• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Магические войны, астральные войны, колдовские войны

Остановимся на том что я интернет практик а вы самый реальный из всех реальных. :)
Аплодисменты. Что вы, что вы. Куда, мне деревенскому колдуну, за вами магами. Я , что не на есть, неправильный. Поддерживаю, ваш принцип, отрицания.

Аплодисменты. Что вы, что вы. Куда, мне деревенскому колдуну, за вами магами. Я , что не на есть, неправильный. Поддерживаю, ваш принцип, отрицания.
Да можете не поддерживать, даже маленькому пони в зоопарке понятно что к единому мы не придём в силу различного мировоззрения. Наглядный пример когда не работают никакие правила и законы я вам привёл - работа коллектива по заказу со стороны, в такие моменты работает только закон естественного отбора - выживает сильнейший, и от себя добавлю - тактически подготовленный.

Какие то страсти рассказываете. :omg:

Какие то страсти рассказываете. :omg:
Я такой :zlo:

Но вы ими Действительно Пользуетесь и Все вы понимаете!!!
Наталья, судя по вашему посту вы мне ассистировали во время магической работы, и подметили момент, когда я грозно надув щёки угрожал демону проклятием имени кого то из Элохимов. :) Должен разочаровать вас - пользуюсь из всей Западной традиции только сигиллами и печатями различных духов для установления контакта, вся остальная "соломоновская мишура" мне не интересна в силу того, что есть свои наработки, не завязанные на христианство или иудаизм.

Последнее редактирование:
Мирослава, я вот "в упор" не понимаю почему вы (и не только вы) решили что я пользуюсь заморочками Западной традиции ? В одной из своих статей я ясно написал, что считаю это никчёмной христианизированной обузой, это статья о книгах, там где описывал книгу "Призывая вечность". Так что вы в своих выводах пользуетесь изначально неверными предпосылками.
rebel spirit, я лично Вас вижу так, - у Вас эгоизм просто зашкаливает. Для Вас- работа с Силами или людьми( причём, Вы не с каждой Силой, и не с каждым человеком будете работать, а избирательно) - это способ прокачки исключительно Своей энергии,себя, для того, чтобы совершить эволюционную трансформацию. Ибо Вы не хотите в посмертии стать неупокоенным , ходить среди живых людей и искать возможность от кого - нибудь энергетически подпитаться, чтобы еще немного продлить свое существование. Для Вас занятие Чернокнижием ( Колдовством) это удовлетворение естественных, заземленных, низкочастотных потребностей. Поэтому ,занимаясь колдовством, в посмертии можно стать только неупокоенным духом, и не уйти на перевоплощение. Для Вас - занятие Магией это возможность уйти на перевоплощение, а не зависнуть в загробном мире, потому что Вы точно знаете, что есть перевоплощение Души из жизни в жизнь .

Последнее редактирование модератором:
Да, всё так. Эгоизм реально присутствует. По остальным моментам в общих чертах. Раньше работал с людьми избирательно, сейчас если и беру кого то в работу то только одного из десяти т.к. нет времени на это, да и желания особого тоже нет. Эгоизм есть и он реально зашкаливает и я это признаю.

Да, всё так. Эгоизм реально присутствует. По остальным моментам в общих чертах. Раньше работал с людьми избирательно, сейчас если и беру кого то в работу то только одного из десяти т.к. нет времени на это, да и желания особого тоже нет. Эгоизм есть и он реально зашкаливает и я это признаю.
Это на Вас так книги Карлоса Кастанеды влияют.

Последнее редактирование модератором:
Это на Вас так книги Карлоса Кастанеды влияют.
Это вряд ли, с К.К. я "расстался" очень давно, и более к нему не возвращался, не моё это как говорится. Хотя и нахожу его книги достаточно интересными.

Какой там, Кастанеда. Кастанеда, всего лишь писака. А тут)))))).
Лихарь, вы очень остроумны, просто блещете :) Петросян вам тихо завидует и уже пакует чемоданы глотая слёзы досады.

Последнее редактирование:
ассистировали во время магической работы, и подметили момент, когда я грозно надув щёки угрожал демону проклятием имени кого то из Элохимов.
У меня работа такая все подмечать...это уже профессиональное качество...

А щеки вы надуваете хорошо, грозно...

Не в коем, случае, никакого сарказма. Петросян, вы что , вся российская сатрическо- юмористическая эстрада завидует мне.)))))- Мастер , у нас по сарказму вы.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Сапфира Знания разные 1