Томила Проверенные Сообщения 874 Реакции 4 348 Баллы 380 5 Май 2017 #1 Здравствуйте, такой вопрос, есть ли особые способы, обряды что бы наказать живодеров?..Или я могу использовать те же что и для врагов?
Здравствуйте, такой вопрос, есть ли особые способы, обряды что бы наказать живодеров?..Или я могу использовать те же что и для врагов?
Решение Наталья 5 Май 2017 Томила написал(а): Здравствуйте, такой вопрос, есть ли особые способы, обряды что бы наказать живодеров?..Или я могу использовать те же что и для врагов? Нажмите для раскрытия... Можете....очень даже.... ведь живодеры люди....и свое должны получить.. Порчу на них сделайте...что б неповадно было зверюшек мучить
Томила написал(а): Здравствуйте, такой вопрос, есть ли особые способы, обряды что бы наказать живодеров?..Или я могу использовать те же что и для врагов? Нажмите для раскрытия... Можете....очень даже.... ведь живодеры люди....и свое должны получить.. Порчу на них сделайте...что б неповадно было зверюшек мучить
Наталья Активный участник Сообщения 2 687 Реакции 1 581 Баллы 230 5 Май 2017 #2 Томила написал(а): Здравствуйте, такой вопрос, есть ли особые способы, обряды что бы наказать живодеров?..Или я могу использовать те же что и для врагов? Нажмите для раскрытия... Можете....очень даже.... ведь живодеры люди....и свое должны получить.. Порчу на них сделайте...что б неповадно было зверюшек мучить Позитивный голос 0 Решение
Томила написал(а): Здравствуйте, такой вопрос, есть ли особые способы, обряды что бы наказать живодеров?..Или я могу использовать те же что и для врагов? Нажмите для раскрытия... Можете....очень даже.... ведь живодеры люди....и свое должны получить.. Порчу на них сделайте...что б неповадно было зверюшек мучить