Вопрос Помогите избавиться от пьянства

Dobraya

Premium
Реакции
8
Баллы
87
Нужно лично мне. Пью по вечерам пиво в больших количествах, не напиваюсь особо, но расслабляюсь. Мать троих в декрете. Живем в однушке. Муж есть. Как мать я все помогаю своим детям. И поддерживаю, и с уроками сидим каждый день (старшему 8 лет). Я всегда и сама к чему-то стремлюсь и интересы у меня есть в личной жизни. Развиваюсь в своем хобби. Не так давно как-то решила бросить пить на целый год. И похудеть заодно. Не пила ничего ровно полгода, а потом что-то меня воодушевило, классное событие сбылось и я решила отметить. И вот снова меня тянет на алкоголь каждый вечер... По Джйотиш я либо восходящий Водолей либо Рыбы. В Рыбах ЮП+РА.
Очень интересно почитать о силе ВОЛИ, но вот честно скажу, как-то я бросила на полгода, хотя для меня было тяжело не попить чего-то хотя бы неделю! Честно скажу что сильного счастья или спокойствия в характере я не получила за эти полгода и, кроме моей продуктивности, ничего не поменялось. Но я хочу бросить. Очень буду рада советам или какой-то помощи в этом деле!

Нестор, Он внутри каждого из нас, внутри Сознания. Вот про Него говорю, ни в цверквах. В церквах Его аватары, к которым тоже есть доступ к Нему.
Если углубиться в Веды, то поймёшь, всё происходит внутри Него.
Если найду картинку, обязательно выложу. Там, глядя на неё, поймёшь многое, о чём пишу.

Брахман всегда был и есть, хотя, когда мы говорим о нём, мы его как-то ограничиваем, но по-сути он всегда был есть и будет, этот аспект находится за пределами нашего понимания :wink:

Ну, воообще-то, ребятки, мы здесь по поводу проблемы МОЕГО ПЬЯНСТВА. Не стоит развивать здесь демогогию, особенно если ничего дельного именно вы не предложили.

, , внутри Сознания.
Я представлял это иначе, по принципу матрёшьки, где сама матрёшька это образ дэвоконического тела. Только матрёшька эта состоит из всего человечества.

Собственно вопрос был другим;
Хто тогда создал того бога, про которого ты пишешь? Шо это за привелигерованая 3.14ЗДА такая?
Ну, воообще-то, ребятки, мы здесь по поводу проблемы МОЕГО ПЬЯНСТВА. Не стоит развивать здесь демогогию, особенно если ничего дельного именно вы не предложили.
Прекрати кормить алкогольного Беса, он с голодухи, сам покинет тебя.

Dobraya, а это всё по сути одно и тоже, этот аспект.
Есть даже такая поговорка: Если Бог с тобой, то чего ты боишься, если не с тобой, то на что ты надеешься.
Вот так и в жизни, если в тебе есть Бог, то для чего вы употребляете алкоголь?
По моему про себя говорил. Когда я занялся духовными практиками серьёзно, переосмыслил свою жизнь, потихоньку начал убирать из своей жизни плохие привычки. Первое что сделал это бросил употреблять алкоголь. Просто взял и бросил. Ломало меня, грубо говоря от 4 до 6 месяцев. Мне жутко хотелось расслабиться после рабочего дня, но я вместо того чтобы пойти в магазин за очередной порцией "концентрированного сладкого вкуса", брал и смотрел лекции или брал книгу Бхагаватгита или Махабхарата или ещё какую нибудь книгу по психологии. И это занятие вытеснило привычку употреблять алкоголь на нет.
Меня даже не тянет в эту сторону. Но ломало меня сильно, даже я хотел покончить с собой 3 раза, не на почве алкоголя, а появились проблемы в моей жизни серьёзные. Что я не видел выхода их решить и оставалось только одно, уйти от проблем, напиться и забыться.
Но есть выбор у человека, какую сторону выберите вы?

Вам нужно разрушить старые нейронные связи и построить новые. Как только хотите выпить, нужно наказать себя.

Например, сесть обездвижить тело на 5-10 минут и наборот если вы смогли сдержаться вознаградите себя. Сделайте себе что-то приятное. Со временем старые нейронные связи разрушатся и вас больше не будет тянуть на алкоголь.

Алкоголь связан с Раху и он влияет на эту планету, ухудшает его. Если он итак слабый проблем в жизни не избежать

Последнее редактирование:
Dobraya, добавляй в бырло то, что вызывает у тебя блевоту. После 3 и более таких попоек, организм выработает отторжение.
Я когда-то зелье забвения варил, его необходимо принимать в свежем виде, так как растворителем в данном напитке есть молоко, его оказалось много, я решил в морозилке заморозить субстанцию. В итоге, спустя месяц после разморозки, я обнаружил что продукт испорчен, так как молоко в продукте скисло. Но тяга раскумариться была высше, поэтому заткнув нос, через силу выпил испорченное молоко с растворенным канабисом. Эффект наркотический естественно был, но запах испорченного продукта+интоксикация=полное отторжение организмом при следующем приёме онного зелья. Только запах почуял варённой молочины, сразу блевательные спазмы ощущаю. Даже сегодня, спустя 20 лет....

Oleg4, никто не будет из алкоголиков заниматься статическими упражнениями. У всех разные причины.

Им больно, плохо от жизни, от проблем, стресс, им выпить, забыться, лечь спать и уснуть, в некоторых случаях пойти на улицу, доказать самому себе что то, так сказать - угодить своему Эго. Вариантов куча, как это может быть, но объединяет их одно, они себя не любят. Они не понимают, что такое любовь и любить себя. Вот главная причина их проблем.

Необходимо работать над собой, им главное взглянуть внутрь себя и спросить честно, почему ты пьёшь, зачем губишь себя, своё тело, ведь тело наше служит нам верой и правдой и ничего за это не просит, а они не хотят. Вот что печально.

я тоже зависима от алко, и тоже понимаю что спиваюсь. Каждый день нужно пару полтарашек пива, иногда и больше. Понимаю что уже печень плачет, постоянно принимаю бады для печени, и в то же время вечером снова пиво.
Недавно купила у Янины Шляпниковой Черного Стража, буду ставить. Результатом поделюсь.
Наследственность ещё тянет наверно. Я прекратил пьянки буквально сразу, как универ закончил. Вообще без проблем- но у меня и предки толком на пьют даже на праздниках. А вот с курением сложнее. И опять же наследственность. Забавно было- в возрасте 20+ курил постоянно, но скрывал от всей родни(успешно). Потом узнал случайно, что мой отец и дедушка также ныкались)). Но не так успешно, как я)
Это тоже верно. В семье было много алконавтов, понимаю, что не хочу быть такой же. Понимаю, что нужно чем то заняться, чтобы время было занято, лепила из глины, в итоге, надоело с глиной играться, снова за пиво.

Им больно, плохо от жизни, от проблем, стресс, им выпить, забыться, лечь спать и уснуть
Правы.
Как только хотите выпить, нужно наказать себя.
Они именно так себя и наказывают зачастую. Употребляя алко. В большинстве случаев - это скрытый механизм суицида. Медленное убийство себя. Неосознаваемое. Скрытая программа "не живи", "я не имею права жить". Основной фактор - постоянное чувство вины. Эта программа устанавливается в детстве. И естественно без участия самого страдающего. А употребление алко усугубляет это чувство вины.
К скрытым суицидам относят также увлечения экстримом (игра со смертью), быстрая езда на машине (особенно под алко), ввязывания в драки (высокий уровень скрытой агрессии) и многое другое.

А есть ещё духи, которые вселяются в человека и "чудят" и балуются с алко.
Такой человек как тряпка по жизни, все его пользуют.

P.S. Выкладывал ведические процедуры от избавления этой зависимости. На днях выложу ещё пару статей.

А есть ещё духи, которые вселяются в человека и "чудят" и балуются с алко.
Такой человек как тряпка по жизни, все его пользуют.

P.S. Выкладывал ведические процедуры от избавления этой зависимости. На днях выложу ещё пару статей.
а где выкладывали? Где найти?

Назад
Сверху Снизу