Вопрошающий
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 3
- Автор темы
Всем доброго времени суток! Хочу разобраться в опыте 5 летней давности. Тогда мне было около 12-13 лет, члены нашей семьи покидали нас один за другим, поэтому было принято решение обратиться к людям сведующим в этой теме... Меня сразу заинтересовали действия магов, поэтому я начал у них учиться и принимать участие в ритуалах. В течение дня я как то влился в этот процесс, при ритуалах видел вспышки закрытыми глазами, чувствовал отвратительные запахи в доме, которые остальные не чувствовали, жильцы этого дома вскоре развелись. В процессе было 2 момента особенно мне запомнившиеся, как выразились маги это мой предок приоткрыл мне 3 глаз, этот момент было невозможно не заметить в моей голове звонко и четко слышались звуки из кузни, словно кто-то бьёт молотом по наковальне, у меня прадед(или прапрадед) был кузнецом. Также они упомянули что то что он на горе, про то, что именно НА горе не точно, но про гору точно говорили, одна сказала, что у неё их 12. Эти моменты насколько я помню сначала это было когда я был в состоянии около медитативном, второй раз в доме где я чувствовал ужасный запах. Естественно, родственники были встревожены моим погружением в эту область и попросили закрыть 3 глаз, а сделали ли это маги это или нет, я сказать не могу. После этих событий в моей жизни больше не происходило ничего потустороннего, кроме одной вещи и ту можно списать на череду совпадений. Могли ли мои способности в этой сфере запечатать, если да, то как распечатать? Еще не понятен момент с предком, каким образом он мог мне помочь? Зачем ему это? Могу ли я снова выйти с ним на контакт? Какие практики могут помочь с этим? Извиняюсь, если вопросы глупые. Заранее благодарю!