• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Магические войны, астральные войны, колдовские войны

Мятежный дух, вы не обижайтесь, вы так много пишите о магических войнах. Писали как вы подминали, всех колдунов своего города, или области, не помню. Но либо вы правил не знаете, либо все эти разговоры, на уровне интернета. Пока крайней мере реально практикуя, таких проблем не возникает вообще.

Ну хоть в чём то мы с вами обоюдно согласны.
Мятежный дух, вы не обижайтесь, вы так много пишите о магических войнах. Писали как вы подминали, всех колдунов своего города, или области, не помню. Но либо вы правил не знаете, либо все эти разговоры, на уровне интернета. Пока крайней мере реально практикуя, таких проблем не возникает вообще.
Лихарь, не подминал, а подвинул, расчистив себе жизненное пространство и перетянув клиентов. Последствия были серьёзные со стороны именно Сил, и я об этом писал, но это было необходимо сделать - опять же шкурный интерес.
.. вы не обижайтесь.
Обида удел убогих и не проработанных товарищей.
... много пишите о магических войнах. ..
Не много, всего одна обзорная статья и её "сырой прототип" написанный ранее. Пишу т.к. это проблема для многих, кто то по дурости влазит в такой блуд, кто то взял ношу не по себе, возможно мои советы кому то помогут не попасть в такую ситуацию.

...Но либо вы правил не знаете, ... Пока крайней мере реально практикуя, таких проблем не возникает вообще.
Глядя сегодня назад, я понимаю что второй раз не вписался бы в подобную авантюру, но при всей неразумности той тактики, я не могу не признать что она дала отличный результат, даже несмотря на возникшие впоследствии серьёзные проблемы. Так что как говорится "цель оправдывает средства". Хотя если б мне не помогли результаты были б печальны для меня и семьи.

Лихарь, и к сказанному добавлю - сейчас очень часто, коммерческие структуры подтягивают в работу с конкурентами коллективы практиков из нескольких человек. И речь о каких либо правилах не идёт, идёт прокачка ситуации на возможные последствия, и если прибыль перекрывает возможные проблемы, коллектив начинает работать. Знаю несколько групп таких "наёмников", и должен заметить их услуги востребованы. И на этой почве ныне возникает очень много маговойн разной длительности и серьёзности.

Последнее редактирование:
Ну то что, ком.структуры нанимают практиков , это как раз не новость, если честно. Говорил я как раз, о столкновении интересов самих практикующих, бес вовлечения в их интересы людей. К примеру на территории какого либо города, есть какой то хороший грамотный колдун, у которого есть свои клиенты, он периодически практикует для них, все рады и довольны.На территорию этого города, приезжает другой, который позиционирует, себя как практика, итд. К чему , я все это виду , если тот кто приехал, знает правила которые, приняты между любыми колдующими, не инет колдующими , а реальными. Стычек интересов, не возникнет в принципе. А вот, в случае обратном, второй получает по, башке, но никто никого не убивает.
Что же касаемо шкурных интересов людей, я мало себе могу представить, того человека, кто диктовал бы мне условия, как мне делать. Хоть его слова , будут подкреплены деньгами, хоть нет.

На территорию этого города, приезжает другой, который позиционирует, себя как практика, итд. К чему , я все это виду , если тот кто приехал, знает правила которые, приняты между любыми колдующими, не инет колдующими , а реальными. Стычек интересов, не возникнет в принципе.
Вы руководствуетесь довольно архаичными правилами, исходя из того что в каждом более менее крупном городе "ниша" "колдовства/магии" занята как минимум десятком практиков, и как только кто то пытается "протиснутся" меж них, и у него это получается - они начинают нервничать, ну а дальше всё по обычной схеме. А то о чём вы ведёте речь актуально для деревни наверно, но никак не для города хотя б с 500 000 населения. Сейчас другие реалии нежели хотя б 100 лет назад, и поступать соответственно приходится по другому.

Последнее редактирование:
Вы руководствуетесь довольно архаичными правилами, исходя из того что в каждом более менее крупном городе "ниша" "колдовства/магии" занята как минимум десятком практиков, и как только кто то пытается "протиснутся" меж них, и у него это получается - они начинают нервничать, ну а дальше всё по обычной схеме. А то о чём вы ведёте речь актуально для деревни наверно, но никак не для города хотя б с 500 000 населения.
Честно , мне даже весело , становится.))) Архаичными, ну хорошо. Я живу в городе с населением, в 1000000 человек. И уж поверьте правила , эти действуют и тут. И отлично, и не каких магических, колдовских, войн , меж реальных практиков города и даже области , в помине нет. Даже больше скажу, каждый новый колдующий , опять повторюсь не инет.колдун, или ведьма . А настоящий практик не испытывает, никаких проблем. И войн никаких не ведет. А спокойно, ведет свои дела.))) Ну , вы оставайтесь при своем мнении , а я при своем.

Ну , вы оставайтесь при своем мнении , а я при своем.
Отлично. Значит либо вы никому на мозоль не наступали, либо вам повезло. Я уже говорил о том что у каждого свой Путь.
Я живу в городе с населением, в 1000000 человек. И уж поверьте правила , эти действуют и тут..
Если что то и соблюдается, то только до определённого момента, тем паче в городе "миллионнике". Но вы вольны понятно оставаться при своём мнении, а я останусь при своём.

Тоже самое...колдуем себе и колдуем.
И войн никаких не ведет. А спокойно, ведет свои дела.)))
.никто никого не лупит

Склоняюсь что все это большей частью мышью по древу или по клаве на уровне интернета...

Отлично. Значит либо вы никому на мозоль не наступали, либо вам повезло. Я уже говорил о том что у каждого свой Путь.
Я никому ни на какие мозоли, не наступал. Все правильно, Путь у каждого свой. Наше с вами непонимание, от одного происходит, что правила эти, не известны , интернет практикам, но отлично известны реальным. В одном , я соглашусь с вами , у каждого , своя "песенка".

не известны , интернет практикам, но отлично известны реальным
" вот где собака порыла" как сказал Егорушка лигачев....именно реальные практики...они в теме по настоящему...

а драчливая песенка нам не нужна...еще не хватает, что б реальные колдуны перегрызлись! Храни от этого Хозяин наш Сатана!

Последнее редактирование модератором:
Грызня, действительно, бессмысленна. Пусть каждого Хозяин , ведет, на пути.

Последнее редактирование модератором:
Я никому ни на какие мозоли, не наступал. Все правильно, Путь у каждого свой. Наше с вами непонимание, от одного происходит, что правила эти, не известны , интернет практикам, но отлично известны реальным. В одном , я соглашусь с вами , у каждого , своя "песенка".
Остановимся на том что я интернет практик а вы самый реальный из всех реальных. :)

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Сапфира Знания разные 1