Alek
Проверенные
- Реакции
- 281
- Баллы
- 277
- Меценат
- Автор темы
Психологию не читал и о техниках нлп до сели не слыхивал и не читал с ранних лет всегда слушаю голос внутренний поэтому и написал как я воспринимаю сей мир а он многогранен поэтому не вижу смысла кому то что то доказыватьЕще есть мнение, что карты на определенном этапе тормозят развитие ясновидения. Может и так,но все таки без предпосылок к оному любой вид попыток прорицания не получится.Иногда карты правду говорят,а гадающий просто не в состоянии трактовать и инфу приходящую облачить в слова.Как я называю это-не может раскодировать)Высший пилотаж в гадании хоть на чем,видеть образами целостную картинку и уметь связать события.И чем старей колода,тем более ясная картина получается.Старые колоды и правда,как старое вино,с годами все лучше.
Ясновидение в чистом виде существует,конечно.И иной раз карт не надо,чтоб увидеть что к чему.Но опять же эту инфу трудно систематизировать и эти"видения"расшифровать с ходу.А с картами такой проблемы нет.Все ясно и понятно.36 колодушка именно так и работает.Все видно и на картах и открывается (тренируется)виделка.
Alek, Для того чтобы "считывать"инфу с людей
карты не нужны и с ясновидением это не связано.Нужен опыт работы с этими скотами и знание психологии этого скота.И я сейчас говорю не о работе в колдовском аспекте,а о мирской,типо работы продавцом или врачем.Это здорово тренирует восприятие.
Мне нравится методы нлп использовать и они работают-те же психологичкие приемы и фишки.Людей можно не просто читать,но и управлять ими.Если этого таланта нет,этому можно научиться.И тут вообще нет никакой мистики.