Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
именно в одной традицииПо настоящему развиваться можно только в одной Традиции. Нельзя добиться эффективного результата смешивая Традиции. И поверьте, глубокое познание открывает новые горизонты.
Вам "поимённо" перечислить ? Так вам это ничего не даст, или скажите что они просто не "приверженцы традиции чернокнижия". Пустой разговор, я высказал мнение, принимать или нет это чисто личное дело каждого.Мнение многих, это кого. Чье это мнение, если не затруднит , будьте добры.
Наталья, а где вы "поругание" и "поношение" усмотрели ? Если допустим топор не годится для вырезания снежинок из салфеток :), и я говорю что топор в этом случае бесполезен и даже вреден, это не поругание, а констатация известного мне факта. "Поругание" и "поношение" выглядит несколько по другому, если не знаете как, сходите в церковь и там задвиньте им речь о "бесоугодности". Всё вами услышанное скорей всего и будет тем самым "поношением" :).они поругание в свой адрес могут по своему растолковать..
Нет, далеко не все, более того, есть ведьма мной "зело уважаемая", уж очень впечатляет своими работами и миропониманием....Для Вас, все Ведьмы и Кодуны занимаются мракобесием,.
Да вроде "плутания" мы обсуждали, не стоит повторятся. Если вы о понятие "паразит" - то это не ругательство, а обозначение нахлебника-потребителя, и не надо мне рассказывать о "друге-товарище-брате", вы не хуже меня знаете суть бесов.Очень остроумно сказано.....Просто вы сами в своих постах и словах плутаете...
Никаких друзей и братьев... Не надо придумывать на ходу. то, что я не писала.... Бес может помочь, но может и расплющить... Вам не ясно значение слова упомошник? вы же такой знаток русского языка или хотите им казаться...о "друге-товарище-брате", вы не хуже меня знаете суть бесов.
Умилительный тон в диалоге -обсуждении,уважаемого автора статьи,нехило смазывает впечатление.Опять таки видима невооруженным глазом попытка субьективного взгляда, выдать за истинно правильный.
А я и не говорил что это ваши слова, просто периодически слышу их в той, или иной форме в качестве аргумента. И мне очень не хотелось услышать их от вас, меня б это разочаровало.Никаких друзей и братьев... Не надо придумывать на ходу. то, что я не писала....
У русских чернокнижников другие задачи и цели....Это чистый Запад, когда говорят о магостычках и тд Якобы Бесов лупят.....и еще подсчитывают трофеи... Вспоминается анекдот про чукчу" Я убил десять носеров.." Похоже на интернетовские игры-войнушки... у нас же практикуется Служение и Бесоугодность Это основа основ...и конечные цели- воцарение Сатаны на троне Небесном и Полубесова Благодать для себя..... Нет Бесоборчества и вообще все эти посты о магостычках, мягко говоря, звучат несерьезно...если не сказать абсурдно....Если вы о понятие "паразит" - то это не ругательство, а обозначение нахлебника-потребителя, и не надо мне рассказывать о "друге-товарище-брате", вы не хуже меня знаете суть бесов.
По факту ничего и собственно устраивают конкретно в бытовых моментах, но во время войны, когда с нескольких порталов идёт поток в сутки порядка от 50 до 200 бесов, тогда только развоплощать каждого, по "прилёту" очередного "гостя".«А ну нах.., нехай падла в собственном яде захлебнётся!»
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Магические войны | Знания разные | 1 |