• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Кто какие предпочитает оракулы и карты Таро ?

Есть у меня еще такие для просмотра отношений и любовной темы...африканские сексуальное Таро, авторская работа...
20200610_220345.jpg 20200610_220401.jpg 20200610_220444.jpg 20200610_220458.jpg 20200610_220416.jpg 20200610_220430.jpg
И вот такие эротические для той же темы..
20200610_220519.jpg 20200610_220535.jpg 20200610_220634.jpg 20200610_220648.jpg 20200610_220620.jpg

Тоже есть Декамерон ы;)
Их вообще пока не поняла , купила как Манару для мужчин.
То ли прямо запросов сейчас сильно нет на эротику и секс, не до этого:)
То ли их не проработала, не до них. Буду рада Томила рассказу как вы с ними работаете , чувствуете , когда лучше применить? И все тоже кто на них практикует!

Тоже есть Декамерон ы;)
Их вообще пока не поняла , купила как Манару для мужчин.
То ли прямо запросов сейчас сильно нет на эротику и секс, не до этого:)
То ли их не проработала, не до них. Буду рада Томила рассказу как вы с ними работаете , чувствуете , когда лучше применить? И все тоже кто на них практикует!
Обычно смотрю отношения на этих колодах, приходит например женщина и говорит что муж/партнёр охладел к ней. Тогда достаю африканцев и смотрю в чем дело . Если вижу негатив, то подключаю Затмение от Амирочки и же смотрю что дальше делать...

Имею в коллекции около 70 колод, конечно же есть любимые, есть чисто для коллекции.. Которые не нравятся, либо не покупаю, либо продаю.. C оракулом Затмение не сработались.. продала.

Негатив предпочитаю смотреть не “Таро Теней” или на Черном гримуаре «Некрономикон»
На отношения “Манара”, “Таро Казановы” или “Таро магия наслаждений”.

На финансы “Таро Гномов” или “Таро Нефертари”.

На бытовые вопросы “Очарование повседневной жизни- Everyday Enchantment Tarot”, “Vanessa Tarot”, “Таро светлого провидца- Light seers tarot”.

“Таро светлого провидца- Light seers tarot”.

maxresdefault.jpg

“Очарование повседневной жизни- Everyday Enchantment Tarot
IMG_20200629_122053.jpg

А Таро Уэйта вы для чего используете?Для каких целей?
На таро Уэйта хорошо смотреть жизненные ситуации; работа, дом, семья и т.д. еще по ним хорошо начинать учиться гаданиям ,кто делает первые шаги...у меня дочь их сейчас осваивает ...

Согласна с Томилой.. Начинать однозначно лучше с классики.. Так как, это база.. и все клоны и не клоны в первую очередь отталкиваются от неё.. Изучишь классику, в будущем сможешь работать с любой колодой.. сейчас благо их превеликое множество..)

Мне повезло меньше.. из за дефицита, схватила ту, что удалось найти.. и это оказалась наихудшая на мой взгляд колода…. “Таро космического племени”)) Вторая была “Таро круг жизни” не на много лучше.. А третий был Райдер Уэйт.. И дело двинулось с мёртвой точки..

Для обучения в основном. Но для себя - здоровье нравится как показывают. Ещё в поездках беру их, что бы много не брать, смотрю любые темы. Она универсальна и очень легка. Легка, как выше сказали, для учеников, для тех, кто делает первые шаги в таро.
Да и в целом считаю Уэйта - обязательной/важной базой, ведь на этой непоколебимой классике и основываются многие другие колоды. Думаю, если человек понимает изнутри классику, понимает «характер и настроение» каждой уэйтовской карты - он сможет с легкостью понять абсолютно любую колоду таро. А вот наоборот если - то могут возникнуть небольшие сложности)

Недавно получила еще ряд колод. Выставлю те, которые с моей точки зрения достойны внимания:
Очень порадовала русская славянская колода "Золотое Колесо", замечательная энергетика и шикарная рисовка. Кто любит славянскую и языческую тематику - очень рекомендую. 710e437f-4234-4782-9f37-df68586c56ff.jpg

Так же порадовали две колоды Уэйтовской системы :

20932f43-5b39-4084-bc99-c486a489b9ee.jpg
b78d660e-3d77-412d-bc86-b10eba60b843.jpg

Очень необычная и не стандартная колода "Таро Колдовского Леса"

1c61ee8b-7453-45ed-8992-d0e8c9ffeb89.jpg

" Универсальное Кельтское Таро" тоже порадовало

117652b8-c74d-4066-8aee-18326a256e82.jpg

И в заключении "Романтическое Таро", отвечающее на вопросы любви и взаимоотношений. Европа XIX века. Все на своих местах , любовь с романтикой без грязи и вульгарщины.

899bfed2-ccea-470d-beee-ef1427d2415a (1).jpg

эту колоду я я привела в пример, по тому что о ней нигде не нашла сведения в интернете на русском языке. Ее только собираюсь испробовать в работе. Еще нужно перевести значения . Я английским ,откровенно говоря владею очень плохо, но у меня есть под боком три редактора в виде супруга и двух дочерей. Они знают его в совершенстве и мне помогут с переводом.
Я не специалист в Таро вообще, поэтому прошу простить, если сейчас прям что то ляпну))) Но у меня есть подруга и она учит Таро. Очень интересная методика у нее. Вместе с учеником выбирают колоду, делают заказ, а потом она выкидывает все инструкции все описания и заставляет до всего доходить интуитивно по картинкам. Часто с описаниями вообще не совпадают значения ученика, но работает прям как надо

в таро Уэйта абсолютно чистые энергии, эту колоду можно использовать для вопросов в любой сфере. ответ будет более чем полный.
моя наставница вообще говорила мне, что таро всего 4 - Уэйта, Тота, Папюса и Марсельское. все остальное - оракулы и сделано по подобию.

Назад
Сверху Снизу