• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Магические войны, астральные войны, колдовские войны

Аплодисменты. Что вы, что вы. Куда, мне деревенскому колдуну, за вами магами. Я , что не на есть, неправильный. Поддерживаю, ваш принцип, отрицания.
Присоединяюсь... Куда же мне ведьме-веретнице до современных интернет -орлов-магуев?! Хозяин! Что ж это такое я ж Тобе служу!!!
Не в коем, случае, никакого сарказма. Петросян, вы что , вся российская сатрическо- юмористическая эстрада завидует мне.)))))- Мастер , у нас по сарказму вы.
Мятежный Дух! Вы уже слишком далеко заходите! Уважайте правила форума! Голос модератора...

Не забывайте , что Лихарь колдун! как и все мы здесь колдуны и ведьмы!:devil::devil::devil:
Сам Киса позавидовал бы...со своим гммммм
Какой там, Кастанеда. Кастанеда, всего лишь писака. А тут)))))).
А тут его родимого подмяли бы:ah1n1::help::devil:

Правда становится весело!

Набрасываться всем на одного не честно.
Если вы все себя по интернету так ведёте, то какие вам совместные шабаши и темы про объединение соратников?

Правда становится весело! и комп еле тянет...:rofl:
Набрасываться всем на одного не честно.
Да что вы , Мирослава,впрочем вы же у нас Адвокат Дьявола... Никто не набрасывается....Это у нас так свободная диссуссия получается с огоньком!

А про объединения соратников-это уже другая тема Весьма серьезная.. Речь идет об Единомышленниках, где есть общая цель!И нет там лебедя, рака и щуки!

Защищать - это моё профессиональное качество.
Кстати , книги Карлоса Кастанеды очень интересные, и практические.

Последнее редактирование модератором:
Абсолютно. Не на кого, не нападаю. Не имею цели, такой.

Защищать - это моё профессиональное качество.
Как мое -все подмечать... И это очень здорово на самом деле! Таково и Буде! Нима!

Защита и строится профессионально, основываясь на Законе, хотя как говорят " закон , как дышло, как повернешь , так и вышло" Двойственность... Закон Единства и борьбы противоположностей!

Абсолютно. Не на кого, не нападаю. Не имею цели, такой.
Так и есть...без сомнений

Мятежный Дух, вы явно теряете выдержку и чувство юмора!

А зависть-плохое чувство...оно разъедает из нутри и приводит к ухудшению здоровья....и к потере сил... Зависть -это поток ненужных эмоций..

Есть Вселенский Закон - подобное притягивает подобное. Двойственность в самих людях.
Человек не найдёт согласия с миром, пока не найдёт согласие с самим собой.

Последнее редактирование модератором:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Сапфира Знания разные 1