Вопрос Помогите разобраться с неординарным опытом, пожалуйста!

Вопрошающий

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Всем доброго времени суток! Хочу разобраться в опыте 5 летней давности. Тогда мне было около 12-13 лет, члены нашей семьи покидали нас один за другим, поэтому было принято решение обратиться к людям сведующим в этой теме... Меня сразу заинтересовали действия магов, поэтому я начал у них учиться и принимать участие в ритуалах. В течение дня я как то влился в этот процесс, при ритуалах видел вспышки закрытыми глазами, чувствовал отвратительные запахи в доме, которые остальные не чувствовали, жильцы этого дома вскоре развелись. В процессе было 2 момента особенно мне запомнившиеся, как выразились маги это мой предок приоткрыл мне 3 глаз, этот момент было невозможно не заметить в моей голове звонко и четко слышались звуки из кузни, словно кто-то бьёт молотом по наковальне, у меня прадед(или прапрадед) был кузнецом. Также они упомянули что то что он на горе, про то, что именно НА горе не точно, но про гору точно говорили, одна сказала, что у неё их 12. Эти моменты насколько я помню сначала это было когда я был в состоянии около медитативном, второй раз в доме где я чувствовал ужасный запах. Естественно, родственники были встревожены моим погружением в эту область и попросили закрыть 3 глаз, а сделали ли это маги это или нет, я сказать не могу. После этих событий в моей жизни больше не происходило ничего потустороннего, кроме одной вещи и ту можно списать на череду совпадений. Могли ли мои способности в этой сфере запечатать, если да, то как распечатать? Еще не понятен момент с предком, каким образом он мог мне помочь? Зачем ему это? Могу ли я снова выйти с ним на контакт? Какие практики могут помочь с этим? Извиняюсь, если вопросы глупые. Заранее благодарю!

Вы, простите, в течение одного дня выучились на мага и влились в процесс? Впечатляет.))))))))))) То, что вы описали, больше похоже на фантазии впечатлительного человека (либо на что то поинтереснее). На месте ваших родственников, я бы тоже заволновалась, только .....в направлении академической медицины. Кузнец вам третий глаз открыл, кто то (видимо магиня) сказал, что у нее 12 гор. Сам кузнец тоже на горе. Какие то ритуалы в чужих домах (кто блин вас всей толпой туду пустил? там же много магов было? или вы один но с невидимыми друзьями?) Написано сумбурно, странно, и навевает нехорошие подозрения относительно....скажем так....эмоционального состояния писавшего.
Если предположить, что у вас все хорошо, просто писали -торопились - не вчитывались -выплеснули на клавиатуру поток сознания , то: реальные нормальные маги непонять кого в ученики не берут, учеников сразу в ритуалы не пихают, в коллективные ритуалы тем более новичков не берут. То, что вы нашли себе в учителя даже не одного мага, а целую толпу, и они все разом взялись вас обучать говорит о том, что это никакие не маги. Вывод: вы тусовались среди шарлатанов, ну либо просто в компании весьма экзальтированной публики. Оставьте "кузнеца" в покое, он к вам не приходил, и ничего от вас не хотел.
Честно....стиль вашего изложения мысли.....странный.

Назад
Сверху Снизу