Вопрос Силы забанили?))

HC14

Premium
Реакции
1 491
Баллы
340
  • Меценат
  • Автор темы
Доброго вечера. Месяц назад подписался на одно серьёзное дело 'в миру'. Все в лучших колдовских традициях. Пока ехал на встречу с нужным человеком и во время встречи с ним получал знаки сил. Когда через 40 минут сел в автобус в обратную сторону- попал как раз на тот, на котором приехал(оплачивать не пришлось)).

А вот потом началась полная ерунда! Начали накапливаться всякие мелкие проблемы, которые уже привык решать колдовскими методами. Но в итоге- полный игнор! Простейшие проблемы, допустим с финансами, начал решать с живыми людьми мирскими методами.. Я отвык. По деньгам вообще давно жил 'Божьей милостью'- магичишь для получения хороших заказов, а не ищишь их.

По диагностике меня приследут ангел 'Умеренность' из колоды Уейта. Хотя насколько в подобной ситуации вообще можно верить диагностика
Что это за ерунда ?

• Меценат
  • Автор темы
Vulkan, благодарю. Я не задумываюсь, как живут другие люди, но то что привык при любой сложной ситуации магичить- это точно. Мне мирская бытовуха давно не интересна..

• Меценат
  • Автор темы
Однако сейчас я обещал силам, что вернусь в мир творить "великие дела" на пол года. И вот, похоже, они меня так стимулировали. В магию загнали жесткими неприятностями, а теперь в мир "маглов"(не магов)).

Я вот чего думаю: силам самим что ли нужным людям по башке не настучать? Через меня надо?)) Лишнее звено какое-то..
Рассказывал как-то до этого: был случай, когда надо было участвовать в одном деле, в котором я участвовать не хотел. Так разозлился, что сказал "силам" прямо: или дайте мне знак, какой я скажу(!) или идите нах! И в тотже день я получил, что хотел(желание было кое-кого в больничку на 2 дня отправить- и этому человеку буквально через несколько часов поплохело)).

По диагностике меня приследут ангел 'Умеренность' из колоды Уейта. Хотя насколько в подобной ситуации вообще можно верить диагностика
Что это за ерунда ?
Слушай сюда, пацан, по-простому и по-взрослому. У тебя внимание съехало в матрёшку покрупней, только мозги за тобой не успели — в итоге полез не в те карманы, где сила, а в те, где шум и понты. Теперь не обижайся, что жизнь тебе пинка дала — Вселенная просто намекнула: хватит на чужих горбах кататься и сказки про «магичу — деньги текут» рассказывать. Сказочник — вон в цирке вакансии есть.

Теперь вкалывать придётся лично, ручками, с потом, а не твоими этими «позову силы — и само придёт». Силы тебя услышали, только они не delivery service, понял? Магия — это ускоритель пути, а не бесплатная кормушка для тех, кто верит в халяву. Халяву любят только лохи-эзотерики и ютуб-ведуны, а дорога реальным идёт через волю и движение.
! И в тотже день я получил, что хотел(желание было кое-кого в больничку на 2 дня отправить- и этому человеку буквально через несколько часов

О как...да ты опасен для общества....А депутаты местные в курсах? Ты ж находка для властьимущих и бандитов тожэ

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу