Вопрос Хочу свести себя с ума

Снусмумрик

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Здравствуйте! Я практик, но пока лишь начинающий.
Я знаю, что мой вопрос прозвучит крайне тупо, но я хочу свести себя с ума. Знаете, не вывожу. Есть расстройство, при котором в одном теле сосуществует несколько личностей - ДРИ, но в моем возрасте его получить нереально, хочу шизофрению или что-то в этом роде, чтобы было похоже. Я хочу уметь пропадать из собственного сознания, чтобы кто-то рулил моим телом, а я спал. Я знаю как тупо это звучит, знаю, что личности, у которых будет право над моим телом могут натворить делов, вплоть до смерти. Я знаю, что настрадаюсь с ними, не надо писать, как я туп. Просто, понимаете, я в отчаянии и хочу просто уметь отключаться, но чтобы моим телом управляли. Я думал пойти за этим к Локи, вроде как он может сводить людей с ума, но не уверен и обращаюсь к вам. Считайте, что это порча на самого себя, хотя так и есть. Я всё осознаю, слишком долго об этом думаю, слишком. Просто без воды и насмешек, прошу вас, подскажите что-нибудь.

Вызываешь Демона ,какой тебе симпатичен. Полей печать своей кровью. И проси его взять твоё тело себе в пользование. Понравишься - возьмёт.

• Друг форума
Здравствуйте. Вы не практик, вы клоун, если вы хотите чтобы вашим сознанием управляли другие.
Вы хотите в себя впустить сущности. В нашем сознании помещаются до 27 сущностей и при этом при всём, они не знают ничего друг о друге.
Так же следует ещё и то, что впуская в себя сущность, оно может обладать какой нибудь болезнью, типо хромотой, алкоголем, наркоманией, вплоть до рака какого нибудь органа, например лёгких и это будет проявляться на физическом теле. Хотите харкать кровью? Выбор ваш.
Есть другое состояние, состояние благости (саттва), происходит очищение разума, тела, души, и только потом сверхсознания. Когда у человека всё это есть (то что упомянуто вами), но при этом человек полностью себя контроллирует. Даже время подвластно ему.

Назад
Сверху Снизу