Приворот (совращающий)

Если бы вам дали выделений подмешаных в еду покушать вы бы и не узнали. Их в еду не килограммами добавляют а по капельке.
Ну сколько можно говорить об этом. Я это тоже понимаю, я знаю как это делается. Поэтому я просто напросто не ем чужую стряпню. Готовлю только сам себе- и это единственная защита. Согласитесь, Вы были бы не очень рады, если бы узнали, что Вам в еду подмешали сперму, особенно если бы Вы это узнали в больнице, когда у Вас нашли бы какую-нибудь болезнь, тьфу-тьфу, а я такие случаи знаю и их не мало. И именно поэтому для меня это неприемлемо. Это не просто подрочил и скормил или кровью накапал в компот. Кто будет потом нести ответственность за здоровье?

Поэтому я просто напросто не ем чужую стряпню.
Приведу Вам тоже совершенно конкретный пример на будущее - не оставляйте бумажный стаканчик с кофе или напитком, пока отходите на минутку к стойке в кафе или в туалет. Или пополнить счет. Иначе и чужой стряпни не надо будет есть. Или не давайте никому у Вас с пальто стряхнуть Ваши волосы или типа перхоти. Это насчет биопривязки волос. Это я так, к слову, Вы это и так знаете.

Назад
Сверху Снизу