• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Хочу стать учеником мага

Бэнжамин

Начинающий
Реакции
5
Баллы
7
Здравствуйте меня зовут Бен очень сильно хочу найти человека который разбирается в чёрной магии и обучиться у него! Я проживаю в нижнем Новгороде если будет желание взять к себе ученика физически выносливого умственно поднатасканного и быстро адаптируемого пожалуйста напишите мне в личку!!!! Буду ждать

Слышиш ТЫ ЧУДО! ТЫ МОЕ ПРОИЗВОДСТВО не трогай
Мои ребята зарабатывают столько сколько у тебя в руках нигода не было и не будет! Ты сама то в жизни чего добилась !?
Умная нашлась! Мы из разных миров!
Я свое производство поднял своими руками с 0 а сейчас мы являемся 5 по величине оборота в России !и не без моих заслуг!
А ты то чего в реальном мире добилась!?
Где люди знают только о магии с Гарри Поттера!
Умничиешь ещё я человек спокойный! Но за свое головы по отрываю!
Если ты такая серьезная то такой бы пост мимо бы пролестнула с улыбкой на лице а не в дискуссии тут устраивала!

Слышиш ТЫ ЧУДО! ТЫ МОЕ ПРОИЗВОДСТВО не трогай
Мои ребята зарабатывают столько сколько у тебя в руках нигода не было и не будет! Ты сама то в жизни чего добилась !?
Умная нашлась! Мы из разных миров!
Я свое производство поднял своими руками с 0 а сейчас мы являемся 5 по величине оборота в России !и не без моих заслуг!
А ты то чего в реальном мире добилась!?
Где люди знают только о магии с Гарри Поттера!
Умничиешь ещё я человек спокойный! Но за свое головы по отрываю!
Если ты такая серьезная то такой бы пост мимо бы пролестнула с улыбкой на лице а не в дискуссии тут устраивала!
Невротизм в колдунстве не помощник, а бычество - тем более. Бычество работает с работягами, они такой язык понимают, но в ином мире ваще неприменимая тема. И крайне бесперспективная. Да и сердечко не вечное.

Бэнжамин, на данном этапе вашей жизни вам светит повстречать только какого - нибудь магуя в пятидесятом колене, "практикующего" в интернете, нахвататься говна, расстаться с энной суммой денег и возможно со здоровьем (психическим или физическим).
Ни один реальный практик не станет с вами связываться.

Я за своих работников за каждого держусь как и они за меня !и это не бычество вы походу бычества ещё не видели!
Чувствую мало в жизни жизни хаплули!
Чтобы это бычеством называть !

Я за своих работников за каждого держусь как и они за меня !и это не бычество вы походу бычества ещё не видели!
Чувствую мало в жизни жизни хаплули!
Чтобы это бычеством называть !
Вы сюда пришли учить своему жизненному опыту и как поднять производство? Здесь же не форум металлопроката. Кому они вообще тут нужны - Ваши байки из жизни? Не бывают маги деревянными, не бывают они закостенелыми, а вот гибкими бывают, творческими бывают, хитрить умеют, подстраиваться там где им надо. Они ж как змеи, а Вы по змее лопатой лупите, трудовой рукой. Несовместимо это все. Будьте лучше хорошим начальником производства, занимайтесь своим делом. Это будет намного лучше и для Вас, и для страны.

"Дадиим мы Расее метааалаа.. Сколько попросит она..!" Песня вспомнилась.

Бэнжамин, вы зря тут пылите. Вы не первый и не последний кто написал на этом форуме "хочу наставника". Таких соискателей ооочень много, оно и понятно, в наше время можно всему научиться было бы желание) Но здесь все по другому, зачем вы наставнику? На кой? Просто из любви к искусству научить вас тому, что познавал всю жизнь? Просто за то что вы хороший такой чел? Или как вы сказали вдвоем лучше?))) Если в вас действительно что то есть и вы интересны то вас заметят, но это все утопия и потеря времени. Вы за это время хоть азы пройдете самостоятельно.

Если припечет - заколдуете
Думаю, с таким настроем, очень быстро ему припечет. Каждый, кто сюда заходит, почему-то уверен, что за аватаркой он в "домике", и начинается...

Бэнжамин, наставник с вами (если найдёте конечно) сюсюкаться не будет. И чмырить и прикалываться с вас он будет. Во первых, потому что вы ему не нужны и он вынужден тратить время на ранимого неофита. И во вторых чтобы воспитать в вас сильную волю.
Советую на досуге почитать Карлоса Кастанеду. Его наставник часто над ним подшучивал и прямо скажем издевался. Однажды он привязал ему верёвку на шею, отвёл во двор и привязал к дереву. Это было унизительно, но так было нужно для обучения.

Бэнжамин, не в этой жизни, хотел предложить просчитать вас, есть ли склонность к магии и в какой области исправить, чтобы получить желаемое, но, честно говоря судя по тому как пишете и ваши мысли - далеко ещё, хотя бы, до ученика колдуна или что то в этом роде.
Человек должен быть с холодной головой и вывести из состояния равновесия его очень трудно, почти не возможно.
Также работать над собой постоянно, огромную силу воли взращивать в себе. Сила воли сама не приходит, над ней нужно работать, работать и работать.
Так же нужно просмотреть какие доши прарабдха кармы (проблемы из пошлых жизней) есть, а они в 100% из 100 есть у каждого из людей. Исправить их.
И тогда можно будет заниматься и не будет препятствий в обучении, но это люди знают и готовят себя в несколько десятков жизней и перерождаются у потомственных. Это всё не просто так, но знайте, в древних источниках написано - Истинные желания всегда сбываются.
Шри Ишопанишад - Мантра восьмая

«Такой человек должен постичь истинную природу Величайшего из всех, Верховного Господа, бестелесного, всеведающего, безупречного, не имеющего вен, чистого и неоскверненного, самодостаточного философа, того кто с незапамятных времен исполняет желания каждого».

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу