Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ещё как до него дойти, чтобы эта скотина мне не мешала? Я так уже 2 раза не дошла. Один практик не смог принять, возникли личные проблемы, вторая не приняла, сказала, что что-то мешает, через силу не пойдёт. Есть разрешение снимать и можно, но, блин, как к ним попасть. Поэтому она предложила кинуть монетки, задобрить, чтобы не мешал.я конечно не особый специалист, но: запрос ВС, чтобы они убрали беса не делают. Если бы все было так просто, то ни у кого проблем бы не было. Сделал запрос - все убрали. Так не бывает. ВС могут по запросу показать путь, знак, но никак не убрать беса. Родовых бесов монетками на перекрестке не кормят. Это не простые черти-лярвы и прочая мелкая шелупонь. Там посерьезнее должно быть. У каждого беса свои предпочтения, но точно не монетки на перекрестке. Что до знаков..... может вам ВС как раз и говорят, что надо за грешочки рода поработать, темное (монетки бесу) - заменить на светлое. Начнете прикармливать беса, у него с вами только прочнее связь установится. А если вы просто человек, без каких либо магических задатков и со слабой энергетикой, то от взаимодействия со всякой хтонью - крышечка уехать может, поэтому - если не собираетесь "РАБОТАТЬ", то лучше не прикармливать. По снятиям бесов все очень индивидуально. Вообще такие вещи перепроверять надо. Может ваш "диагност" ошибся. Как правило при наличии беса не только проблемы со здоровьем (их чаще может и вообще не быть). Бывают: сны странные, сонные параличи, кто-то в реале эту фигню видеть может (боковым зрением, в отражении), иногда запахи, ощущения давящего кокона, отсутствие социальных взаимодействий с людьми (нет друзей, знакомые избегают), мужики внимания не обращают, бомжи\наркоманы\блаженные - наоборот обращают))))))))) Если кармический за любовную магию предков- то будут 100% в жизни ситуации : безответная влюбленность -причем хроническая, мыслишки -а не сделать ли приворотик, абьюзы со стороны партнеров (регулярные, повторяющиеся), короче определенный негативный, повторяющийся сценарий в отношениях. И все это перечисленное может быть также результатом обычной психосоматики и самовнушения))))))))))))))))
Что в вашем понимании кармический бес?Добрый день. Подскажите, пожалуйста, практика, который убирает кармического беса (кто-то в роду делал любовную магию). Устала от него. Больше не могу терпеть.
Вот. Он требует работы. Я же говорю, если кармический, то не будет просто развлекаться.Нет в планах заниматься магией, просто хочу нормально пожить.
Ага) именно так и делается. А ещё может припугнуть. Дойдете до практика, а у вас что-то случится. Например, питомец заболел или ребенок. Выбирает слабое место качественно) это очень мудрые и старые Бесы, как правило. Вот вы боли терпеть не можете, получай болячки!)А ещё как до него дойти, чтобы эта скотина мне не мешала? Я так уже 2 раза не дошла. Один практик не смог принять, возникли личные проблемы, вторая не приняла, сказала, что что-то мешает, через силу не пойдёт. Есть разрешение снимать и можно, но, блин, как к ним попасть. Поэтому она предложила кинуть монетки, задобрить, чтобы не мешал.
Монетками не задабривают кармического беса. Вы монетками на перекрестке себе еще сверху подсел заработать можете, если "повезет" и реально "рабочий" перекресток найдете. Если бы было от ВС разрешение снимать - то и до практика бы вы дошли. Бес тоже определенным образом свои задачи отрабатывает, и он не может идти против решения ВС. Если не дают снять, значит нельзя. Значит что-то вы должны сделать, чтобы было можно. Не ищите практика, чтобы снять беса, вы же видите, что не получается. Ищите того, кто вам нормальную диагностику сделает и по полочкам все разложит. Такая фигня не только с бесами. Бывает даже порчу не разрешают снять, пока определенные условия не выполнишь.А ещё как до него дойти, чтобы эта скотина мне не мешала? Я так уже 2 раза не дошла. Один практик не смог принять, возникли личные проблемы, вторая не приняла, сказала, что что-то мешает, через силу не пойдёт. Есть разрешение снимать и можно, но, блин, как к ним попасть. Поэтому она предложила кинуть монетки, задобрить, чтобы не мешал.
Я уже поняла, что я коза отпущения.Вот. Он требует работы. Я же говорю, если кармический, то не будет просто развлекаться.
И про отработку по снятию любовной магии тоже не просто так я написала)
Бесы в принципе не сильно давят на здоровье. Это больше по покойникам. Бесы - это "аниматоры". Не заскучаете. Здоровье может проседать, но косвенно: если человек бухает, лезет в драки, попадает в аварии, потому что гоняет и т.д.
И если кармический, то будет рядом. Он никогда не будет подселом. Потому как вы должны сохранять свободу выбора в своих поступках. Выбора - усугублять карму или поднимать в +. В этом суть и баланс, который ВС уважают. А таких бесов ставят на Род Высшие Силы, а не люди. По согласию с Родом выбирается человек, который, как считает Род, должен спасти ситуацию)
Ага) именно так и делается. А ещё может припугнуть. Дойдете до практика, а у вас что-то случится. Например, питомец заболел или ребенок. Выбирает слабое место качественно) это очень мудрые и старые Бесы, как правило. Вот вы боли терпеть не можете, получай болячки!)
Снять можно, разрешение от ВС есть. Диагностика правильная. Осталось дойти до практика. А как?Монетками не задабривают кармического беса. Вы монетками на перекрестке себе еще сверху подсел заработать можете, если "повезет" и реально "рабочий" перекресток найдете. Если бы было от ВС разрешение снимать - то и до практика бы вы дошли. Бес тоже определенным образом свои задачи отрабатывает, и он не может идти против решения ВС. Если не дают снять, значит нельзя. Значит что-то вы должны сделать, чтобы было можно. Не ищите практика, чтобы снять беса, вы же видите, что не получается. Ищите того, кто вам нормальную диагностику сделает и по полочкам все разложит. Такая фигня не только с бесами. Бывает даже порчу не разрешают снять, пока определенные условия не выполнишь.
Если диагностика правильная,логичнее обратиться за помощью к тому, кто ее делал. Пусть даст вам компетентный совет. Или совет с монетками на перекресток - это и был компетентный совет?)))))) Просто , если логически порассуждать:Я уже поняла, что я коза отпущения.
И что делать, как дойти до практика?
Ра
Снять можно, разрешение от ВС есть. Диагностика правильная. Осталось дойти до практика. А как?
Тот практик, который делал диагностику, не успел помочь, возникли личные проблемы. Пока не выходит на связь. Но я его спрашивала, он сказал, что не знает других практиков. Я поняла, что практиков, которые убирают бесов очень мало. И как мне сказала одна женщина, раз он у меня кармический, то и практика надо искать светлого. Круг сужается.Если диагностика правильная,логичнее обратиться за помощью к тому, кто ее делал. Пусть даст вам компетентный совет. Или совет с монетками на перекресток - это и был компетентный совет?)))))) Просто , если логически порассуждать:
БЕС:- не позволю от меня избавится, буду из строя выводить всех практиков!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
НЕСЧАСТНАЯ ЖЕРТВА: - На тебе монеток, пожри
БЕС: ом -ном- ном. Ну ладно -избавляйтесь от меня, так и быть.
Вы же понимаете, что это выглядит нелепо.
Никто вам супер рецепт не даст, нет его. Возможно не нашли вы еще того практика, который может ЭТО убрать. Может те, что были - сделали бы только хуже. Просите ВС о заступничестве, только не просто "ДАЙ!", а с оплатой. Когда человек от чистого сердца о чем то просит, и готов отдать некий эквивалент - вполне может получиться. Вы хотите побыстрее, а у ВС времени полно))))))))))))
Милостыня - как вариант. Можно на благотворительность отдавать. Можно волонтерить где то. Можно что то типа аскезы брать: например не есть мяса пол года. Важна сила воли проявленная человеком во имя исполнения просьбы: если любитель мяса даст зарок год мяса не есть - это проявление силы воли, это зачтется. Человек преодолевает себя, это ценно. Если человек со скромным достатком будет значительную часть денег отдавать на благо - это тоже проявление силы воли. Если миллионер по 5 руб милостыньку давать будет - это не сработает. Если вегетарианец заречется мяса не есть - тоже мимо. Важна масса приложенного усилия по преодолению себя. И просить ВС чтобы вывели на практика. Удачи.Тот практик, который делал диагностику, не успел помочь, возникли личные проблемы. Пока не выходит на связь. Но я его спрашивала, он сказал, что не знает других практиков. Я поняла, что практиков, которые убирают бесов очень мало. И как мне сказала одна женщина, раз он у меня кармический, то и практика надо искать светлого. Круг сужается.
Спасибо большое за совет. Значит, мне нужно писать запрос ВС, чтобы привели к практику и давать садакэ (милостыня) в мечеть, правильно?
Нигде и никак. "Практики" в вашем случае только высосут деньги и энергию, потом замучаетесь бегать по врачам.Сейчас вопрос, где и как найти практика, который его снимет?
Сегодня отказал практик. А я так ждала и надеялась. Просто нет, даже причину не сказал.Милостыня - как вариант. Можно на благотворительность отдавать. Можно волонтерить где то. Можно что то типа аскезы брать: например не есть мяса пол года. Важна сила воли проявленная человеком во имя исполнения просьбы: если любитель мяса даст зарок год мяса не есть - это проявление силы воли, это зачтется. Человек преодолевает себя, это ценно. Если человек со скромным достатком будет значительную часть денег отдавать на благо - это тоже проявление силы воли. Если миллионер по 5 руб милостыньку давать будет - это не сработает. Если вегетарианец заречется мяса не есть - тоже мимо. Важна масса приложенного усилия по преодолению себя. И просить ВС чтобы вывели на практика. Удачи.
Это вызовет болезнь или онкологию. Т.к. ожидание, надежды и в конечном итоге разачарование. Порождает физическте болезни.Сегодня отказал практик. А я так ждала и надеялась. Просто нет, даже причину не сказал.
Напишите, пожалуйста, ритуал с яйцом. Что нужно делать?Это вызовет болезнь или онкологию. Т.к. ожидание, надежды и в конечном итоге разачарование. Порождает физическте болезни.
Всё так как и должно быть.
Вы сами можете себе всё убрать простым яйцом. Из магазина.
У каждого человека есть сила и энергия. И ВНИМАНИЕ с НАМЕРЕНИЕМ.
Заметьте, наше внимание всё время пытаются украсть. ТВ, сми, какие то шоу, глянцевые журналы и т.д. а самое ценное это наше внимание и наше намерение. Важна ещё "визуализация" и ладони. В ладонях огромная сила и ладонями можно энергию направлять на благо или покалечить энергетически.