практически её используете? если да, то как решаете вопрос с разночтениями по стихиям с Уэйтом?нравится таро 12 лучей ( французская традиция)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
практически её используете? если да, то как решаете вопрос с разночтениями по стихиям с Уэйтом?нравится таро 12 лучей ( французская традиция)
@Гасион, понятно нет, но я воспринимаю её лучше, нежели не яркую классическую колоду. Чисто визуально приятней работать.Радужная колода стала лучше предсказывать будущее????
Если бы не Вы, я бы и не знал о такой колоде. Меня устраивает моя, нынешняя. Но такую, я все же заказал. Пусть будет. БлагоДарю!!!!!@Гасион, понятно нет, но я воспринимаю её лучше, нежели не яркую классическую колоду. Чисто визуально приятней работать.
Это фото колоды от АмирыЖаль что нет ещё оракулов в Украине, только заказывать ...
предсказание ведьмы впервые слышу , посмотрю
И ещё Селену надо глянуть , оч полезный ответ ;) для фанатов оракулов
Это от Селены ЗнаюЖаль что нет ещё оракулов в Украине, только заказывать ...
предсказание ведьмы впервые слышу , посмотрю
И ещё Селену надо глянуть , оч полезный ответ ;) для фанатов оракулов
Уж я как рада, что вас нашлаDanariya, я планирую его постепенно сделать и выложить здесь. На данный момент я перевожу с немецкого дополнительные карты ленорман "Лунная Ночь". Следите за темами, я постараюсь его перевод начать в ближайших три месяцаРада, что заинтересовались.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
The Shadow Tarot (by Linda Falorio) Уважаемые дамы и господа, кто с ними работал? | Вопросы и обсуждения по Таро | 0 |