• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Как правильно разобрать намоленые образа(красный угол) без согласия владельца?

lightline

Premium
Реакции
9
Баллы
25
Всем доброго времени суток! История не простая. Есть у моей бабушки угол с образами на которые она 50 лет молилась. Бабушку вынуждены были увезти из квартиры(она была очень против этого и впадала в неадекватное состояние бросаясь на меня), так как мой дядя, который за ней ухаживал умер. Квартира мягко скажем не хорошая, от живности в ней я избавлялась почти год! Сейчас встал вопрос полной очистки помещения и я понимаю(чувствую), что просто так этот угол трогать нельзя. Может кто-то сталкивался с подобными ситуациями? Подскажите как быть, благодарю!
P.S. Бабушка не простая, я так понимаю(грыжи умела заговаривать и не только). Нашла в квартире много книг Степановой, увлеклась видимо))) Также огромное количество молитв затертых до дыр за упокой и прочее...

Последнее редактирование:
Нестор, ты невнимательно читаешь или внимательно, но через призму своих психических расстройств, ты искажаешь и коверкаешь на публику.
Смысл был в другом, не поленюсь это рассказывать, потому что это нечто.
Не выше Бога, отнюдь, а попросить его помочь, в реализации твоих намерений. Подсказать что либо, натолкнуть на мысль, как это все реализовать.
Мне было очень плохо лет 16 или 17 назад. Проблемы валились. Одну решил, другая сверху лезет, потом ещё одна и ещё, а проблемы сложно решаемые. И тут уже закрыл глаза и в слезах обратился к Богу, сказал, Бог, ты здесь? Можешь не посылать проблемы и дать возможность мне их решить? И подскажи как быть в такой патовой ситуации.
И появилась картинка или мысль или ощущение голоса в голове. Я последовал этому "решению", и как то быстро решилась проблема.
Потом сидел в медитации над этой проблемой через множество лет. И знаешь чё? Эту проблему сам к себе призвал. И множество проблем сам к себе притянул.
Люди мучаются, не знают как решить множество проблем разного рода, а потом ломаются под грузом этого негатива. Которые сами себе создали.
А обратить внимание внутрь себя они не могут. Потому что куча внешних раздражителей, куча отвлекалок и т.д. некогда всебя взглянуть.
Тут всё просто, никуда идти не нужно, ничего покупать не нужно, просто обрати внимание внутрь себя, а там находиться Бог . Ты с ним поговори как можешь или умеешь и всё. Эта энергия внутри тебя.
Благодарю тебя, Нестор, за вопрос и за обратную связь.

Эта энергия внутри тебя.
В таком случае, если Я и Бог есть одно, зачем разделять собственный ментал? Полагаю, что ощущение эффекта возникает от того, что Я разделившись, получает просто инные ощущения. При этом, такое Я, воображает об посторонней помощи из вне. В итоге, границы собственного Я, в менальном теле, и Бога, после опыта разделения имеют меньший по объёму ментал ещё и не осознаёт обрезанное Я собственную природу.

Люди мучаются, не знают как решить множество проблем разного рода, а потом ломаются под грузом этого негатива. Которые сами себе создали.
Мучаются- значит плодят гавах, а это жрачка для Бесов. Вечный двигатель такой, манны небесной.
Что вас так развеселило, уважаемый HC14 ? -)
Ментальной жрачке обрадовался,то бишь бес еде...Изголодался походу, выходит, когда-то он присел на это как на иглу, вот поэтому, щаз сигналит его тело так.....

Kode52, Нестор
Читая между строк, я разделяю обе ваши позиции и нахожу для себя подтверждения своих открытий!
Очень рада, что мой вопрос вызвал интерес и дал мне ответы на многие другие!
Благодарю!
lightline, хоть фото выложи, шо там на досках изображено, кои бабка лобызала? Заценим алтарный арсенал, даже в денежной стоимости сориентирую вас, безоплатно. Если оклад жёлтый тогда возможно это золото либо позолоченое серебро.
kdg Доброго Здравия! Если есть возможность и интерес, хтелось бы и Ваше мнение услышать по моему вопросу.
Заранее Благодарю!

Вложения

• 20241105_204107.jpg
    20241105_204107.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 7
  • 20241105_204412.jpg
    20241105_204412.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 7
  • 20241105_215908.jpg
    20241105_215908.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 6
В таком случае, если Я и Бог есть одно, зачем разделять собственный ментал?
Ну вот смотри. Ты просишь ту мощную энергию, которая в каждом из нас, посодействовать.
Конечно, может отозваться твоё Эго и ты его воспримешь как Бога. Но как отличить Бога и собственное Эго?
Во первых ты в тишине попросишь Бога. "Бог, ты здесь?" Ответ поступит в любом случае и первая твоя мысль будет истиной. Потом просто поговори о своей проблеме. О любой из проблем. Потому что все проблемы решаются в 100% из 100. Затем обязательно поблагодари Его и скажи, Благодарю тебя и пусть все те, кто попал в такую же ситуацию, помоги и им, посодействуй в помощи.
Всё просто 🙂

Ты просишь ту мощную энергию, которая в каждом из нас, посодействовать
Если это твоя часть, тогда зачем просить одной части себя у другой?
Kode52, просят на коленях, в остальных случаях манипулируют, богам об этом ведомо!

Во первых ты в тишине попросишь Бога. "Бог, ты здесь?" Ответ поступит в любом случае и первая твоя мысль будет истиной. Потом просто по
О, наконец-то мне постичь дано:
Вещающий и слышащий — одно!

Перед тобой склонялся я в мольбе,
Прислушивался молча сам к себе

Нестор, ты сам одна сплошная психоманипуляция, и рвет она тебя на части🙈 Но в этом ты и интересен
Готов вкаловать..(сказано вслух)..Шоб Бесы обрадовались.(про себя). С образом в уме....

Вложения

• x_4eac2605.jpg
    x_4eac2605.jpg
    25 KB · Просмотры: 3
С языка сняли..) Бесюганы его мозг насилуют до самозабвения , а умный человек лишнего не промолчит🙃
Руса, Asy999, Завидуйте молча, обделённые, верней святые! Я у меня бесы ухожены, при стабильном жаловании и всегда при работёнке!
Не дано вам, следовать путём Дьяволом указанным!

Назад
Сверху Снизу