Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глубокоуважаемый Alek! Я работаю в том числе и с Таро. Я хотел своей записью сказать лишь одно, что не каждая колода приемлема для работы. У каждого своя энергетика. Я работаю исключительно по классической колоде Уэйта. Уже больше 15 лет. И не променяю ее ни на что.Я так понимаю вам карты ни к чему коль взор колдовской имеете)) Карты это для тех кто ясновидением не обладает ну это чисто мое личное суждение
Благодарю за разъяснения я вот совсем юн в колдовском становлении не судите строго бываю резок в своих суждениях но понял одно прислушиваться к старшим нужноГлубокоуважаемый Alek! Я работаю в том числе и с Таро. Я хотел своей записью сказать лишь одно, что не каждая колода приемлема для работы. У каждого своя энергетика. Я работаю исключительно по классической колоде Уэйта. Уже больше 15 лет. И не променяю ее ни на что.
Глупости! У вас хороший багаж знаний. Используйте его! Ошибетесь в чем-то,-научитесь. Так все и происходит.Благодарю за разъяснения я вот совсем юн в колдовском становлении не судите строго бываю резок в своих суждениях но понял одно прислушиваться к старшим нужно![]()
Я вас услышал а имел я ввиду колдунов деревенских коим по надобностям род мой обращался ещё до 17 го годаAlek, вы имеете ввиду Вангу, Матрону московскую и т.д. которые могли мысли людей читать но это совсем другое...
Карты помогают вам открыть то что вы и так сами чувствуете...Это не инструмент для вашей машины в гараже. Это намного глубже
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Л | Карты таро Occult tarot | Вопросы и обсуждения по Таро | 3 | |
![]() |
Обсуждение Кто какие предпочитает оракулы и карты Таро ? | Вопросы и обсуждения по Таро | 55 | |
![]() |
Карты Таро | Вопросы и обсуждения по Таро | 4 |