Вопрос Помогите избавиться от пьянства

Dobraya

Premium
Реакции
8
Баллы
87
Нужно лично мне. Пью по вечерам пиво в больших количествах, не напиваюсь особо, но расслабляюсь. Мать троих в декрете. Живем в однушке. Муж есть. Как мать я все помогаю своим детям. И поддерживаю, и с уроками сидим каждый день (старшему 8 лет). Я всегда и сама к чему-то стремлюсь и интересы у меня есть в личной жизни. Развиваюсь в своем хобби. Не так давно как-то решила бросить пить на целый год. И похудеть заодно. Не пила ничего ровно полгода, а потом что-то меня воодушевило, классное событие сбылось и я решила отметить. И вот снова меня тянет на алкоголь каждый вечер... По Джйотиш я либо восходящий Водолей либо Рыбы. В Рыбах ЮП+РА.
Очень интересно почитать о силе ВОЛИ, но вот честно скажу, как-то я бросила на полгода, хотя для меня было тяжело не попить чего-то хотя бы неделю! Честно скажу что сильного счастья или спокойствия в характере я не получила за эти полгода и, кроме моей продуктивности, ничего не поменялось. Но я хочу бросить. Очень буду рада советам или какой-то помощи в этом деле!

есть человек, обратитесь в личку свяжу с человеком, который торгует настоящими астрологическими камнями. Из Индии.
Насколько легален бизнес того, кто занимается торговлей артефактами на международном уровне? Каков твой лично процент с каждой такой сделки?

Нет моего процента с этого
Напрасно, дополнительный доход всегда в тему. Особенно, если тебе ещё и завидуют. Чертовски приятное чувство, понимать причину того, что кто то, держит палец в заднице. Это твоя недароботка!
Тем более, когда тебе завидуют, это означает что тот кто завидует, в данный момент является жрачкой для бесятины. Значит это можно использовать с умом. Превратив завистника в марионетку.

Мне хватает и моего стабильного дохода.
Денег не бывает много!

Нестор, мне хватает и того дохода, который есть у меня, ни больше, ни меньше. Если мне понадобяться ещё средства, я буду делать пранайямыдля увеличения дохода, деньги будут липнуть ко мне отовсюду, проблем с этим не имею.
Не хочу вызывать у кого то чувство зависти. Завистников много мне попадалось по жизни, но все они кончили ни с чем. Денег нет, все больные, разведённые и т.д. это моя карма такая, я ничего для этого не делал. Враги сводяться на нет в корне или появляются у них проблемы. Это с прошлой жизни досталось мне. Не знаю, хорошо это или плохо. 🤔

Нестор, завистников много мне попадалось по жизни, но все они кончили ни с чем. Денег нет, все больные, разведённые и т.д. это моя карма такая, я ничего для этого не делал. Враги сводяться на нет в корне или появляются у них проблемы. Это с прошлой жизни досталось мне. Не знаю, хорошо это или плохо. 🤔
А люди думают- вы им порчи клепаете)

люди думают- вы им порчи клепаете
Нестор, мне хватает и того дохода, который есть у меня, ни больше, ни меньше. Если мне понадобяться ещё средства, я буду делать пранайямыдля увеличения дохода, деньги будут липнуть ко мне отовсюду, проблем с этим не имею.
Не хочу вызывать у кого то чувство зависти. Завистников много мне попадалось по жизни, но все они кончили ни с чем. Денег нет, все больные, разведённые и т.д. это моя карма такая, я ничего для этого не делал. Враги сводяться на нет в корне или появляются у них проблемы. Это с прошлой жизни досталось мне. Не знаю, хорошо это или плохо. 🤔
Тогда какого воздаяния ждёшь за сводничество? По сути, нахера оно тебе надо?
Или ты кайфуешь, когда медвежьи услуги оказываешь?

люди думают- вы им порчи клепаете
Такие мысли, на уровне самопрогромирования и есть, одна из сильнейших разновидностей порчи!

А люди думают- вы им порчи клепаете)
Я вас умоляю, где я, а где порча. Существует причинно следственная связь. Человеческим умом этого не понять. То что человек не понимает и не может научно объяснить называет магией, проклятьем, порчей и т.д. но всему есть рациональное объяснение.
Тогда какого воздаяния ждёшь за сводничество? По сути, нахера оно тебе надо?
Или ты кайфуешь, когда медвежьи услуги оказываешь?
Наверное, так часто это делаю, что это стало образом жизни. Всё просто. Бывает же такое. Ничего от этого не жду, т.к. не привязан к этому.

так часто это делаю,

т.к. не привязан к этому
Если чёто делаешь и не осознаёшь в этом рационального зерна, это признаки работы аппаратхи. Это подобно привычке грызть ногти. В ментальном поле, образы этих программ подобны

. Человеческим умом этого не понять
Очень интересно, а каким умом это понял ты?

Нестор, мне бодаться с вами нет интереса, у нас абсолютно разный тип мышления, либо ты "играешь" на публику и понимаешь о чём толкую, ты ведь не дурак, а прикидываешься шутом. Ну это выбор каждого.
Очень интересно, а каким умом это понял ты?
а я это не могу понять умом, это нужно делать и чувствать на уровне интуиции или на каком то ещё уровне, необъяснимом человеческим языком.
Почти каждое моё сообщение или много сообщений, которое пишу, надо прочувсвовать и осознать, особенно темы, которые начинаю.
Читаю мантры перед тем как начать что то писать, какую то тему. С бласловлением дэвов или богов, наполняется энергией (праной), те кому не нужно этого читать, по карме, те даже не откроют эту страницу.

Нестор, мне хватает и того дохода, который есть у меня, ни больше, ни меньше. Если мне понадобяться ещё средства, я буду делать пранайямыдля увеличения дохода, деньги будут липнуть ко мне отовсюду,
А побочек у этого метода нет? Другие сферы там не проседают? Здоровье, отношение в семье, неудачи, может другие проблемы появляются (которые этот доход "съедят)?

Прохожий22, благодарю за интерес проявленый к моему сообщению.
Конечно нет.
Организм создан Богом и все те качества тела, которые использует человек во благо и с разрешения Бога, всё для него есть хорошо.
В пранайяме задействуется диафрагма. Этот орган специально для дыхания.
В Кали Югу все люди дышат поверхностным дыханием. Пранаяма это специальное дыхание. В неё входят Полное дыхание, т.е. верхнее, среднее и нижние дыхание, бхастрика, мощные выдахи диафрагмой, бросок диафрагмы вверх, бхастрика, мощные по силе вдохи и выдохи, анилома велома, задержка дыхания и т.д.
С помощью дыхания можно изменить карму в лучшую и только в лучшую сторону. Повлиять на события, спрогнозировать события и т.д.
Это есть специальная уникальная технология дыхания - Свара Йога.
Выкладывал книгу по этой теме. Так и называется Свара Йога, на форуме в библиотеке.

С помощью того же дыхания можно улучшить материальное состояние своё, улучшить отношения, секс будет длиться дольше, здоровье улучшается, потому что диафрагма в процессе пранаямы ходит верх/вниз, тем самым массажируя все внутренние органы и разжигается агни. Что уничтожает абсолютно все болезни, просто их сжигает внутренним огнём, в процессе пранаямы и после.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу