Вопрос Хочу сделать наговоры на предметы

В.С.В.С.В Лаплас

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Меня начало интересовать получение силы через ряд амулетов. То есть так как чтоб по сути практиковать надо иметь свою внутреннюю магическую мощь и от нее уже толкаться в искусстве ее управления или наращивания ее количества (если я все правильно понимаю). Так вот если мне допустим сделать ряд амулетов помощников которые мне могут в этом помогать. Вот допустим я заговорил гвоздь на защиту от сглаза и порчи вычитал на иных форумах ритуал простенький провел и все более я не понял с того форума куда и как углубляться. Хочу чтоб мне тут дали ответа и помогли чем смогут возможно ли, нужно ли, если смысл есть и возможность есть то как это сделать и с чем лучше делать. Заранее спасибо

Вот допустим я заговорил гвоздь на защиту от сглаза и порчи вычитал на иных форумах ритуал простенький провел и все более я не понял с того форума куда и как углубляться.
уже не углубляйся. Гвоздь забей.

Прежде чем фигачить себе фетиши из подручных предметов, нужно определиться:
1. Есть ли у вас в принципе способности, насколько сильна энергетика, и насколько стабильна психика
2. К какому направлению магии у вас предрасположенность: человек рождается с определенной собственной энергетикой, у кого то она ближе к светлому спектру, у кого то к темному, природному и ТЫДЫ.
3. Когда определитесь - изучаете любую мантическую систему, чтобы проводить диагностику ритуалов : можно \нельзя\рабочий\кривой\опасный\насколько сработал-не сработал.
4. Если бы с помощью неких амулетов можно бы было прокачаться до состояния миниБоженьки - все бы уже умели летать, проходить сквозь стены, читать мысли и материализовывать из хаоса многаденяк. Этого , как мы видим не происходит, значит тема не рабочая в принципе)))))))))
А еще нужно запомнить простую истину: ничего за бесплатно не дается. Сварганили себе амулет, а за "услугу" этого секьюрити чем заплатили? При любом магическом ритуале вносится плата, и желательно предоплата, чтобы потом неподъемные проценты не набежали. Просто прочитать стихотворение над гвоздем - ....не совсем достаточно)))))

Прежде чем фигачить себе фетиши из подручных предметов, нужно определиться:
1. Есть ли у вас в принципе способности, насколько сильна энергетика, и насколько стабильна психика
2. К какому направлению магии у вас предрасположенность: человек рождается с определенной собственной энергетикой, у кого то она ближе к светлому спектру, у кого то к темному, природному и ТЫДЫ.
3. Когда определитесь - изучаете любую мантическую систему, чтобы проводить диагностику ритуалов : можно \нельзя\рабочий\кривой\опасный\насколько сработал-не сработал.
4. Если бы с помощью неких амулетов можно бы было прокачаться до состояния миниБоженьки - все бы уже умели летать, проходить сквозь стены, читать мысли и материализовывать из хаоса многаденяк. Этого , как мы видим не происходит, значит тема не рабочая в принципе)))))))))
А еще нужно запомнить простую истину: ничего за бесплатно не дается. Сварганили себе амулет, а за "услугу" этого секьюрити чем заплатили? При любом магическом ритуале вносится плата, и желательно предоплата, чтобы потом неподъемные проценты не набежали. Просто прочитать стихотворение над гвоздем - ....не совсем достаточно)))))
Спасибо за развернутый ответ! Способность есть тут не без этого слишком все обостренно чувствую и откликаюсь на ауры и места от чего я сюда и прибыл. По магии к которой меня тянет то это более всего ведическая магия, там как я смог вычитать с форума и с иных платформ магия хоть и не белая, но и не колдунская темная, больше смешение и того и того т.к я если и ведуном стану то я Ведать буду как и что делать. Из системы выбрал мне более близкую и ясную, руны. В давность я и сам как историк крайне сильно увлекался старшим футарком, но раз я погрузился в тему сильнее я начал практики с чего то приземление в виде ведических рун.
И еще раз спасибо за ваш развернутый ответ, и если не будет трудно, есть ли совет как лучше понять к какому спектру я расположен? Просто меня люто тянет на тему связи с Луной, рунами и всего такого, светлая магия особо не вдохновляет разве что всякая узелковая магия которую я начал изучать достаточно любопытна. Что касается колдовства оно меня неиронично пугает и не потому что я чертят вызывать буду а что по приданиям с колдунами происходит когда они мрут, да и жизнь отравленная, душа уже почти у Дьявола в руках должен своего темного кодекса держаться и всем таким крайне неприятным типом быть, тоже крайне не вдохновляет сей итог моего магического развития.

есть ли совет как лучше понять к какому спектру я расположен?
Либо диагностика с помощью мантических инструментов, либо по косвенным признакам, либо запрос ВС. Если умеете на чем либо гадать (таро, оракулы, руны) - можете воспользоваться, но есть нюанс - не все могут гадать на себя, чисто психологически сложно абстрагироваться от своей личности. По косвенным признакам: в каких местах вам хорошо, в каких плохо. Как люди себя рядом с вами чувствуют, как животные рядом себя ведут. Запрос ВС: есть много вариантов, в общем и целом пишите на листочке вопрос, на ночь глядя очень сильно и от души молитесь боженьке, чтобы дал ответ, листок под подушку, утром сжечь и пустить по ветру с посылом благодарности, не забыть "плату" внести (благотворительность, или аскеза какая нибудь), ну и ждать, как говориться "будут знаки". Не обязательно во сне, может на яву какой нибудь бомж мимо проходить и что то ляпнуть. Главное эти знаки увидеть, прям будет чувство - ВОТ ОНО, но при этом удержаться и не начать видеть "знаки" в каждом чихе комара.
Вы пишите, что в чернуху не хотите, а ведь вопросик то под темой "кладбищенской порчи" задавали))))))))))))))))) (так, к слову)))))
Светлые энергии очень легкие (светлые практики их чувствуют как легкость в солнечном сплетении, безграничную радость и счастье; темные практики могут их чувствовать "как будто ты на экзамене у строгого преподавателя")
Темные энергии - плотные, давящие (темные практики могут их ощущать как прилив адреналина)
Природные -(северные боги, руны и все околоязыческое к ним относятся) это .... как хаотичное движение, переливающееся разными цветами. Если светлые и темные энергии, скажем так "стационарны", то природные очень" изменчивы и подвижны".
На счет ведической магии, честно не знаю, что это такое: если речь идет о индийских ведах, то там полноценная религия, в которой сами индийцы не разбираются))))). Если про Славяно-арийские веды - то это современная подделка под старину, но многие в нее верят, так что эгрегор вполне себе существует, но он "молод" и имеет баги. Руны - это северный пантеон, к ведам отношения не имеет, чтобы работать с рунами, нужно наладить связь с северными\скандинавскими богами.

Либо диагностика с помощью мантических инструментов, либо по косвенным признакам, либо запрос ВС. Если умеете на чем либо гадать (таро, оракулы, руны) - можете воспользоваться, но есть нюанс - не все могут гадать на себя, чисто психологически сложно абстрагироваться от своей личности. По косвенным признакам: в каких местах вам хорошо, в каких плохо. Как люди себя рядом с вами чувствуют, как животные рядом себя ведут. Запрос ВС: есть много вариантов, в общем и целом пишите на листочке вопрос, на ночь глядя очень сильно и от души молитесь боженьке, чтобы дал ответ, листок под подушку, утром сжечь и пустить по ветру с посылом благодарности, не забыть "плату" внести (благотворительность, или аскеза какая нибудь), ну и ждать, как говориться "будут знаки". Не обязательно во сне, может на яву какой нибудь бомж мимо проходить и что то ляпнуть. Главное эти знаки увидеть, прям будет чувство - ВОТ ОНО, но при этом удержаться и не начать видеть "знаки" в каждом чихе комара.
Вы пишите, что в чернуху не хотите, а ведь вопросик то под темой "кладбищенской порчи" задавали))))))))))))))))) (так, к слову)))))
Светлые энергии очень легкие (светлые практики их чувствуют как легкость в солнечном сплетении, безграничную радость и счастье; темные практики могут их чувствовать "как будто ты на экзамене у строгого преподавателя")
Темные энергии - плотные, давящие (темные практики могут их ощущать как прилив адреналина)
Природные -(северные боги, руны и все околоязыческое к ним относятся) это .... как хаотичное движение, переливающееся разными цветами. Если светлые и темные энергии, скажем так "стационарны", то природные очень" изменчивы и подвижны".
На счет ведической магии, честно не знаю, что это такое: если речь идет о индийских ведах, то там полноценная религия, в которой сами индийцы не разбираются))))). Если про Славяно-арийские веды - то это современная подделка под старину, но многие в нее верят, так что эгрегор вполне себе существует, но он "молод" и имеет баги. Руны - это северный пантеон, к ведам отношения не имеет, чтобы работать с рунами, нужно наладить связь с северными\скандинавскими богами.
Здравствуйте!
Ну на счет порчи там да подловили) Но там сугубо в целях интереса и познания не более.
Что касается вашего совета огромное спасибо вы единственный кто развернуто ответил на этот вопрос где бы не искал что бы тут не читал четкого ответа не находил а только чет в духе Диснея "доверься Сердцу".
Что касается ведической магии и вообще ведунства как я понял это быть просто магом славянско-русской традиции и ведать тайные знания. И на счет славянско-арийских вед и их багов я не до конца понял. Баги в магии? Если вам не будет тяжело мне было бы интересно узнать что вы имели ввиду. Ну слышал про ошибки в магии да, ошибки при ритуалах, переоценку своего потенциала и что все это дает откаты, но конкретно баг самой магии где все ты делаешь правильно а тут раз и не получилось не слышал.
Ну и я щас скорее углубляюсь опять же в узелковую магию и идущие с ней предметы типа нумерологии и астрономии, а руны я ведические только для гадания сделал.
Кстати на счет них, их еще называют ведьмиными рунами и их 13 штук, как я понял современная калька на славянские руны и старший футарк. Интересная тема их еще плотно связывают с астрономией мол каждая руна приписана к той или иной планете к тому или иному знаку зодиака и какой то стихии и имеют в себе смысловой потенциал. Так как они все же для гадания то смыслы у них только да/нет а их связи с теми или иными Силами дают более расширенный ответ на вопрос. Вообще крайне любопытная штука но мне кажется больше чем для гадания их не где и не используешь из за очевидно слабой силы.

На счет славяно-ведическо-арийско-гиперборейского у меня свое (не совсем популярное) мнение. При всем уважении к верующим и "ведающим". Славяно-арийских вед не существует как исторического документа, это все выдумки, основанные на обрывочных исторических документах, этнологических изысканиях и фантазиях экзальтированной публики. Поэтому и магия, основанная на этом ....специфическая. Да, из-за того, что в это люди верят, оно вроде как и работает, но....Любая магическая система привязана к религиозному эгрегору и ее действенность и косячность зависят от силы эгрегора. Любое божество - это некий архетип бытия, которому дано имя, придуман функционал и символизм, и которому молятся много людей долгое время. Как думаете какой бог сильнее (а одновременно с ним магия): Пачакамамака племени мумба юмба, которому молятся 100 челов, или условный Иисус, которому молятся миллионы? От славянских богов ничего не осталось, чему и как поклонялись наши предки подлинно не известно. Та же самая богиня Лада - это фантазия польских монахов, которые услышав припев песни, решили, что это имя бога. Наши предки жили разобщенными племенами, периодически воюя друг с другом. Никакого общего пантеона не было. Князь Владимир пытался что-то общее создать, выбрал богов, которые были известны большинству и...ничего у него не получилось. Верховные жрецы каждого племени не хотели делиться властью, и никакого общего и единого пантеона у славян не случилось. Все имена богов, которые записаны в исторических документах - это записи монахов христиан, не всегда хорошо говоривших на славянском языке. Все религиозные традиции у наших предков имели устную передачу, ничего не записывалось. Все что мы имеем - записи монахов, народные сказки, где язычество перемешано с христианством, приметы, народные напевы, и некое синкретическое проникновение одного эгрегора в другой (православие на славянских землях-есть смешение христианства и народных верований). Славянских рун тоже не существует (то что есть -новодел с закосом под скандинавию). Есть скандинавские руны и ставы на их основе, при должной наработке - реально работают именно как магический инструмент.
Вот таково мое мнение по поводу "ведической" магии. Как явление она существует, ибо есть таки верующие и молящиеся. Но - это совершенный новодел, без четкой системы даже в среде неоязычников. Можно ли ее использовать? Наверно можно. Каков ее КПД? Считаю, что крайне низкий. Это мое личное мнение и мое видение мира. Я не практиковала данную традицию и конечно могу ошибаться. На форуме есть раздел по язычеству, там тусуются люди вовлеченные в эту традицию, возможно есть смысл пообщаться с ними.

Кстати на счет них, их еще называют ведьмиными рунами и их 13 штук, как я понял современная калька на славянские руны и старший футарк.
Приветствую Вас.
Имхо ведьмины руны это продукт специально заточенный под викканство - "всё красиво/романтично/ я никого не ем".
Опираются на Футарк одной ногой, второй ногой уж и не знаю на что.
Очень на любителя.

На счет славяно-ведическо-арийско-гиперборейского у меня свое (не совсем популярное) мнение. При всем уважении к верующим и "ведающим". Славяно-арийских вед не существует как исторического документа, это все выдумки, основанные на обрывочных исторических документах, этнологических изысканиях и фантазиях экзальтированной публики. Поэтому и магия, основанная на этом ....специфическая. Да, из-за того, что в это люди верят, оно вроде как и работает, но....Любая магическая система привязана к религиозному эгрегору и ее действенность и косячность зависят от силы эгрегора. Любое божество - это некий архетип бытия, которому дано имя, придуман функционал и символизм, и которому молятся много людей долгое время. Как думаете какой бог сильнее (а одновременно с ним магия): Пачакамамака племени мумба юмба, которому молятся 100 челов, или условный Иисус, которому молятся миллионы? От славянских богов ничего не осталось, чему и как поклонялись наши предки подлинно не известно. Та же самая богиня Лада - это фантазия польских монахов, которые услышав припев песни, решили, что это имя бога. Наши предки жили разобщенными племенами, периодически воюя друг с другом. Никакого общего пантеона не было. Князь Владимир пытался что-то общее создать, выбрал богов, которые были известны большинству и...ничего у него не получилось. Верховные жрецы каждого племени не хотели делиться властью, и никакого общего и единого пантеона у славян не случилось. Все имена богов, которые записаны в исторических документах - это записи монахов христиан, не всегда хорошо говоривших на славянском языке. Все религиозные традиции у наших предков имели устную передачу, ничего не записывалось. Все что мы имеем - записи монахов, народные сказки, где язычество перемешано с христианством, приметы, народные напевы, и некое синкретическое проникновение одного эгрегора в другой (православие на славянских землях-есть смешение христианства и народных верований). Славянских рун тоже не существует (то что есть -новодел с закосом под скандинавию). Есть скандинавские руны и ставы на их основе, при должной наработке - реально работают именно как магический инструмент.
Вот таково мое мнение по поводу "ведической" магии. Как явление она существует, ибо есть таки верующие и молящиеся. Но - это совершенный новодел, без четкой системы даже в среде неоязычников. Можно ли ее использовать? Наверно можно. Каков ее КПД? Считаю, что крайне низкий. Это мое личное мнение и мое видение мира. Я не практиковала данную традицию и конечно могу ошибаться. На форуме есть раздел по язычеству, там тусуются люди вовлеченные в эту традицию, возможно есть смысл пообщаться с ними.
вашу логику прекрасно понимаю так как и сам историк и сам это осознаю. Просто викканство и ведическую магию я связывал больше с старорусской культурой веков эдак 16 скорее всего с всеми этими ведьмами, знахарками и бабками ведуньями и их мужскими вариациями (тот же мною избитый ведун это производное от ведьма так как корень "вед" то есть ведущий/знающий но это и без меня вам прекрасно известно). Но вашу точку зрения ПОЛНОСТЬЮ принимаю так как сам изучал славянский этнос как культурный феномен и вы целиком правы и даже более хочу добавить к вашему заявлению. Православная церковь не редко и перенимала ряд верований славян и меняла их под христианский лад, примеров много на подобии Рождества и ночи Ивана Купалы. Так что даже из тех обрывков что мы имеем мы смело можем предполагать что там даже десятой доли правды нет даже не обращая внимания на вами верно замеченный факт слабого понимания монахами славянскими языками.
Так вот я это все к чему, во-первых приятно держать разговор с крайне компетентным человеком с умением хорошо объяснять свою позицию и излагать мысль, во-вторых к тому что я и не славянофил сколько больше обращен к вопросу как бы так сказать "домашней магии" не знаю как это сказать одним словом так что пожалуй попробую объяснить.
Я имел ввиду тот тип магических практик не идущие от тех самых Великих Русов, а больше про те практики что любая деревенская гадалка Люда знает. Узелковая магия, гадания на рунах или картах (хотя Таро не особо люблю, тут личное), куклы из сена, всякие привороты отвороты и камни по углам домов. Я не нашел название этому типу магии как кроме "домашней" или чуть более если точно то "народной". Я лично разделяю практики на подобные русские культурные заклинания и реальную магическую практику с уже крайне серьезными ритуалами и достаточно жестким сводом правил, хотя чем дольше я читаю этот форум и чем глубже ухожу в вопрос того типа магии что я описал выше тем все более убеждаюсь что разделение больше моя выдумка.
Опять же я только начал этот путь и как могу все это изучаю и развиваюсь

Приветствую Вас.
Имхо ведьмины руны это продукт специально заточенный под викканство - "всё красиво/романтично/ я никого не ем".
Опираются на Футарк одной ногой, второй ногой уж и не знаю на что.
Очень на любителя.
да как я изучил у них второе название викканские руны, опираются они вообще много на что прям таки солянка.
Как я понял это такое сплетение "модных" тенденций юных колдунов к коему числу я и отношусь. Т.е там явные следы скандинавских рун даже по своей сути и частично рисунками, а так же крайне сильные заигрывания с астрологией и стихиями.
Штука скажу крайне занятная, но дальше обычного гадания я думаю с ними не уйду так как смысла не вижу из за их явного молодого происхождения крайне рознящейся структуры и странности.
Кратко поясню. Каждый "колдун" на этих рунах сам интерпретирует их как хочет, делает их набор как он захочет, рисует хочу сказать тоже крайне по разному и каждый сайт набор этих рун коверкает под себя. То есть тут у нас руна "перекресток" есть, там нема, тут у нас "волна" рисуется так у нас сяк, у нас есть "черная руна" у вас нет, а если есть то рисуется по иному. Ну короче каждый ... как он хочет. Так что опять же забавная и рабочая тема, но несерьезная

Назад
Сверху Снизу