Вопрос Алкогольный бес

Ольга Ильичёва

Начинающий
Реакции
3
Баллы
17
Здравствуйте.На одном из форумов по фото определили на мне беса,которого я кормлю алкоголем.Я пью запоями уже больше года, сейчас так же нахожусь в запое (выпиваю каждый день примерно по 500 грамм водки 12 дней подряд). В этот раз состояние усугубляется тем,что родственники мужа что-то на меня сделали,не злое,наоборот,свекровь за здравие ставила (у меня проблема с лицом,прыщи). Сейчас очень плохо себя чувствую,даже в магазин не могу сходить,голова болит,воздуха не хватает, слабость,бардак в квартире,кот постоянно за мной ходит,муж раздражает.Очень хочу выпить (даже не то то хочу,а в моем состоянии это просто необходимо,чтоб стало легче). Если это всё-таки бес или подселение как с ним договорится и сосуществовать? Изгнать его не так просто,на сколько знаю.Просто это уже отчаяние,я стала алкоголиком,если раньше выпивала на выходных, чтоб расслабиться, сейчас уже пью просто так и опохмеляюсь, чтоб плохо не было.Мне 38 лет,родилась 18.12.1986 года.

все таки изначально нужно с психологом решать проблему, а уже после начинать лечение.
Психологи этим не занимаются. А если и слышали, что занимаются, то этих психологов нужно гнать поганой метлой. Зависимостью занимаются психиатры, психотерапевты. То есть врачи.
Программа 12 шагов - это работа психотерапевтов и психиатров. Очень многим помогла, на самом деле. Но здесь важно найти такую группу. Чтобы не нарваться на шарлатанов или самоучек. Иначе будет только хуже.
хотя частично все же все равно осуждаю их за их слабость.
Я нет. Я не осуждаю. Мне в принципе по фигу, как живут другие люди. Пусть живут, как хотят. Мой отец был алкоголиком. Я его приняла, поняла и люблю. Хоть он и умер уже давно.
Если вы осуждаете алкоголиков, то вы осуждаете весь свой Род. Вы сами писали, что они почти все пили. Будет ли это здоровое отношение с Родом? Решать вам.

Дополню, я не являюсь гуру, но
Отож потому и не являешься, что продукт творца игнорируешь, а ешё ты проявил слабость, когда демоны государственности запрет на коноплю наложили....Потому что знают верховные демоны, что есть универсальное, истинное, природнее топливо для души, самим творцом материального мира разработанное...

Неужели?
-Не поздно пить боржоми, когда почки отбиты....Важный возраст для просветления, это 32-33 года....Так шо приходите в следующей манвантаре.....Когда звёзды снова займут те жэ позиции, но с учетом прецесии....

Последнее редактирование:
добрейшего утра!!!! согласна, сила воли, выйти с подобного состояния без медицинской помощи большой урон организму, как и многие здесь сказали, так же будучи медиком могу точно утверждать, в большей степени люди страдающие данной проблемой должны сами придти к тому что им это не надо, в большей степени людям нравиться такая жизнь, сама любитель, скажем так ценитель вкусного крепкого алкоголя, но в один момент поняла что мне перестало нравиться состояние после употребления, дай бог терпение близким!!! всем добра!!!! и по больше любви !!!

когда демоны государственности запрет на коноплю наложили..
Приветствуйю. Ни здрасьте вам, ни досвидания, вырываешь из контакста и цепляешься к мелочи. 🤣
Конопля, говоришь, да. Это средство которое веселит мой организм. Одно название конфет - "Суфле от Рузаны" уже убило на повал 😄 и государственные демоны по плечу 😁

..Важный возраст для просветления, это 32-33 года....
У вас старая христианская информация. Мозг, а тем более сознание обучается от минус (7-9) месяцев, до смены мер (смерти). Каждый день в диковинку и чудесам удивляешься. Природа удивляет, жизненные циклы, открытие законов, понимание и осознание всего и вся.
Я уже не говорю о физическом теле. Это поистине божественный продукт. Может всё и подстраивается под любую систему ✌️

Здесь пишут про силу воли. Мол, она есть самое главное в борьбе с зависимостью. Но. Если кто помнит 90-е, начало 2000-х.... Кто были одни из основных потребителей? Участники боевых действий. Афганистан и Чечня. Люди, которые там служили, априори не могут быть слабаками.
Алкоголики в основной массе не хотят бросать пить. Их всё устраивает. До поры до времени. Их жалобы на жизнь, на злых жен/мужей, плохих родственников.... Это всё спектакль. Они хотят услышать "какой ты несчастный и бедный, как тебе тяжело", снять с себя тем самым вину (общественное давление), и снова напиться. Вот все алкоголики в основном говорят "с такой женой начал пить", "такое у меня детство", "жизнь волчья" и т.д.

У них надо спросить "А что если всё наоборот?"

Ты очень хочешь выпить, поэтому держишь в памяти воспоминания о детстве, о плохом отце или матери, ты смотришь на свою жену/мужа предвзято и как на врага, чтобы поссориться из-за мелочей и сказать себе "ну, вот, с ней невозможно жить без алкоголя" и с "чистой совестью" набухиваешься, ты преувеличиваешь все свои проблемы в жизни также с этой целью. Что если вся твоя жизнь подчинена одному сценарию, где ты переворачиваешь своё сознание и мир только с одной целью - выпить?

Все в мире достаточно просто. Ради удовольствия, мы, наша психика творим "чудеса ".

Vulkan,
Оффтоп:

Сейчас ещё хуже. Война на Украине. Штабелями туда отправляют и многие хотят воевать не за Россию, а чтобы выжить. Чтобы семья зажила по человечески, если есть семья. Платят много на войне, долги списывают, привилегии какие то. Это про Россию. Как на Украине не знаю, но знакомые и друзья есть, не хочется спрашивать и дёргать их, душу рвать, сами понимаете. Никому не нужна эта война, ни Русским, ни Украинцам.
Наболело, Чечню вспомнил, лучше бы не вспоминал.

ни досвидания,
Свидание бывает или у влюблённых или в тюрьме...А ещё в дурдоме......Жене изменять не собираюсь, следовательно об каком свидании ты заявляешь?
. Никому не нужна эта война, ни Русским, ни Украинцам.
Росиянам нужна, обиженному плешивому и его халопам!
Kode52, я со всеми не общался, но из того контингента росиян что я общался, ни одого русского среди них не заметил...Согласно качеств заложеных в истотное слово русский, согласно прошивкн. Вот в Канаде у некоторых негров есть качества русского. Это в первую очередь прямота и честность...

У вас старая христианская информация
Илья Муромец тоже на печи 33 года лежал...И причем тут христиане? Если об этом в старых народных сказках поведано, плюс мой личный опыт. Причем сначала был опыт, потом пришло осознание...

Это средство которое веселит мой организм.
Как часто?

Нестор,
Оффтоп:

Мы уходим от, наболевшей многим людям, темы Алкоголя. Прошу заметить этот факт. Если интересует тема с моим участием относительно другого вопроса, прошу создавайте темы во флудильне с моим упоминанием. За сим откланяюсь :cool:

Мы уходим от, наболевшей многим людям, темы Алкоголя
Метод замены и есть решение наболевшего. А по большому счёту, алкашня это слабые духом люди, а коли так значит хмельной Бес имеет полное право харчеватццо с того корыта...

Метод замены и есть решение наболевшего. А по большому счёту, алкашня это слабые духом люди, а коли так значит хмельной Бес имеет полное право харчеватццо с того корыта...
Не согласен в корне. Есть десятки тысяч людей, военных, инженеров, бизнесменов, женщин и т.д. обстоятельство жизни сложились так, не в их пользу. Не выгораживаю их и не защищаю, но оказались на дне и выбраться не могут, остаётся только согревать душу алкоголем. Залечивать "бальзамом" раны. Индивидуально всё. Когда то были на коне, привязались к такой жизни "стабильной", а потом планка, на которой стояли, резко наклонилась.
В библии сказано, не суди да не судим будешь или как то так.
P.S. есть куча таких периодов в астрологии, у каждого первого. :cautious:

Есть десятки тысяч людей, военных, инженеров, бизнесменов, женщин и т.д.
Бачишь, у Беса есть совесть и аппетит скромный...какихто десятки тысячь на фоне 8 миллиардов только на этой планете.

Когда то были на коне,
Нет в коне, а теперь за черт ой, тобишь в за коне . Это то жэ самое, что в гностицизме называют плерома и кенома. В кеноме царство Ялдабаофа-архитектора материальности. Коли на современном языке выражаться законодательное поле это царство Дьявола. Где тот кто господствует, проявляет энергию деяния воли.

Оффтоп:

Нестор, знаешь что вспомнилось, когда я будучи ребёнком в сознании (было лет 23-24), спорил с одним постояльцем христианского форума. Он меня убеждал в одном, но я стоял на своём и заваливал его вопросами. И так было где то с месяца 2-3, он терпеливо мне отвечал, потом я ушёл в работу и некогда было спорить. Забыл о том разговоре и всё, стал жить дальше, решать свои задачи рабочие. Теперь вдруг вспомнил. Был подобен тебе, такой вот злостный тролль, цепляющийся к словам, к выражениям, насаживал своё мнение, так, между прочим и т.п.
Карма всё таки вернула, благодарю вселенной за такой опыт.

P.S. твоя лицензия просрочена :roflmao:

Назад
Сверху Снизу