Вопрос Наказать клеветников и воров.

Tatina

Начинающий
Реакции
4
Баллы
27
Здравствуйте всем! Я не практик, но больше не могу терпеть...Брат двоюродный вынес(украл) всё из сарая и погреба после того,как я осталась одна:инструмент,спининги и удочки ,десятилетиями крадёт дрова ..и др.должен деньги, сейчас прячется у сожительницы,ждёт пока я в город уеду...А с другой стороны дом семейного типа,дети голодные, лазят в сад,заявила, так они повредили забор метал, забрали лопату и т.д.Вчера их,так называемый отец меня так ударил, я лежала на асфальте....Мне 65лет.Хочу наказать всех,кто причинил мне страдания..Благодарю.

Хочу наказать всех,кто причинил мне страдания.

На кровников не стоит делать. Если же не кровников - то способов много - чего Вы конкретно хотите? Наслать на них рак, чтобы у них отсохли руки, чтобы умерли их дети? И то, и другое, и третье можно сделать достаточно несложно. Только потом Вам (и не только Вам) придется расплатиться с Силой, и совсем не златом (если бы все дело было только в нем). Вы действительно этого хотите?

А я бы наказала, здесь, явно на лицо нарушение баланса, право имеете . Тем более если вы старше брата . Можно начать с того, чтобы в дом в ваш не входил, страх навести, как вариант. И дальше, по ситуации. Не надо в гроб укладывать, а рот закрыть , и за воровство наказать, и себе защиту от посягательств .

Ада, Необходимо копать из за чего нарушение балланса? А вдруг наоборот восстановление?

Назад
Сверху Снизу