Вопрос Помогите избавиться от пьянства

Dobraya

Premium
Реакции
8
Баллы
87
Нужно лично мне. Пью по вечерам пиво в больших количествах, не напиваюсь особо, но расслабляюсь. Мать троих в декрете. Живем в однушке. Муж есть. Как мать я все помогаю своим детям. И поддерживаю, и с уроками сидим каждый день (старшему 8 лет). Я всегда и сама к чему-то стремлюсь и интересы у меня есть в личной жизни. Развиваюсь в своем хобби. Не так давно как-то решила бросить пить на целый год. И похудеть заодно. Не пила ничего ровно полгода, а потом что-то меня воодушевило, классное событие сбылось и я решила отметить. И вот снова меня тянет на алкоголь каждый вечер... По Джйотиш я либо восходящий Водолей либо Рыбы. В Рыбах ЮП+РА.
Очень интересно почитать о силе ВОЛИ, но вот честно скажу, как-то я бросила на полгода, хотя для меня было тяжело не попить чего-то хотя бы неделю! Честно скажу что сильного счастья или спокойствия в характере я не получила за эти полгода и, кроме моей продуктивности, ничего не поменялось. Но я хочу бросить. Очень буду рада советам или какой-то помощи в этом деле!

Vasa, сейчас поищу.
Вообще выкладывал в разлелах
Санатана дхарма и Ведическая астрология.
Что то найти не могу. Сейчас внимательно поищу. Там и как бросить курить и как бросить пить в одном разделе должно быть.
Vasa, Обряд - Упайя, чтоб человек бросил пить.

Последнее редактирование:
Честно скажу что сильного счастья или спокойствия в характере я не получила за эти полгода и, кроме моей продуктивности, ничего не поменялось. Но я хочу бросить. Очень буду рада советам или какой-то помощи в этом деле!
К врачу идите он вам все расскажет .
Потому что выпивая организм становиться химически зависимым и перестает вырабатывать те вещества , что даёт алкоголь .Отсюда дереся и апатия и срывы .
Это нам на уроках ОБЖ рассказывали .
А если брать астралогию то компенсировать можно медитациями ,которые дают состояние иллюзии и такого мутного состояния .Но это надо анализировать карту и подробнее смотреть .Может вам поможет и театральный кружок , а может поможет медитация , а может экстремальный вид спорта .

Нужно лично мне. Пью по вечерам пиво в больших количествах, не напиваюсь особо, но расслабляюсь. Мать троих в декрете. Живем в однушке. Муж есть. Как мать я все помогаю своим детям. И поддерживаю, и с уроками сидим каждый день (старшему 8 лет). Я всегда и сама к чему-то стремлюсь и интересы у меня есть в личной жизни. Развиваюсь в своем хобби. Не так давно как-то решила бросить пить на целый год. И похудеть заодно. Не пила ничего ровно полгода, а потом что-то меня воодушевило, классное событие сбылось и я решила отметить. И вот снова меня тянет на алкоголь каждый вечер... По Джйотиш я либо восходящий Водолей либо Рыбы. В Рыбах ЮП+РА.
Очень интересно почитать о силе ВОЛИ, но вот честно скажу, как-то я бросила на полгода, хотя для меня было тяжело не попить чего-то хотя бы неделю! Честно скажу что сильного счастья или спокойствия в характере я не получила за эти полгода и, кроме моей продуктивности, ничего не поменялось. Но я хочу бросить. Очень буду рада советам или какой-то помощи в этом деле!
Вы знаете, когда мы пьем, у нас в печени скапливается ацетон и все прочее что вызывает потребность в получении еще большей дозы алко. Для начала я решила пропить БАДы для очищения печени, кстати, уже 2 недели пока могу держаться, нет желания просто пить.
Для начала нужно L-орнитин пропить, можно в комплексе с Лецитином. L-орнитин выводит из печени именно токсичные вещества, весь ацетон, которые как раз и просят порцию алко. Никакой силы воли абсолютно. Просто пока нет желания пить. Единственное, печень - это сила жизни, и когда я пила каждый день, естественно я теряла свою силушку, пропивала, так сказать. И когда прекращаешь пить, очень сильно тянет на сон круглые сутки. Вторую неделю уже сплю практически 15 часов в сутки. Но это к лучшему, организм восстанавливается.
Однако, лично для себя если, то есть страх, что могу снова начать пить легко.

Vasa, знаете, от печени тоже есть очень сильное средство, оно очищает печень и человек просто начинает себя ощущать по другому. 40 дней выполняется эта процедура, с тотальной очисткой всего организма. Даже выходят камни с печени.
Но, я сейчас нахожусь в Индии, мне легче найти это всё. Хотя Россия дружит с Индией и из Индии поставляют товары в Россию.

Тем не менее, медицинские препараты, тем более антидепресаты и иные синтетические средства, не рекомендую потреблять. Лучше на основе всяких травок, чтобы меньше причинить ущерба организму.

Dobraya, добавляй в бырло то, что вызывает у тебя блевоту. После 3 и более таких попоек, организм выработает отторжение.
Я когда-то зелье забвения варил, его необходимо принимать в свежем виде, так как растворителем в данном напитке есть молоко, его оказалось много, я решил в морозилке заморозить субстанцию. В итоге, спустя месяц после разморозки, я обнаружил что продукт испорчен, так как молоко в продукте скисло. Но тяга раскумариться была высше, поэтому заткнув нос, через силу выпил испорченное молоко с растворенным канабисом. Эффект наркотический естественно был, но запах испорченного продукта+интоксикация=полное отторжение организмом при следующем приёме онного зелья. Только запах почуял варённой молочины, сразу блевательные спазмы ощущаю. Даже сегодня, спустя 20 лет....
Бырло я не пью. Пиво, вино и шампанское. Даже крепких не пью. И дети не видят.
Вы знаете, когда мы пьем, у нас в печени скапливается ацетон и все прочее что вызывает потребность в получении еще большей дозы алко. Для начала я решила пропить БАДы для очищения печени, кстати, уже 2 недели пока могу держаться, нет желания просто пить.
Для начала нужно L-орнитин пропить, можно в комплексе с Лецитином. L-орнитин выводит из печени именно токсичные вещества, весь ацетон, которые как раз и просят порцию алко. Никакой силы воли абсолютно. Просто пока нет желания пить. Единственное, печень - это сила жизни, и когда я пила каждый день, естественно я теряла свою силушку, пропивала, так сказать. И когда прекращаешь пить, очень сильно тянет на сон круглые сутки. Вторую неделю уже сплю практически 15 часов в сутки. Но это к лучшему, организм восстанавливается.
Однако, лично для себя если, то есть страх, что могу снова начать пить легко.
О, как интересно! Никогда не думала об этом. Спасибо за дельный совет. Вам желавю тоже удачи справится с этим всем. Тут главное убрать все стрессы и найти занятие, которое прямо увлекает. Я, лично, со стрессами пока никак не могу справиться((
Vasa, знаете, от печени тоже есть очень сильное средство, оно очищает печень и человек просто начинает себя ощущать по другому. 40 дней выполняется эта процедура, с тотальной очисткой всего организма. Даже выходят камни с печени.
Но, я сейчас нахожусь в Индии, мне легче найти это всё. Хотя Россия дружит с Индией и из Индии поставляют товары в Россию.

Тем не менее, медицинские препараты, тем более антидепресаты и иные синтетические средства, не рекомендую потреблять. Лучше на основе всяких травок, чтобы меньше причинить ущерба организму.
Тут смотря какой состав трав. Не всем людям подойдет. Думаю что нет универсального.

Тут смотря какой состав трав. Не всем людям подойдет. Думаю что нет универсального
Подойдёт всем, но необходимо с аюрведическим специалистом делать, чтобы посмотрел на состояние организма в целом.
Вообще такие вещи самим не делать, понятно, что организм создан Богом, но чтобы меньше было вреда.
Принцип аюрведы - не навреди.

Да, антидепрессанты я прохожу мимо, это не для меня. Чаи на травах, особенно мелисса, отличное средство
Dobraya, если вам интересно, то для начала приучите себя варить компоты большими кастрюлями. Я из свежих или замороженных ягод, или фруктов, трав завариваю каждый день 3 литра, просто заливаю кипятком, сахар по вкусу и готово. И эту кастрюлю вечером вместо пивка наливаю и пью. Получается что привычка что то пить, и я же пью, только компот. Вторую неделю обманываю сама себя, вроде хорошо. И главное чай из мяты или мелиссы отдельно перед сном, горяченький, с медком, и спать будете как младенец.
Допустим сегодня у меня компот состоит из ягод - горсть замороженной земляники, две дольки лимона, и горсть замороженной брусники, сахар. Получается очень вкусно. Попробуйте.

Последнее редактирование:
Нестор, Он внутри каждого из нас, внутри Сознания. Вот про Него говорю, ни в цверквах. В церквах Его аватары, к которым тоже есть доступ к Нему.
А может быть такое, что некоторые аватары/дэваты стараются перехватить энергию/внимание людей на Творца и переключить на себя? Как минимум некоторые религиозные эгрегоры очень похоже творят такое.

Прохожий22, нет, дэвы, они живут на Земле, не будут такого делать. Даже Тёмные Асуры не будут такого делать.
Человек сам направляет свою энергию, своё внимание туда.
Сейчас, конечно, Асуры доминируют, потому что мировые войны идут, но их время закончится и мы люди этого желаем. Большая часть людей хотят мира.
Но всё что происходит, это на благо из за любви Бога. Это обычному человеку не понять, но кто хоть один раз помедетирует на эту тему, именно настоящую медитацию проведёт, тому всё будет понятно.

Прохожий22, нет, дэвы, они живут на Земле, не будут такого делать. Даже Тёмные Асуры не будут такого делать.
Возьмем к примеру старозаветного Яхве. По логике изначально это некрупный Дэвата/Асур. Но во всех своих религиозных течениях он продвигает идею: Я создатель всего и поклоняться только мне. Т.е попытка перераспределения энергии поклонения и в принципе довольно удачная.

Прохожий22, насколько мне известно, что это божество уже покинуло сферу своего влияния и занимается другими делами в данный момент. Или в 2000 или ещё раньше, он ушёл, но многие люди до сих пор поклоняются ему.

Назад
Сверху Снизу