• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Магические войны, астральные войны, колдовские войны

Тёмная сторона , в равной степени как и Светлая, заинтересованны в наборе действительно духовно сильных людей. Принципы развития духовного совершенства человека неизменны.
В пустую, например, используют убийц, неадекватных сатанистов, которые позорят традиции, поджигают кресты на кладбищах и так далее.
У духовно сильных людей идёт формирование очень мощной духовной личности, с последующим перевоплощением после смерти.
Силам Тьмы (как и Светлым ) нужны не люди, а Воины. К примеру, Инфернальный Путь ( миры Бесов и Демонов, в каббале - это древо Клиппот или древо Смерти, оно же антидрево), как раз построен на постоянном взаимодействии с Высшими Эпостасиями Ада. Я считаю, касательно Инфернального Пути, лучшего метода выковать Воина Тьмы пока не вижу. По своему опыту скажу, что Высоковибрационные энергии Тьмы легкие и прозрачные, как туман, а низковибрационные Тёмные энергии имеют более плотную текстуру. Постоянно работать на низких частотах , с низшими подпланами астрального мира, и воздействие этих частот м.б опасно для Практика. На этих энергиях , например, работают сглазы и порчи.
Магические воины, астральные воины, колдовские воины - это не борьба между нами, Практиками, а противостояние Силе, с которой работаешь. То есть одновременно уважать Силу и при этом не иметь ничего общего с ней, такая вот форма единения.
В любом случае сознание Практика должно поддерживать должный уровень частотности, ну а с какой Силой работать , - личный выбор каждого. Любой вариант будет накладывать свои ограничения.

То есть одновременно уважать Силу и при этом не иметь ничего общего с ней, такая вот форма единения.
Не соглашусь, среди Тёмных, конкретно беру демонов, идёт постоянное противостояние и неприятие друг друга, не все со всеми, но многие со многими. Такая же тема есть и среди других категорий тёмных духов. Самая стабильная и единая иерархическая система выстроена в некромире, там никто и ни с кем не "бодается", предваряя возможный вопрос - там не только "люди", но есть и совершенно чуждые человеческой природе духи некротического толка, тем не менее всё очень стабильно.

...это не борьба между нами, Практиками, а противостояние Силе, с которой работаешь...
Не соглашусь - между Силами различного толка идёт постоянная борьба за ресурсы, за контроль над массами (это тоже ресурс), я в другой теме приводил пример - различные языческие культы и соответственно Силы к которым они были "привязаны" , ушли на задний план, и контроль над основной массой "прихожан" стал принадлежать системе Элохимов, это авраамические религии: иудаизм, христианство и ислам. И все эти процессы имеют отражение в физической реальности - войны, различные катаклизмы, ну и соответственно стычки между практиками, хотя каждый из них видит свою причину, но по факту их желание никого не интересует, то что происходит - происходит по воле Сил на которые "замыкается" практик.

Последнее редактирование:
rebel spirit, Вы во всём видите борьбу, так как Воин по духу. Вы всегда готовы к войне, и живёте в этом состоянии.

Последнее редактирование модератором:
rebel spirit, Вы во всём видите борьбу, так как Воин по духу. Вы всегда готовы к войне, и живёте в этом состоянии.
Хорошо,Мирослава, я готов выслушать вашу версию ухода старых Богов и "воцарения" Элохимов. То есть вы считаете, что смена "власти" произошла по согласию, без борьбы и противостояния ?

rebel spirit, меня совсем не волнует противостояние и вечная борьба Эгрегоров. Лично я считаю эгрегориальную форму обьединения - Низшей.
Многие Практики так или иначе связаны с тем или иным эгрегором. Эгрегор одновременно является потребителем энергии Практика, и его поддержкой. Эгрегоры ограничивают личную свободу.
Намного лучше формировать колдовские, магические Семьи, Линии, которые лишены надстройки в виде эгрегора. Колдовские, магические Семьи, это новый уровень существования. Иными словами, вместо того, чтобы отдавать Часть Себя эгрегору, Практик в составе Семьи сам вбирает в себя других, в результате каждый из членов семьи сам является и семьей, и каждым другим членом одновременно.
Любой Эгрегор - вампиричен, а Семья( колдовская, магическая) Замкнута на Себя , она не кормит хищников и припятствует любым оттокам Силы. Или можно выбрать Путь Одиночки.
Я считаю, что можно вступать во взаимодействие с самыми разными Силами, но при этом не завязывать связей с ними, и не замыкаться на них.

Мирослава, я не знаю кто вам сформировал подобный взгляд на положение вещей, но через него вы можете нажить неприятностей, вполне себе серьёзных. Я вам сейчас "накидаю картину маслом", принять её во внимание или нет - сугубо ваше дело, но вы вроде как человек стремящийся, поэтому думаю эта инфа вам пригодится. Первое - Боги не являются эгрегорами, это заблуждение, эгрегоры доступные основной массе людей это даже не "секретари Богов", это скорее некая "подушка безопасности" с двумя функциями - собирать ресурсы и "спускать в массы" идеи поданые "сверху". Далее, любое объединение людей по какому либо признаку тут же организует эгрегор, это происходит помимо их желания, подобная функция просто прописана в мироздании. Поэтому любая линия, семья и т.д. не "пройдёт мимо" эгрегора, а как только он появится - этот эгр тут же подключат к другим, более вышестоящем, и всё встанет на "круги своя" - от практиков пойдут туда ресурсы, а обратно от вышестоящего эгрегора влияние на их мозги, и возможно помощь - но это далеко не факт, а если и пойдёт то примерно в соотношении 10% от 100% забранного у них же чего либо. Теперь насчёт "не кормит хищников" - практически все люди, за исключением мастеров магии, просветлённых и святых каких либо традиций, кормят собой миры клиппот, хотят они того или нет. И собственно Путь мага это и есть стремление полностью выйти из под влияния клиппот и избавится от жрущих его привязок, сейчас я говорю не о жрущих "присосках" эгрегоров, клиппотические "вкрапления" видны только на уровне души и пытаться убирать их чистками - абсолютный абсурд. И в этом моменте кроется не хилый подвох, поджидающий практика - как только он прокачает себя до определённого уровня и начнёт убирать проработкой или специальными практиками клиппотические привязки на него обратят внимание, как на "гамбургер" нагло убегающий из тарелки, и вот тогда всё будет действительно плохо. Тех, кто пытается сбежать "из тарелки" демонстративно и жестоко "плющат" в назидание другим, и придётся приложить громадное количество сил, нервов и времени чтоб выбраться из этого блуда. Как то так. Если не верите - просто примите за сказку.

rebel spirit, я прекрасно знаю, и осознаю, что это далеко не сказка. Только очень немногие Практики работают с Силами Клиппот. Ведь против геометрических, математических структур мироздания нужно использовать Хаос - математические и фрактальные Силы Клиппот, чтобы разрушать структуры мироздания , и стать Свободной. Я ведаю, что Клиппот не злые, разве что люди воспринимают их такими. Для меня Клиппот это потенциальная Сила, с которой стоит работать, чтобы получить Свободу. Но инфернальная магия так же интересна, как и опасна. Знаю некоторых Тёмных Практиков, у которых были амбиции перепрыгнуть через Клиппот, через Ад, и жить лучше всех и не под чьим влиянием. Последствия - рассоздание разума здесь, безумие, помрачение сознания.

Я никогда не употребляю понятия добрый/злой т.к. сами эти понятия ущербны, тем паче если говорить о Силах. Клиппот не злые, они такие какие есть, какие говорить не буду, а то опять разговоры начнутся что я "на основы покушаюсь". Клиппот не дают силу т.к. они по своей природе не могут что либо давать. Но собственно это ваш выбор, так что не смею мешать и убеждать также ни в чём не буду. Jedem das Seine.

Последнее редактирование:
rebel spirit, в Вас так много арийского, вы точно практикуете Арийскую Магию.

Силы клиппот не стоит игнорировать, они необходимы как основа для движения вперёд-вверх, но замыкаться именно на работе с ними не стоит.
rebel spirit, в Вас так много арийского, вы точно практикуете Арийскую Магию.
Хм.. вы догада однако. Но это не руны если вы о них.

Силы клиппот не стоит игнорировать, они необходимы как основа для движения вперёд-вверх, но замыкаться именно на работе с ними не стоит.
Хм.. вы догада однако. Но это не руны если вы о них.
Вот поэтому Магам и приходится вступать во взаимодействие с разными Силами, чтобы не успеть завязать связь с конкретной Силой, и не замкнуться на одной Силе. Маг должен быть вне всяких эгрегоров.

Вот поэтому Магам и приходится вступать во взаимодействие с разными Силами, чтобы не успеть завязать связь с конкретной Силой, и не замкнуться на одной Силе. Маг должен быть вне всяких эгрегоров.
Не абстрактно с разными, а именно с Силами - "противовесами" различных "по цвету" традиций, но в рамках одной Системы. Как наглядный пример опять же возьмём каббалу, как Систему Элохимов. Данная Система включает в себя магию сфирот и магию клиппот, каждая из этих традиций по отдельности "перекашивает" практика, в ту или иную сторону, правильное движение от клиппы к сфире ведёт к Творцу. Чернокнижие/сатанизм и христианство "противовесами" не являются т.к. и то и другое лишено "инструментов восхождения", данную тему раскрывать не буду т.к. опять же - "покушение на устои". Тема эгрегоров ко всей этой суете прямого отношения не имеет, чисто косвенно и зря вы на ней циклитесь. Кроме Системы Элохимов существуют и другие Системы, но это уже совсем другая история.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Сапфира Знания разные 1