Вопрос Алкогольный бес

Ольга Ильичёва

Начинающий
Реакции
1
Баллы
5
Здравствуйте.На одном из форумов по фото определили на мне беса,которого я кормлю алкоголем.Я пью запоями уже больше года, сейчас так же нахожусь в запое (выпиваю каждый день примерно по 500 грамм водки 12 дней подряд). В этот раз состояние усугубляется тем,что родственники мужа что-то на меня сделали,не злое,наоборот,свекровь за здравие ставила (у меня проблема с лицом,прыщи). Сейчас очень плохо себя чувствую,даже в магазин не могу сходить,голова болит,воздуха не хватает, слабость,бардак в квартире,кот постоянно за мной ходит,муж раздражает.Очень хочу выпить (даже не то то хочу,а в моем состоянии это просто необходимо,чтоб стало легче). Если это всё-таки бес или подселение как с ним договорится и сосуществовать? Изгнать его не так просто,на сколько знаю.Просто это уже отчаяние,я стала алкоголиком,если раньше выпивала на выходных, чтоб расслабиться, сейчас уже пью просто так и опохмеляюсь, чтоб плохо не было.Мне 38 лет,родилась 18.12.1986 года.

Наверное Вы правы. Но этой ролью я наслаждаться устала, понимаю же сама, что нужно брать себя в руки, если хочу чего-то достичь и чем-то заниматься. Может и зрители нужны, в детстве хотела актрисой стать) А сейчас ною на форуме и не могу понять - виновата сама или кто-то, или что-то....Карты не дают мне покоя, то и дело смотрю на шкаф, где они лежат, но не трогаю их. Сегодня почти весь день нахожусь на едине с собой и чувствую, что сил больше. Может я для мужа донор энергетический.
Ольга Ильичева, Вы для мужа донор инергетический? А что он сможет с ВАС взять? И Ваше опасение за кошку пустое. Моя кошка тоже все время на мне ( на плече) сидит, ночью на мне спит. Это не значит, что она что-то предчувствует или с ней может произойти что либо плохое в Ваше отсутствие. Порода видимо такая. Неужели Ваш муж не может присмотреть 1 месяц за кошкой? Сам бы мог такое предложить... Настаиваю, пожалуйста . ложитесь в клинику. И после сможете уже применять магические Ритуалы, Обряды на исцеление. Если Вас так тянет на Таро, возьмите ( только не в состоянии опьянения) наугад одну карту. Уверена, что выпадет Дьявол. Почитайте внимательно описание карты. Основное значение: Эти цепи Вы наложили на себя сами и освобождение зависит от Вас. Прочитала всю тему и все Ваши комментарии говорят только об этом. Спасайте себя!

Ольга Ильичева, Вы для мужа донор инергетический? А что он сможет с ВАС взять? И Ваше опасение за кошку пустое. Моя кошка тоже все время на мне ( на плече) сидит, ночью на мне спит. Это не значит, что она что-то предчувствует или с ней может произойти что либо плохое в Ваше отсутствие. Порода видимо такая. Неужели Ваш муж не может присмотреть 1 месяц за кошкой? Сам бы мог такое предложить... Настаиваю, пожалуйста . ложитесь в клинику. И после сможете уже применять магические Ритуалы, Обряды на исцеление. Если Вас так тянет на Таро, возьмите ( только не в состоянии опьянения) наугад одну карту. Уверена, что выпадет Дьявол. Почитайте внимательно описание карты. Основное значение: Эти цепи Вы наложили на себя сами и освобождение зависит от Вас. Прочитала всю тему и все Ваши комментарии говорят только об этом. Спасайте себя!
Добрый день. Я смогла сама с собой справиться и договориться, клиника не нужна-не в первый раз уже такое происходит. Я сажусь и говорю сама с собой, спрашиваю зачем, почему и и.д. И через какое-то время тяга пропадает. Карту я взяла - это была Луна. Попробую сегодня сделать самый простой расклад, не дают они мне покоя.
Добрый день. Я смогла сама с собой справиться и договориться, клиника не нужна-не в первый раз уже такое происходит. Я сажусь и говорю сама с собой, спрашиваю зачем, почему и и.д. И через какое-то время тяга пропадает. Карту я взяла - это была Луна. Попробую сегодня сделать самый простой расклад, не дают они мне покоя.
Карты была в прямом положении.

Последнее редактирование:
А как понять, сама я на себя его наслала или помог кто?
для этого и нужна диагностика, но грамотная, не абы кто , и обязательно очная. И не только картами смотреть, подключать и другие инструменты.

И как сказали выше надо самой себя брать в руки, только собственная воля, усилия, борьба за здоровое сознание.
Если есть подозрения на род мужа , чувствуете слив энергии через него - уйдите, почувствуйте разницу. У каждого решения есть цена.
История Ваша имеет начало, есть причины , есть связи и предпосылки. На форуме написали лишь итог.

Ольга Ильичёва, как придёте в себя окончательно, спросите карты о существовании родового беса рядом с вами. Не алкогольного. Тем более Таро тянут к себе. Возможно, хочет установить связь. Достучаться. Но нужен большой период полной трезвости (хотя бы месяц) перед таким запросом и реальное умение читать Таро (не по инструкции). Иначе есть риск укрепить контакт с совсем другой сущностью.
Есть у меня такие подозрения. Учитывая, что несмотря на то, что вы "запойная" и неустойчива в психическом плане (вы сами об этом писали), вам катастрофически везёт в жизни: вы живы, относительно здоровы, муж рядом и терпит запои и отсутствие много чего ещё, что есть у женщин, увлекающихся алкоголем. Берите себя в руки, пока всё не "прос@али".

для этого и нужна диагностика, но грамотная, не абы кто , и обязательно очная. И не только картами смотреть, подключать и другие инструменты.

И как сказали выше надо самой себя брать в руки, только собственная воля, усилия, борьба за здоровое сознание.
Если есть подозрения на род мужа , чувствуете слив энергии через него - уйдите, почувствуйте разницу. У каждого решения есть цена.
История Ваша имеет начало, есть причины , есть связи и предпосылки. На форуме написали лишь итог.
Подозрения есть. Я уже перебрала все варианты. На его мать была сделана порча на смерть через курицу, выходили чудом, нашелся очень хороший специалист. Полтора года назад я заметила, что когда мы находимся с ним порознь ( даже когда он просто спит), у меня больше энергии, мыслей и чувствую себя я лучше. Человек он хороший, я ему говорила, что у него плохая энергетика, не верит он во всё это.
Ольга Ильичёва, как придёте в себя окончательно, спросите карты о существовании родового беса рядом с вами. Не алкогольного. Тем более Таро тянут к себе. Возможно, хочет установить связь. Достучаться. Но нужен большой период полной трезвости (хотя бы месяц) перед таким запросом и реальное умение читать Таро (не по инструкции). Иначе есть риск укрепить контакт с совсем другой сущностью.
Есть у меня такие подозрения. Учитывая, что несмотря на то, что вы "запойная" и неустойчива в психическом плане (вы сами об этом писали), вам катастрофически везёт в жизни: вы живы, относительно здоровы, муж рядом и терпит запои и отсутствие много чего ещё, что есть у женщин, увлекающихся алкоголем. Берите себя в руки, пока всё не "прос@али".
То, что везучая-правда. Сама иногда удивляюсь, как так?! Года два назад шла ночью домой после дня рождения друга, конечно не совсем трезвая. Когда уже подходила к подъезду за мной увязалась большая бездомная собака, шла сзади, мордой тыкалась мне в зад (извините). Я испугалась очень,но как шла медленно, так и шла. Эта собака вот так провожала меня до самой двери, жила я тогда на 4м этаже. Когда я уже ключ в замочную скважину вставила, она посмотрела на меня и ушла. Ещё было, вечером шла с работы, на автобус опоздала, телефон сел,пришлось идти пешком практически по трассе. Было страшно, людей вокруг не было. Дошла нормально. На следующий день в новостях прочитала о нападении в том районе на девушку. И таких ситуаций очень много. Кто-то или что-то меня оберегает.

Какая интересная тема. А вот я так от алкоголя избавилась. Первоначально я начала принимать лекарства (БАДы) для очищения и восстановления печени, чем скорее печень очистится от всей химии что я туда заливала годами, тем скорее появится яснознание того что происходит. Ставила на себя защиту рунами от атак, так же рунами чистилась от насланных несчастий и бед, (ведь алкоголь, в первую очередь к чему ведет? к тому что вы себя чувствуете жертвой...) Ставила руны опять же чтобы отрезать от себя влияние кого-либо, чего-либо (это вампиризм вашего мужа), все эти практики были мягкими и без вреда для меня и окружающих меня людей. Никому ничего обратно не хотела возвращать, отправляла в землю на переработку. Люди не виноваты что такими стали, может это по вашей вине ваш муж стал вампиром????
Спустя год усилий, чисток бадами и рунами, я поставила защиту опять же рунами, чтобы не присасывались больше.
Чувствую себя отлично, стала чаще гулять на свежем воздухе, стало легче дышать, печень болеть перестала, голова болеть перестала.
Главное, в карьере нгачалось улучшение!!!

Меня сосала сестра, после ее приезда чувствовала себя высосанной. Сейчас у меня защита (без вреда для неё), просто не цепляется ко мне сейчас её зависть, руны сильный инструмент!

Главное ваше желание, если вы пишете об этом сами, значит вы уже осознали, насколько далеко вы зашли, Трудитесь ежеминутно, только так сможете победить эту гадость. Кто-то вам не поможет, только вы сами.

Полтора года назад я заметила, что когда мы находимся с ним порознь ( даже когда он просто спит), у меня больше энергии, мыслей и чувствую себя я лучше.
Это нормально. Потому что вы хотите побыть одна, но не решаетесь это озвучить. Поэтому, когда он спит начинается "настоящая жизнь". Начните с простого: поговорите с мужем, расставьте границы, не попросите, а скажите, что вам надо 1-2 часа в день (например) - побывать одной с книжкой, в ванне, просто смотреть в потолок. Обустройте себе "берлогу". Место, где вас никто не будет беспокоить. Обговорите этот момент с близкими. Это может быть даже большой шкаф. Не шутка. Вы совсем не слышите себя. Игнорируете свои желания. Естественно, близкие не могут ваши мысли прочитать. Поэтому надо разговаривать. А питие - это уход от реальности, которая вам совсем не нравится. Значит надо корректировать реальность))) поверьте, это под силу каждому

П.С. У пьющего человека энергии очень мало. С вас как с козла молока можно взять. Я бы отмела мысли о вампиризме. Это только ещё больше погружает вас в роль жертвы

• Мне нравится
Реакции: Vasa
Какая интересная тема. А вот я так от алкоголя избавилась. Первоначально я начала принимать лекарства (БАДы) для очищения и восстановления печени, чем скорее печень очистится от всей химии что я туда заливала годами, тем скорее появится яснознание того что происходит. Ставила на себя защиту рунами от атак, так же рунами чистилась от насланных несчастий и бед, (ведь алкоголь, в первую очередь к чему ведет? к тому что вы себя чувствуете жертвой...) Ставила руны опять же чтобы отрезать от себя влияние кого-либо, чего-либо (это вампиризм вашего мужа), все эти практики были мягкими и без вреда для меня и окружающих меня людей. Никому ничего обратно не хотела возвращать, отправляла в землю на переработку. Люди не виноваты что такими стали, может это по вашей вине ваш муж стал вампиром????
Спустя год усилий, чисток бадами и рунами, я поставила защиту опять же рунами, чтобы не присасывались больше.
Чувствую себя отлично, стала чаще гулять на свежем воздухе, стало легче дышать, печень болеть перестала, голова болеть перестала.
Главное, в карьере нгачалось улучшение!!!

Меня сосала сестра, после ее приезда чувствовала себя высосанной. Сейчас у меня защита (без вреда для неё), просто не цепляется ко мне сейчас её зависть, руны сильный инструмент!

Главное ваше желание, если вы пишете об этом сами, значит вы уже осознали, насколько далеко вы зашли, Трудитесь ежеминутно, только так сможете победить эту гадость. Кто-то вам не поможет, только вы сами.
Да вот я и думаю, что может мужа сама подсадила к себе, так сказать, позволила меня есть. С рунами у меня что-то не срослось, сама их делала, заряжала, но не было чувства, что это моё. Карты всегда привлекали, в юности на обычных гадала подружкам, пробабушка научила.

Да вот я и думаю, что может мужа сама подсадила к себе, так сказать, позволила меня есть. С рунами у меня что-то не срослось, сама их делала, заряжала, но не было чувства, что это моё. Карты всегда привлекали, в юности на обычных гадала подружкам, пробабушка научила.
я вам советую занять это время, когда хочется выпить, делами какими то. Посмотрите сколько сейчас интересных хобби - лепка из глины, литье из глины, флористика, кто то шьет или валяет кукол, кто то просто шьет вещи, вяжет одежду, вышивает красивые картины, картины также можно собирать из мозаики...... и многое многое другое. А если живете в деревне, займитесь разведением цветов, изучите мыловарение, пчеловодство и прочее......
По началу не будет желания что-либо делать, а вы заставляйте себя, каждый день 1-2 часа уделите домашнему хобби

Может это не будет касаться темы,но я новичок, пока ещё плохо разбираюсь на форуме, но все же спрошу. Мне всегда и везде попадаются цифры или числа 21.08. это был мой первый табельный номер на моей первой работе. Почему так происходит? На часы когда вечером смотрю - всегда эти 21 08.

Назад
Сверху Снизу