Вопрос Алкогольный бес

Ольга Ильичёва

Начинающий
Реакции
3
Баллы
17
Здравствуйте.На одном из форумов по фото определили на мне беса,которого я кормлю алкоголем.Я пью запоями уже больше года, сейчас так же нахожусь в запое (выпиваю каждый день примерно по 500 грамм водки 12 дней подряд). В этот раз состояние усугубляется тем,что родственники мужа что-то на меня сделали,не злое,наоборот,свекровь за здравие ставила (у меня проблема с лицом,прыщи). Сейчас очень плохо себя чувствую,даже в магазин не могу сходить,голова болит,воздуха не хватает, слабость,бардак в квартире,кот постоянно за мной ходит,муж раздражает.Очень хочу выпить (даже не то то хочу,а в моем состоянии это просто необходимо,чтоб стало легче). Если это всё-таки бес или подселение как с ним договорится и сосуществовать? Изгнать его не так просто,на сколько знаю.Просто это уже отчаяние,я стала алкоголиком,если раньше выпивала на выходных, чтоб расслабиться, сейчас уже пью просто так и опохмеляюсь, чтоб плохо не было.Мне 38 лет,родилась 18.12.1986 года.

Kode52, Ну а как же разум,мышление, логика, инстинкт самосохранения? Напрочь отсутствуют у людей?Духовная лень и духовная брань какие-то.Моральное недоумство и недоразумение 🤔
Кажется, у большинства да.. это же надо силу воли иметь, силу духа, чтобы взять и все меня ь начать. Проще на форуме изливать это всё, еще и в каждом чихе искать мистику и высший смысл. Еще пару месяцев, и я так думаю, там и бес появится уже воочию, и еще какая-то нечисть.
Автор, ничего личного, но простите, уже перебор.

Ольга, здравствуйте. У меня тоже есть проблемы с зависимостью. Алкоголь. С помощью 12 шаговой программы перестала пить, уже очень давно не пью, счастливо очень живу при этом. Анонимные алкоголики группы. Попробуйте сходить, это бесплатно, не секта. Мне только это помогло. Никакие гадалки, бабки не помогали, вообще ничего из этого.)

Добрый день, я выехал на одной силе воли. Переключился на другие темы, нежели пить, а потом страдать. Сказал, этот стакан последний и не стал пить, вот уже больше 10+ лет.
Тянуло конечно, хотел выпить пивка, коньячка, наличку домашнюю. Месяца 4-6, уже не помню, тянуло сильно и сказал себе НЕТ и занимался другим, подметал по дому, приседал, читал книги и т.д.
Но, смотрите какая связь, алкоголь + мясо, мясо + алкоголь. Если ты ешь мясо, организм требует алкоголь, чтобы его переварить.
Алкоголь это Агни (Пищеварительный огонь) в жидком виде.

У организма нет ферментов, чтобы переварить мясо, рыбу, яйца, а алкоголь дополняет, но, разрушает потихоньку тело человека, это первый этап,
второй этап это психика (зависимость появляется от алкоголя), подключается негативная программа или бес, который требует и требует.
Программа включается, когда у человека есть триггер.
Есть куча систем в разных традициях, которые "успокаивают беса". Но, человек должен сам захотеть это, потому что именно в Его Сознании сидит эта негативная программа, вирус, бес (у Дьявола много имён).
Пока Сознание, не успокоится, но необходима огромнейшая работа с собой, со своим сознанием.
Включить Любовь к себе, это первое.
полностью поддерживаю, подписываюсь под каждым словом. Тянуть к выпивке будет всегда, это на всю жизнь - тяга выпить. И это зависит от нашей силы воли.
Я начинала с чистки организма, пила все БАДы какие попадутся для очистки печени, все травки. Когда начинала бросать, не пила, в этот период мясо совсем не хотелось, ела тупо квашеную капусту и всякую дичь типа вареная картошка с селедкой. После когда уже сама увидела эффект на лицо, прошли отеки, перестали болеть почки и т.д. уже сама не хотела снова возвращаться в то состояние. Начала заниматься домашними хобби, стала лепить, шить, читать книги. В общем, главное занять себя. А желание всегда есть выпить, особенно когда деньги, которые когда то я могла пропить, а сейчас они лежат в кошельке спокойно. Как появляются мысли сходить в магазин за парой граммов, сразу - процедуры банные, смотрю в зеркало какая я стала красавица, начинаю своим хобби заниматься.
Не будет такого - что бросил пить и не хочется больше никогда. ВСЕГДА это желание будет преследовать. И нужно бороться с этим. НЕ можете саму себя перебороть - тогда только один совет: берете белую простынь и идете на кладбище занимать место, шкалик не забудьте взять =)), чтоб не скучно было подыхать как крыса. А в остальном - вся наша жизнь - борьба. Борьба за место под солнцем.

и еще в добавок - да, первый месяц вы будете как овощ, тупо сидеть на диване и смотреть в пустоту, ничего не хочется, ничего не можется. Наварите компота большую кастрюлю и сидите пейте его пока овощем называетесь. Нужно чтобы жидкость поступала как можно больше, лучше вода минеральная. Чтобы из организма вымывалась вся химия алкогольная. Чем скорее промоетесь внутренне, тем скорее начнете оживать. Но главное, не забудьте, желание выпить всегда будет вас преследовать, это зависит от вашей силы воли.

Последнее редактирование:
Kode52, Ну а как же разум,мышление, логика, инстинкт самосохранения? Напрочь отсутствуют у людей?Духовная лень и духовная брань какие-то.Моральное недоумство и недоразумение 🤔
Если бы было всё так просто. У пьющих людей-запойников со стажем, особенно женщин, тело их давным давно уже "мертвое", запах мертвечины от них и перегара. Некие программы(бесы, духи и т.д.) сидят и используют их тела для того, чтобы им было "хорошо". Это как наркотики, только разрешённые законом. К ним же относится сигареты, сахар. Да да, сахар, с него начинается всё.
Какого человека тянет на сладкое? Глубоко несчастного человека. Разачарованного человека. Такой человек считает себя обузой для общества, для родных, для семьи и т.п. он не любит себя и ничего не остаётся делать, как медленно себя уничтожать с кайфом.

Если бы было всё так просто. У пьющих людей-запойников со стажем, особенно женщин, тело их давным давно уже "мертвое", запах мертвечины от них и перегара. Некие программы(бесы, духи и т.д.) сидят и используют их тела для того, чтобы им было "хорошо". Это как наркотики, только разрешённые законом. К ним же относится сигареты, сахар. Да да, сахар, с него начинается всё.
Какого человека тянет на сладкое? Глубоко несчастного человека. Разачарованного человека. Такой человек считает себя обузой для общества, для родных, для семьи и т.п. он не любит себя и ничего не остаётся делать, как медленно себя уничтожать с кайфом.
Хорошая тема насчет запаха. Я боролась с этим запахом почти полгода. Полгода уже как держалась не пила, а утром просыпаешься и все равно в носу стоял этот дурацкий запах перегара, как будто из внутри откуда то. Настолько была проспиртована за много лет.

Здесь только сила воли и усиленная работа над собой, чаще мыться, промывать внутренности (больше пить воды и минералки), принимать разные БАДы для очистки органов от токсинов (Холин, L-Орнитин, Расторопша шрот, Гептрал, Витамин Д3, обязательно для сосудов что-нибудь, т.к. они в первую очередь страдают при лечении: давление и кровотечение из носа, L-Метионин, Лецитин, и др). Это только для очищения печени и восстановления клеток печени, для вывода ацетона из печени (ацетон в печени - это как наркотическое средство, которое вызывает тягу, просит увеличить дозу, просит повторить), а еще кроме всего этого постоянно пить воду, не холодную, ни в коем случае, только теплую или чуток горячую.

В общем, могу сказать одно, при желании и при силе воли, все поправимо. Да, есть такое, что бес сидит и просит выпить, но вы то не кормите его и ему скучно станет и сам уйдет. Не нужно ничего придумывать, "Как его изгнать"......... Даже если вы его выгоните при помощи мага какого-нибудь, Бес ведь видит, что вы сдаётесь и снова готовы выпить, обратно вернется. Смысл его изгонять? если вы не готовы его сами отпустить?
Да да, сахар, с него начинается всё.
ох сколько я сладостей ела, тоннами, сейчас одно пирожное, купленное в буфете, по старой памяти очень вкусное, а лежит в холодильнике уже неделю, не хочется и всего то. А по старой памяти помню что оно очень вкусное, глазами хочется, а внутри отторжение, лучше капусты поем квашеной.

А новогодних подарков сколько надарили, ни одной конфетки не съела, не было желания, вот так вот надо побеждать себя и всех своих бесов и демонов! А те кто пытается тут плакаться о невозможности вылечиться, слабые духом.

Kode52, как я с вами согласна, вы ведь все верно, все в точку. Подписываюсь под каждым вашим словом.

И да, женщина быстрее спивается и мужчинам легче бросить, они сильнее, а у женщин вероятность справиться с этим недугом самостоятельно увы лишь 5%. Это статистика. Женщина всегда была и будет слабее духом и силой, чем мужчина.

уничтожать с кайфом.
Именно. Кайф. В нём все секреты. Абсолютно все люди живут, держа в приоритете получение удовольствия. Отличие лишь в том, что удовольствие можно получать по разному. Однако, для многих - это секс, вкусная еда, алкоголь, курение. Они так и живут: от перекура к перекуру, от рюмки к рюмке, от юбки к юбке (это образно, этому подвержены и женщины) и т.д.
Поэтому все люди подвержены зависимости. Все любят кайф.
Но также много людей, которые заменили один способ кайфовать на другой, более социально приемлемый: работоголизм, спортивная зависимость, зависимость от ЗОЖ, фанатизм, игромания, серфинг в интернете, прием лекарств, любовная зависимость, вечно учиться, запойное чтение, запойное хоббии и т.д.
А здоровье портится от всего) трудоголики часто умирают от инфарктов, у швеи слабеет зрение и появляется тромбоз от долгого сидения, зожники доводят себя до фанатизма, а потом истощение; и т.д.
Тут разница в одном. От выбора, кажется, зависит лишь то, как долго ты проживёшь. И то не зависит) расскажи Богу о своих планах....)

Тут много факторов у алкогольной зависимости и зависимости сильной в целом. И генетика, и воспитание ребенка в детстве, и родовые травмы, и заболевания, и особенности психики (навыки отвлечения, например) и множество других.

Алкоголик алкоголику рознь. Один сказал - не пьет. Другой внушаемый - ему сказали - не пьет. А другому не поможет ничего, даже когда он до дна доберется. Поэтому я никогда не даю советы аокоголикам типа: займись чем-то другим, возьми себя в руки... Это не работает. Пока он сам не дойдет до черты, где он сам для себя всё поймет, ничего не будет работать. Иногда эта черта - смерть. Так бывает.

Ольга, здравствуйте. У меня тоже есть проблемы с зависимостью. Алкоголь. С помощью 12 шаговой программы перестала пить, уже очень давно не пью, счастливо очень живу при этом. Анонимные алкоголики группы. Попробуйте сходить, это бесплатно, не секта. Мне только это помогло. Никакие гадалки, бабки не помогали, вообще ничего из этого.)
что за бредятина?
К психологу в первую очередь, с этим согласна, но..... то что вы тут написали полный бред!
У меня тоже есть проблемы с зависимостью
выходит вы не вылечились, раз у вас все еще есть эти проблемы? Вы пишете "Есть проблемы...."

Попробуйте сходить, это бесплатно, не секта.
реклама "СЕКТЫ"!!
Алкоголик алкоголику рознь. Один сказал - не пьет. Другой внушаемый - ему сказали - не пьет. А другому не поможет ничего, даже когда он до дна доберется. Поэтому я никогда не даю советы аокоголикам типа: займись чем-то другим, возьми себя в руки... Это не работает. Пока он сам не дойдет до черты, где он сам для себя всё поймет, ничего не будет работать. Иногда эта черта - смерть. Так бывает
печалька конечно, но верно.
У меня по роду все алкоголики, что по материнской что с отцовской линии практически все тётки и дядьки умерли именно от этого недуга. а ведь раньше детей в семьях было по 10-12. И вот по маминой лини все сестры и братья умерли от этого, и по папиной линии несколько братьев также свели концы с концами, и мои родители тоже выпивали постоянно, говорили что они не валяются под забором, скромно на кухне вдвоем посидели, нажрались в зюзю. И это было нормой. Кстати, у нас был один герой, папин брат, он также просто взял себя в руки и не стал пить, кодировался, не помогало, и он решил просто сам себя держать в руках, и он перестал пить, тяга была, это было видно, на праздниках старался компот наливать в рюмку для вида будто это горючее, и выпивал как полагается, он потом лет 30 лет жил нормальным здоровым человеком и умер уже от старости. Конечно для многих это знакомо и многие переняли этот опыт. Благо что сейчас, в наше время, многие САМИ начинают это осознавать и пытаться найти выход. Это уже шаг вперед. А если еще и получается, то это огромная победа над собой.

Я желаю только благополучия в данном решении вопроса всем тем, кто хоть как то пытается выбраться из этой кабалы, хотя частично все же все равно осуждаю их за их слабость.

Сила воли и духа тоже не помогали. Это зараза очень сильная…
что за бредятина?
К психологу в первую очередь, с этим согласна, но..... то что вы тут написали полный бред!

выходит вы не вылечились, раз у вас все еще есть эти проблемы? Вы пишете "Есть проблемы...."

реклама "СЕКТЫ"!!
зависимость - это навсегда. Есть только ремиссия, полного выздоровления нет и не будет. Если не знаете - не пишите! Не сталкивались с этими проблемами - не имеете права что-то говорить. 12 шаговая программа даже в элитных реабилитационных центрах для зависимых дается. Я работала там, знаю! А вы не лезьте туда, к чему не имеете отношения. Это не секта, а МЕЖДУНАРОДНАЯ программа. Почитайте в интернете!

зависимость - это навсегда. Есть только ремиссия, полного выздоровления нет и не будет. Если не знаете - не пишите! Не сталкивались с этими проблемами - не имеете права что-то говорить. 12 шаговая программа даже в элитных реабилитационных центрах для зависимых дается. Я работала там, знаю! А вы не лезьте туда, к чему не имеете отношения. Это не секта, а МЕЖДУНАРОДНАЯ программа. Почитайте в интернете!
Терпеть не могу, когда пытаются доказать то, с чем никогда не сталкивались и не знают ничего об этом! То же самое, что я щас физику начну доказывать, что облака это пух. Надо иметь открытый ум. 80% людей, которые приходят на группы - это люди после реабилитационных центров, где с ними работали психиатры, психологи , наркологи!

Как то на одном из открытых вебинаров по астрологии, это было где то в 2016 году вроде. 2016 год - это по вед.нумерологии - девятка. И вот ведущая спрашивает, а вспомните что было у вас в предыдущем году под номером 9, а это 2007 год получается, а я была во тьме, я с 2000-х по 2015 год была в такооом огромном запое, пришла с работы - напилась - вырубилась - утром подпрыгнула с бодуна - побежала на работу - отработала - пришла домой - напилась - вырубилась и так по цепочке. Я ужаснулась, а что в самом деле было в том 2007-м году? Я даже вспомнить ничего не могла, как я жила в том году, я даже месяц назад что было не могла вспомнить. Вот тогда я не на шутку начала пугаться, что я 15 лет жила, а может и не жила, я столько дел могла сделать в своей жизни, а их этих 15-ти лет просто нету больше, не вернуть, они ушли в прошлое. Единственное что помню я могла месяц вообще не мыться и такая вонючая ходить на работу, и для меня это было нормой. Сейчас, спустя уже почти 11 лет, я вспоминаю то время, как время тьмы для меня. Меня подтолкнула тогда та ведущая на вебинаре на обновление себя, на обновление своей жизни, и я благодарна. Может и у тех кто сейчас не может справиться с этой зависимостью, тоже однажды будет какой то момент, где как подсказка от вселенной, главное не пропустите мимо ушей, внемлите.

Алкоголик алкоголику рознь. Один сказал - не пьет. Другой внушаемый - ему сказали - не пьет. А другому не поможет ничего, даже когда он до дна доберется. Поэтому я никогда не даю советы аокоголикам типа: займись чем-то другим, возьми себя в руки... Это не работает. Пока он сам не дойдет до черты, где он сам для себя всё поймет, ничего не будет работать. Иногда эта черта - смерть. Так бывает.
Согласен, но есть одно громадное НО.
С алкоголиком всё понятно, силы воли нет, бросить не может, заменить - ничего не интересно, только губить себя ему или ей во временный кайф. Знает что плохо, что последняя скотина, но остановить не пить не получается.
И вот тут начинается самое интересное. От простого кодирования, до магии, заговоров и прочего "лечения". Очень многие спекулируют на этой слабости. Потому что торгашам, коих 30% или более процентов, нужно заработать на этом. В ход идёт всё. Всё это временное явление, потому что работает защита организма.
Ещё раз упомяну. Наше тело имеет физическую оболочку, которую мы видим, астральную оболочку, которой мы всё чувствуем. Эти 2 тела очень сильно связанны между собой. И за этими оболочками или телами есть 3я оболочка, причинное тело. Где есть причины проблем в жизни. И вот эта 3я оболочка, туда доступ очень тяжело получить, потому что человек должен сам захотеть добраться до своего причинного тела, где и находится "пагубная привычка".
В ней сидит эта санскара и триггерит, когда подвергается особый случай.
Иначе толку от избавления алкоголизма не будет.
Есть множество способов добраться до этого тела и устранить "недуг".
Даже писал об этом, но для этого нужно согласие алкоголика, иначе сработает так называемая "папа карма дустха шакти" и эта зависимость перекинется на того, кто "исцелял". Следовательно будут оба пьющих.

Kode52, Что еще раз подтверждает, что все таки изначально нужно с психологом решать проблему, а уже после начинать лечение.
Моя сестра пошла к наркологу зачем то (много лет назад) и призналась что выпивает часто, та ей очищающие пилюли (типа БАДов, чистка печени, и пр.). Она пропила, организм почистила, а толку то? Мозги то не прочистила! Начала дальше пить.

Психолог вытянет эту заразу наружу и вылечит морально, человек сам поймет что не нужно ему эту гадость пить или курить.

Kode52, Что еще раз подтверждает, что все таки изначально нужно с психологом решать проблему, а уже после начинать лечение.
Моя сестра пошла к наркологу зачем то (много лет назад) и призналась что выпивает часто, та ей очищающие пилюли (типа БАДов, чистка печени, и пр.). Она пропила, организм почистила, а толку то? Мозги то не прочистила! Начала дальше пить.

Психолог вытянет эту заразу наружу и вылечит морально, человек сам поймет что не нужно ему эту гадость пить или курить.
Понимаете, психологи это те люди, которые проблемы не решают. Во всяком случае в моей практике такое уже бывало и не только в моей, но и у многих. Хорошо, обратился к психологу человек, с вопросом об употреблении алкоголя. Психолог выслушает, даст рекомендации как работать с мозгом, т.е. на уровне ума всё это. Человек радостный пойдёт и будет применять в жизни, КАКОЕ ТО ВРЕМЯ!!! потом, всё вернётся на круги своя. Через год, два, пять лет, но оно вернётся.
Потому что, в сознании сидит эта проблема в виде санскар и чтобы убить/обезвредить/нейтрализовать эту санскару, необходимо либо, ситуацию в которую попал человек (после которой начал пить) повторить в точности, с теми же самыми эмоциями, либо обратится к священнику, который может вытащить это всё, на моём пути встречался один в жизни (не помню как назывался он, в интернете найдёте), либо выполнить определённую древнюю процедуру гуру или, чтобы он вам передал вместе с его шакти (силой).

Дополню, я не являюсь гуру, но алкоголь не употребляю, с силой воли его "удалил" из своего сознания, тоже самое что и табак, не курю, курил тоже какое то время. Эти знания в статьях пишу со своей шакти, возможно некоторым поможет, не всем конечно, буду писать ещё. Это не конец.

Назад
Сверху Снизу