Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Берёте яйцо. Направляете его от груди, до головы. Водите так медленно. Бесы и плохая энергия если она есть, сидит в этих областях. От груди до макушки головы. Вы сами посувствуете какую то тяжесть. Останавливаете в этом месте и держите. Говорите - "Иди сюда". Т.е. иди в это яйцо. Потому что вы живая энергия и яйцо живая энергия.Напишите, пожалуйста, ритуал с яйцом. Что нужно делать?
Не думаю, что бесы так просто убираются. Там, мне кажется, договор нужно расторгать. Он же кармический, ВС его послали как наказание. А над этим он просто поржет и скажет: "Дура, зачем яйца переводишь, могла бы яичницу сделать" .Берёте яйцо. Направляете его от груди, до головы. Водите так медленно. Бесы и плохая энергия если она есть, сидит в этих областях. От груди до макушки головы. Вы сами посувствуете какую то тяжесть. Останавливаете в этом месте и держите. Говорите - "Иди сюда". Т.е. иди в это яйцо. Потому что вы живая энергия и яйцо живая энергия.
В течении 10 минут держите на этом уровне тела. Яйцо покажется тяжёлым. Это значит, что сущность есть. И вы просто идёте и разбиваете, и выкидываете в туалет. Смываете. Всё. Обряд завершён. Это делать на убывающую луну. Всё просто.
Вам уже несколько раз участники форума объяснили и разложили по полочкам: чётко, понятно и доходчиво. Вроде вопросов больше не должно быть. А вас теперь "договор" тревожит.Не думаю, что бесы так просто убираются. Там, мне кажется, договор нужно расторгать. Он же кармический, ВС его послали как наказание. А над этим он просто поржет и скажет: "Дура, зачем яйца переводишь, могла бы яичницу сделать" .
Если Вас это беспокоит и раздражает, то можете не отвечать и не заходить на эту ветку. Всё добровольно))Вам уже несколько раз участники форума объяснили и разложили по полочкам: чётко, понятно и доходчиво. Вроде вопросов больше не должно быть. А вас теперь "договор" тревожит.
А разве вы с бесами о
чем - либо договаривались?))
Нисколько не беспокоит и тем более не раздражает))Если Вас это беспокоит и раздражает, то можете не отвечать и не заходить на эту ветку. Всё добровольно))
Прошу Вас не тратить на меня свое время))Нисколько не беспокоит и тем более не раздражает))
Внимательно перечитайте комментарии. Люди на вас тратили время, а это тоже труд.
Вот в этом и вся соль. В вашей голове, в вашем сознании и в вашей убеждённости, что есть какой то договор, якобы, который имеет силу. И что за расторжение несуществующего договора вас накажут и отберут буквально всё, здоровье, удачу, счастье и т.д. чего бы сами себе напридумывали.Не думаю, что бесы так просто убираются. Там, мне кажется, договор нужно расторгать. Он же кармический, ВС его послали как наказание. А над этим он просто поржет и скажет: "Дура, зачем яйца переводишь, могла бы яичницу сделать" .
ну, не хотите играть по их правилам, попробуйте по своим. ))))))))))) Вам предложили варианты. В не хотите. Волшебник на голубом вертолете не прилетит. Можно долго рассуждать про несправедливость. Откуда вы знаете, что справедливо для вас? Вы уверены, что в прошлых своих воплощениях не натворили делов, за которые и отправились именно в этот род, именно в эту жизнь, именно с таким сценарием? Никакого волшебного заклинания, которое решит ваши проблемы - нет. Ваш гемоглобин вообще не при чем. ВС принимают в оплату энергии. Энергия преодоления - одна из самых сильных. Энергия бескорыстной жертвы сильна - когда отдаешь то, что тебе дорого без сожалений, во благо. Вы ничего жертвовать и отдавать не хотите. Прощать и принимать свой род не хотите. Вам дано испытание, вы его не проходите, пытаетесь переложить на кого то другого. Вот поэтому вам и не дают беса снять. Закон равновесия никто не отменит ради вас. Хочешь получить - отдай. Вы отдавать не хотите, ваше право. Советы вам написали. Хотите играть по своим правилам - играйте, кто ж вам запретит)))))))))))))))))Сегодня отказал практик. А я так ждала и надеялась. Просто нет, даже причину не сказал.
Сила воли? Истязать себя? Не есть мяса? Зачем? Чтобы гемоглобин снизился? Я больше не хочу играть по их правилам. Я уже достаточно намучилась. Это нечестно и несправедливо. Вот пусть перерождается тот, кто делал или заказывал любовную магию, и что хочет делает: не ест мяса, не срет год. А я устала. И самое смешное, что я из этой игры, бл*ть, выйти не могу.
Есть категория людей, которые годами ноют и визжат что хотят избавиться. Но на подсознательном уровне они избавляться не хотят. Удобно все неудачи в жизни скидывать на кого-то.Так и жизнь проходит, в поисках счастья, которого нет в сознании многих людей.
Это не мой случай. Я читала, что некоторых бес защищает, и они не хотят от него избавляться. Это глупость. Меня же он бьёт. Есть женщины, которым нравится жить с абьюзерами. Но это не я.Есть категория людей, которые годами ноют и визжат что хотят избавиться. Но на подсознательном уровне они избавляться не хотят. Удобно все неудачи в жизни скидывать на кого-то.
Особенно если подселенец с ними годами. Там структура ментала уже скорректирована. Поэтому практики отказываются.