Вопрос Хочу свести себя с ума

Снусмумрик

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Здравствуйте! Я практик, но пока лишь начинающий.
Я знаю, что мой вопрос прозвучит крайне тупо, но я хочу свести себя с ума. Знаете, не вывожу. Есть расстройство, при котором в одном теле сосуществует несколько личностей - ДРИ, но в моем возрасте его получить нереально, хочу шизофрению или что-то в этом роде, чтобы было похоже. Я хочу уметь пропадать из собственного сознания, чтобы кто-то рулил моим телом, а я спал. Я знаю как тупо это звучит, знаю, что личности, у которых будет право над моим телом могут натворить делов, вплоть до смерти. Я знаю, что настрадаюсь с ними, не надо писать, как я туп. Просто, понимаете, я в отчаянии и хочу просто уметь отключаться, но чтобы моим телом управляли. Я думал пойти за этим к Локи, вроде как он может сводить людей с ума, но не уверен и обращаюсь к вам. Считайте, что это порча на самого себя, хотя так и есть. Я всё осознаю, слишком долго об этом думаю, слишком. Просто без воды и насмешек, прошу вас, подскажите что-нибудь.

Вызываешь Демона ,какой тебе симпатичен. Полей печать своей кровью. И проси его взять твоё тело себе в пользование. Понравишься - возьмёт.

• Друг форума
Здравствуйте. Вы не практик, вы клоун, если вы хотите чтобы вашим сознанием управляли другие.
Вы хотите в себя впустить сущности. В нашем сознании помещаются до 27 сущностей и при этом при всём, они не знают ничего друг о друге.
Так же следует ещё и то, что впуская в себя сущность, оно может обладать какой нибудь болезнью, типо хромотой, алкоголем, наркоманией, вплоть до рака какого нибудь органа, например лёгких и это будет проявляться на физическом теле. Хотите харкать кровью? Выбор ваш.
Есть другое состояние, состояние благости (саттва), происходит очищение разума, тела, души, и только потом сверхсознания. Когда у человека всё это есть (то что упомянуто вами), но при этом человек полностью себя контроллирует. Даже время подвластно ему.

я в отчаянии и хочу просто уметь отключаться, но чтобы моим телом управляли
Без воды. В двух словах. Способ рабочий.
ПОСТОЯННО БУХАЙ. Этот способ древний и проверенный
В нашем сознании помещаются до 27 сущностей и при этом при всём, они не знают ничего друг о друге.
Так же следует ещё и то, что впуская в себя сущность, оно может обладать какой нибудь болезнью, типо хромотой, алкоголем, наркоманией, вплоть до рака какого нибудь органа, например лёгких и это будет проявляться на физическом теле.
Мне напомнило сюжет фильма "Сплит"

Здравствуйте! Я практик, но пока лишь начинающий.
Я знаю, что мой вопрос прозвучит крайне тупо, но я хочу свести себя с ума. Знаете, не вывожу. Есть расстройство, при котором в одном теле сосуществует несколько личностей - ДРИ, но в моем возрасте его получить нереально, хочу шизофрению или что-то в этом роде, чтобы было похоже. Я хочу уметь пропадать из собственного сознания, чтобы кто-то рулил моим телом, а я спал. Я знаю как тупо это звучит, знаю, что личности, у которых будет право над моим телом могут натворить делов, вплоть до смерти. Я знаю, что настрадаюсь с ними, не надо писать, как я туп. Просто, понимаете, я в отчаянии и хочу просто уметь отключаться, но чтобы моим телом управляли. Я думал пойти за этим к Локи, вроде как он может сводить людей с ума, но не уверен и обращаюсь к вам. Считайте, что это порча на самого себя, хотя так и есть. Я всё осознаю, слишком долго об этом думаю, слишком. Просто без воды и насмешек, прошу вас, подскажите что-нибудь.
Если без насмешек, то вам нельзя практиковать магию. Никакую. Людям с нестабильной психикой в эзотерику нельзя. Но, если вы все таки настаиваете - выше уже порекомендовали уйти в запой.

Мир Вам.

Я читал о методе создания контакта с кем и чем угодно,
да и по сути о подселении кого угодно.
Сам я этот метод не пробовал.

В двух словах:

Блаженная Епраскея видит Христа, а мы с вами не видим.
Это потому, что у блаженной есть участок мозга для восприятия ХР., а
у нас с вами его нет.

Создание участка мозга для "восприятия невоспринимаемого" должно быть таким:

- Ложитесь на спину или помещаете своё тело в любую другую удобную форму, закрываете глаза;

- Представляете себе любого персонажа (ХP, Сатану, инопланетянина, фею,
Татьяну Всеволодовну Захаржевскую из сериала "Чёрный ворон" итд итп);

- Просто мысленно разговариваете с ним на любые темы от погоды до геополитики,
придумывая за него его реплики;

- Рано или позно Вы заметите, что у персонажа появилась своя воля и он говорит что хочет;

- На следующем этапе взаимодействия персонаж станет Вам являтся когда захочет,
а возможно и получит контроль над Вашим сознанием и подсознанием.

Обратите внимание: данную практику лучше производить в одно и то же время-
например в 9:00 по местному.

Но с помощью этой практики Вы, очевидно, не получите более одного подселения
за сравнительно долгий отрезок времени.

И я не знаю точно, уживутся ли в Вашем сознании несколько призванных Вами персонажей,
и как они поделят меж собой Вашу психику.

С уважением.

Назад
Сверху Снизу