• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Магические войны, астральные войны, колдовские войны

Ого , аплодисменты))) . Так для справки , для себя. Ребе, у вас давно, синдром Бога.
Наверное ребе всю жизнь живет с этим синдромом.. Я говорю про настоящего, реального ребе и жизнь его , увы, нелегкая... Ой вей! Все, что связано с Богом -маята и страх.. Жалко ребе, а Бог заставляет его дрожать...а потом съедает на закуску...

...вы явно теряете выдержку и чувство юмора! А зависть-плохое чувство...оно разъедает из нутри и приводит к ухудшению здоровья....и к потере сил... Зависть -это поток ненужных эмоций..
Если человеку нравится петросянить , что сказать - в добрый путь. Товарищ утратил корректность в общении и получил свой посыл обратно. А завидую я вам по доброму :).

Последнее редактирование:
Лихарь, вы становитесь унылы и не интересны.
Наоборот Огнеюшка разгорается и становится жарко!
Если человеку нравится петросянить , что сказать в добрый путь. Товарищ утратил корректность в общении и получил свой посыл обратно. А завидую я вам по доброму
Мятежный Дух! Уважайте правила форума! Говорю вам это еще раз! Повторный голос модератора...
завидую я вам по доброму :).
Вы добрый человек? Здесь уже начинается булгаковская тема " А Марк Крысобой добрый человек? - Добрый.... отвечает Иешуа...

Уважайте правила форума! Говорю вам это еще раз! Повторный голос модератора...
Вы добрый человек?
Уважаю, но говорю вам как пользователь - на личности начал переходить не я, каков посыл - таков ответ. Насчёт добрый - относительно добрый..... как Марк Крысобой примерно.

филосов как и реальный ребе был явно одержим Богом. И того, и другого Бог сожрал... правда первого потом выплюнул на горе остальным..
как Марк Крысобой примерно.
Честный ответ... Крысобой вытащил Пилата из мясорубки, пострадав сам или Пилат его вытащил...надо перечитать Мастера... Пилат вытащил..точно! После чего Марк Крысобой " возлюбил" людей..
получил свой посыл обратно. А завидую я вам по доброму :).
И так вы Обменялись посылами и , думаю, стоит на этом остановиться Здесь форум , а не футбольное поле Не надо переходить на личности!

Да нет, выдержан, до сих пор. Даже не нервничаю, вашим советом пользуюсь. А сарказм мой , обусловлен вашим сарказмом. И выставлением себя , по отношению к другим обитателям форума, так сказать свысока. При этом , я очень долго, в эту муть не лез. Что вы грамотный и образованный человек, я не в коей мере не сомневаюсь, и это не сарказм. Это я честно , так считаю. Почему я вас ребе назвал, так то не сарказм был, отнюдь , вы так аккуратненько свою идею толкаете, ничего не отрицая. Высмееваете , предков русских людей, якобы не имеющих истории. Вы свободно, рассуждаете, о аврамических религиях , и производных системах из них. Тогда вам , достаточно хорошо знаком, такой принцип как " Хуцпа". Ему в принципе и следуете. И еще раз скажу, лично к Вам , я никаких отрицательных чувств, не питаю, и о во многом, согласен. Просто, стало интересно, зачем такому умному и эгоистичному человеку, нужна толпа. Которая засела в практиках с нижним астралом итд. Приколы, про зубы дракона , оставьте себе, меня эта версия , ну никак не впечатлила.

А вот высмеивать наших предков и выставлять их дикими неучами никто не имеет права... Это все равно что смеяться над русским народом...или другой нацией.. Здесь уже идет определенный опасный душОк... Надеюсь меня правильно понимают господа форумчане?!:KidRock_06:

Да это имеется... к сожалению, но
по отношению к другим обитателям форума, так сказать свысока.
я надеюсь что Мятежный Дух сделает определенные выводы!

. Просто, стало интересно, зачем такому умному и эгоистичному человеку, нужна толпа
" Толпа присела и заорала Идемте жрать!"а вот здесь информация к размышлению, зачем нужна эта толпа...

Впрочем история знает примеры... Народ здесь образованный, так что можно дальше не продолжать...ИМхо

А войны, никакие здесь нам ненужны, ни колдовские, ни бытовые! Хватит буч!!!

Господа, Внимание! Относится ко всем!Если
Лихарь, вы становитесь унылы и не интересны.
кто то кому то становится неинтересным и скучным, то просто прекращаем общение Тихо и Молыча! Без подобных, публичных заявлений! Еще раз Уважайте Правила Форума!

..Высмееваете , предков русских людей, якобы не имеющих истории.
Мой пост по этому поводу как раз таки и был сарказмом, на заявление Гроба (пусть и шуточное, или нет?) о том что первая книга по истории была написана сто лет назад. Так что данная претензия не обоснованна. К российской истории я имею немалое уважение.
... И так вы Обменялись посылами и , думаю, стоит на этом остановиться Здесь форум , а не футбольное поле Не надо переходить на личности!
Согласен и стараюсь быть корректным в общении.

Мой пост по этому поводу как раз таки и был сарказмом, на заявление Гроба (пусть и шуточное, или нет?) о том что первая книга по истории была написана сто лет назад. Так что данная претензия не обоснованна. К российской истории я имею немалое уважение.
Очень хорошо, что так На этом давайте остановимся...:KidRock_06:
Согласен и стараюсь быть корректным в общении.
мы все стараемся быть корректными в общении иначе получится , простите, рынок !

Последнее редактирование модератором:
Согласен, тема закрыта. Постараюсь быть, ещё корректнее , чем обычно бываю.

Никто никого не задевает, не принижает не хамит,никакого разговора с высока и пренебрежительно....уже были печальные примеры... не стоит их повторять.. Гулдановщине бой!

Согласен, тема закрыта. Постараюсь быть, ещё корректнее , чем обычно бываю.
Марк Крысобой ведь добрый человек, в ....глубине души.. Это я про Мятежного духа, а впрочем Дух Марка Крысобоя живет во всех нас....как одна из наших половинок..:whosthat::ura:

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Сапфира Знания разные 1