Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Обычно смотрю отношения на этих колодах, приходит например женщина и говорит что муж/партнёр охладел к ней. Тогда достаю африканцев и смотрю в чем дело . Если вижу негатив, то подключаю Затмение от Амирочки и же смотрю что дальше делать...Тоже есть Декамерон ы;)
Их вообще пока не поняла , купила как Манару для мужчин.
То ли прямо запросов сейчас сильно нет на эротику и секс, не до этого:)
То ли их не проработала, не до них. Буду рада Томила рассказу как вы с ними работаете , чувствуете , когда лучше применить? И все тоже кто на них практикует!
На таро Уэйта хорошо смотреть жизненные ситуации; работа, дом, семья и т.д. еще по ним хорошо начинать учиться гаданиям ,кто делает первые шаги...у меня дочь их сейчас осваивает ...А Таро Уэйта вы для чего используете?Для каких целей?
А Таро Уэйта вы для чего используете?Для каких целей?
Я не специалист в Таро вообще, поэтому прошу простить, если сейчас прям что то ляпну))) Но у меня есть подруга и она учит Таро. Очень интересная методика у нее. Вместе с учеником выбирают колоду, делают заказ, а потом она выкидывает все инструкции все описания и заставляет до всего доходить интуитивно по картинкам. Часто с описаниями вообще не совпадают значения ученика, но работает прям как надоэту колоду я я привела в пример, по тому что о ней нигде не нашла сведения в интернете на русском языке. Ее только собираюсь испробовать в работе. Еще нужно перевести значения . Я английским ,откровенно говоря владею очень плохо, но у меня есть под боком три редактора в виде супруга и двух дочерей. Они знают его в совершенстве и мне помогут с переводом.
в таро Уэйта абсолютно чистые энергии, эту колоду можно использовать для вопросов в любой сфере. ответ будет более чем полный.А Таро Уэйта вы для чего используете?Для каких целей?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
The Shadow Tarot (by Linda Falorio) Уважаемые дамы и господа, кто с ними работал? | Вопросы и обсуждения по Таро | 0 |