• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Магические войны, астральные войны, колдовские войны

Мнение многих, это кого. Чье это мнение, если не затруднит , будьте добры.

Еще как стоит... Бесов не проведешь... они поругание в свой адрес могут по своему растолковать..Кто они и кто мы человеки! силы предпочитают Уважение к ним, а вы их поносите словесно..

Согласна ! Полностью поддерживаю!
По настоящему развиваться можно только в одной Традиции. Нельзя добиться эффективного результата смешивая Традиции. И поверьте, глубокое познание открывает новые горизонты.
именно в одной традиции

Мнение многих, это кого. Чье это мнение, если не затруднит , будьте добры.
Вам "поимённо" перечислить ? Так вам это ничего не даст, или скажите что они просто не "приверженцы традиции чернокнижия". Пустой разговор, я высказал мнение, принимать или нет это чисто личное дело каждого.

они поругание в свой адрес могут по своему растолковать..
Наталья, а где вы "поругание" и "поношение" усмотрели ? Если допустим топор не годится для вырезания снежинок из салфеток :), и я говорю что топор в этом случае бесполезен и даже вреден, это не поругание, а констатация известного мне факта. "Поругание" и "поношение" выглядит несколько по другому, если не знаете как, сходите в церковь и там задвиньте им речь о "бесоугодности". Всё вами услышанное скорей всего и будет тем самым "поношением" :).

Последнее редактирование:
rebel spirit, спасибо очень хорошая руководства. А как быть если соперник владееет высшей магией сил Тауматургии посвящения древних первородных высших вампиров? Мои заклятия авадакедабра и проклы высшей великой черной магии сил несрабатывают!

Очень остроумно сказано.....Просто вы сами в своих постах и словах плутаете...

Очень остроумно сказано.....Просто вы сами в своих постах и словах плутаете...
Да вроде "плутания" мы обсуждали, не стоит повторятся. Если вы о понятие "паразит" - то это не ругательство, а обозначение нахлебника-потребителя, и не надо мне рассказывать о "друге-товарище-брате", вы не хуже меня знаете суть бесов.

о "друге-товарище-брате", вы не хуже меня знаете суть бесов.
Никаких друзей и братьев... Не надо придумывать на ходу. то, что я не писала.... Бес может помочь, но может и расплющить... Вам не ясно значение слова упомошник? вы же такой знаток русского языка или хотите им казаться...
Умилительный тон в диалоге -обсуждении,уважаемого автора статьи,нехило смазывает впечатление.Опять таки видима невооруженным глазом попытка субьективного взгляда, выдать за истинно правильный.

Очень даже умилительно-нравоучительный...особенно для начинающих т е " пушечного мяска"

Никаких друзей и братьев... Не надо придумывать на ходу. то, что я не писала....
А я и не говорил что это ваши слова, просто периодически слышу их в той, или иной форме в качестве аргумента. И мне очень не хотелось услышать их от вас, меня б это разочаровало.

Если вы о понятие "паразит" - то это не ругательство, а обозначение нахлебника-потребителя, и не надо мне рассказывать о "друге-товарище-брате", вы не хуже меня знаете суть бесов.
У русских чернокнижников другие задачи и цели....Это чистый Запад, когда говорят о магостычках и тд Якобы Бесов лупят.....и еще подсчитывают трофеи... Вспоминается анекдот про чукчу" Я убил десять носеров.." Похоже на интернетовские игры-войнушки... у нас же практикуется Служение и Бесоугодность Это основа основ...и конечные цели- воцарение Сатаны на троне Небесном и Полубесова Благодать для себя..... Нет Бесоборчества и вообще все эти посты о магостычках, мягко говоря, звучат несерьезно...если не сказать абсурдно....

Ну новички может быть клюнут, а потом разберутся..надеюсь...те, кто останется...
Мы уважаем Силы ..вся практика строится на уважительном контакте с ними и четком осознании кто мы, смертные человеки, пусть проводники , но смертные и кто они...
«А ну нах.., нехай падла в собственном яде захлебнётся!»
По факту ничего и собственно устраивают конкретно в бытовых моментах, но во время войны, когда с нескольких порталов идёт поток в сутки порядка от 50 до 200 бесов, тогда только развоплощать каждого, по "прилёту" очередного "гостя".
Мятежный Дух, вы несколько увлеклись, вам не кажется?!

Любая Магия - это Хаос, разрушение, бунт против мироздания. Шаг за шагом Маги пытаются использовать Силы , чтобы разрушить структуры мироздания и стать подобным Богам, стать Магом Свободы. Любого Мага интересуют только свои личные цели.
У Чернокнижников другие цели - воцарение Дьявола, Полубесова Благодать, служение ради общего дела. То есть работа в команде, а не самой по себе.
rebel spirit, Вы командный игрок или одиночка? Думаю, Вы одиночка, стремитесь к Абсолютной Свободе, стать Полубогом. Чернокнижники стремятся к Полубесовой благодати.
rebel spirit, Вы призываете Демонов по правилам церемониальной магии, с кругами, именами иеговки и ангелов, и угрозами в адрес Демонов, а потом еще хотите, чтобы они за Вас в магической войне стояли насмерть. Кто Вы для Них в этой Вселенной, мистер rebel spirit?

Согласна Поддерживаю. В Черном Псалтыре есть текст О Единстве Чернокнижников.... Чернокнижники далеки от магования и магических заварух...Даже звучит несерьезно...как об играх сетевых..или фильмах...где все стреляет и летит..

Как и все мы-микромалекулы...в океане Вселенной....песчинки, даже не тянущие на горошинки...А тут, извините, Бесоборничество....А чернокнижник под отцом нашим Сатаной и Бесами ходит весь век свой...Куды ж драться то?:devil::devil::devil:

может стоит кулачки попридержать, а то и доиграться можно...раздавят !

Как у Хазанова попугайчик " довыпендривался"... общипали. Кому вы, Мятежный Дух, пытаетесь угрожать? Бесам? Вы опасный человек!. Или просто немного увлеклись... Это не наша тема, нечернокнижная.. Так что давайте лучше колдовать ! И без обид, ведь это участь убогих, как вы сами сказали..

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Сапфира Знания разные 1