Вопрос Алкогольный бес

Ольга Ильичёва

Начинающий
Реакции
1
Баллы
5
Здравствуйте.На одном из форумов по фото определили на мне беса,которого я кормлю алкоголем.Я пью запоями уже больше года, сейчас так же нахожусь в запое (выпиваю каждый день примерно по 500 грамм водки 12 дней подряд). В этот раз состояние усугубляется тем,что родственники мужа что-то на меня сделали,не злое,наоборот,свекровь за здравие ставила (у меня проблема с лицом,прыщи). Сейчас очень плохо себя чувствую,даже в магазин не могу сходить,голова болит,воздуха не хватает, слабость,бардак в квартире,кот постоянно за мной ходит,муж раздражает.Очень хочу выпить (даже не то то хочу,а в моем состоянии это просто необходимо,чтоб стало легче). Если это всё-таки бес или подселение как с ним договорится и сосуществовать? Изгнать его не так просто,на сколько знаю.Просто это уже отчаяние,я стала алкоголиком,если раньше выпивала на выходных, чтоб расслабиться, сейчас уже пью просто так и опохмеляюсь, чтоб плохо не было.Мне 38 лет,родилась 18.12.1986 года.

Может это не будет касаться темы,но я новичок, пока ещё плохо разбираюсь на форуме, но все же спрошу. Мне всегда и везде попадаются цифры или числа 21.08. это был мой первый табельный номер на моей первой работе. Почему так происходит? На часы когда вечером смотрю - всегда эти 21 08.
Если определенное число постоянно появляется в ключевые моменты жизни, это может быть синхронией.

Ищите в поисковике "Синхроничность по Юнгу"

Может - всегда эти 21 08.
Интересный образ...4 стека это есть манифестация, первые три это отсчёт ....,2,1,0....8=бесконечность....Если читать справа налево то ваще суть бытия разворачивается, типо из бесконечности 8, через женское начало 0, умножение материи либо энергии не важно....1234567.....
P.S. слева направо образ чёрной дыры, справа налево образ звезды...Такое я вижу в 2108.

Назад
Сверху Снизу