Статья Положение Раху и Кету часть 1

Правильно ли поняла, что в гороскопе есть показатели таких болезней как шизофрения?
Есть конечно. Всё в гороскопе это естественный показатель чего-то. Например, нервы, Сознание, психика, голова, ум, Манас, нужно тогда тогда анализировать Чандра, Буддха, Лагну, можно Сурью, поэтому, если много факторов складываются воедино, тогда да, что-то такое будет в жизни. Но это уже тема медицинского аспекта.
Вот если Раху в лагне, а Кету в седьмом доме и вдруг сложилась хорошая личная жизнь, является ли это показателем, что ось Раху-Кету проработалась?
Нет, Ось 1/7 не даст этого сделать. Что является показателем Оси Раху и Кету по 1-7 это как-раз таки то, что личная жизнь не сложилась, вот это точно должно быть и является наипрямейшим подтверждение того, что всё идёт по сценарию, для тех, кто не работает с этим. Если человек работает с этим, то, ситуация меняется. Кету - это то, что вообще в принципе отнимает у человека, не даёт получить то, что человек хочет и желает, поэтому на этой Оси он никак не может дать хорошую личную жизнь.

• Друг форума
  • Автор темы
Кету - это то, что вообще в принципе отнимает у человека, не даёт получить то, что человек хочет и желает, поэтому на этой Оси он никак не может дать хорошую личную жизнь.
Согласен. Раху это голова, Раху у человека в лагне, в голове, это человек видит и воспринимает информацию искажённую, не такую как есть на самом деле, т.е. иллюзию, маайю (санскрит), Раху уносит человека в мечты, грёзы и когда человек сталкивается с реальностью, т.е. когда не получает то о чём думал, мечтал, хотел, то человек заболевает, в большинстве случаев это онкология той части тела, где находится Кету, а Кету в 7м бхава, партнёрские отношения, сексуальные отношения, муж, а муж является палачём (убийцей) этого человека. 7й бхава это бхава убийцы. Сексуальный партнёр, секс - уничтожает человека со временем. Люди не правильно занимаются сексом и поэтому в 100% случаев из 100 заболевают гинекологическими болезнями, а мужчины андрологическими.
Потому что не правельный секс. Сунул, дунул и пошёл.
Если есть тантра, тантрический оргазм 3го уровня, это когда всё тело, каждая клеточка получает оргазм и он всё нарастает и нарастает, остановиться нельзя, происходит трансформация сознания. От 48 минут (1 мухурты) и позже до 8-9 часов в таком состоянии может находится человек. У женщины даже походка меняется. Чувствует себя настоящей женщиной. Это описать и передать в строках не возможно. Мужчина тоже достигает оргазма, но не эякуляции, как большинство, а меняется и его состояние сознания. Решаются большинство проблем в жизни, здоровье улучшается не на 100%, а на все 1008%. У обоих сексуальных партнёров.
Вот теперь можно и умиреть, после такого состояния. И это не сказка, это подарок Бога, такого состояния может достичь человек. Всё реально.

Всем добрый лень!
А у меня Кету (пишу "кету" с маленькой буквы и Т9 настаивает "нету" 😁) - во 2-й бхаве в нынешнем хороскопе . Как я более чем вероятностно предполагаю.
Официанты в кафе довольно часто забывают принести мне часть заказа - ну там круассан, тортик... а бывает что вовсе про меня забывают (ну как же так!.. 😂 ) Бывает, частично забывают: приносят несколько позже, когда вспоминают.
Так я подумал: так может Кету сжирает эту часть заказа?!.. - Он же, бедненький, голодный -как же его окончательно накормить?.. Как же Кетушку-Вришчику удовлетворить?..
Можете не отвечать, в принципе, поскольку вопрос в основном риторический. Мне очень понравилось как Вы пишите про узлы, и многое попадает прям таки в точку, на мой взгляд.
Уж впору писать сочинение: "Кету бедняк, Раху богач. - Сперва богач а потом всрач."
Мощная тема баланса получается и задачи, как это все гармонизировать. Здесь явно просматривается, что без обращения к Душе, духовности - вряд ли. Дукха...
Спасибо Вам! 🙏

Очень интересная тема. У меня Раху в 5-м, Кету в 11-м. Расскажите пож-та какие упайи нужно делать для Раху и Кету и над чем начать работать по-порядку

• Друг форума
  • Автор темы
Vasa, 1 что нужно сказать это не принимать никаких ядов. Раху в 5м это у человека зависимость какая то или несколько зависимостей. Например от любви. Потому что 5й бхава это любовь у человека, а любовь подразумевает партнёрские отношения. Зависимость от парнёра.
По началу хорошо, а потом ненависть.
Так же 5й бхава это дети, это будущее человека. А если там Раху, то какая то проблема там есть. Которая искажена в вашем сознании.
11 бхава это лабха бхава или доходы человека, от парнёров, которые выше рангом. Допустим влиятельные начальники, влиятельные друзья, страше вас по возрасту. Какие то возможные доходы идут от них.
НО, там Кету, а Кету это всё "сушит", сжимает, уничтожает, затмевает.
Упай от Кету в 11 бхава очень мало, а вот для Раху есть одна очень интересная и рабочая упайя. Проверенная временем. Эта упайя меняет всё в жизни человека, но человек должен быть активным. Вы знаете что есть такая поговорка - под лежачий камень и вода не течет.
Это серебрянная пластинка 5x5 или 6x6, квадратик такой. Сделаете её и положите себе в кошелёк, в сумочку и т.д. чтобы она была всегда с вами.
Через какое то время, проблемы решаться сами собой.

• Мне нравится
Реакции: Vasa
Vasa, 1 что нужно сказать это не принимать никаких ядов. Раху в 5м это у человека зависимость какая то или несколько зависимостей. Например от любви. Потому что 5й бхава это любовь у человека, а любовь подразумевает партнёрские отношения. Зависимость от парнёра.
По началу хорошо, а потом ненависть.
Так же 5й бхава это дети, это будущее человека. А если там Раху, то какая то проблема там есть. Которая искажена в вашем сознании.
11 бхава это лабха бхава или доходы человека, от парнёров, которые выше рангом. Допустим влиятельные начальники, влиятельные друзья, страше вас по возрасту. Какие то возможные доходы идут от них.
НО, там Кету, а Кету это всё "сушит", сжимает, уничтожает, затмевает.
Упай от Кету в 11 бхава очень мало, а вот для Раху есть одна очень интересная и рабочая упайя. Проверенная временем. Эта упайя меняет всё в жизни человека, но человек должен быть активным. Вы знаете что есть такая поговорка - под лежачий камень и вода не течет.
Это серебрянная пластинка 5x5 или 6x6, квадратик такой. Сделаете её и положите себе в кошелёк, в сумочку и т.д. чтобы она была всегда с вами.
да я однолюбка, в молодости была любовь, он ушел, а я осталась дальше любить, так и не стала по-новой отношения заводить, сейчас понимаю, что надо было не тормозить, скорее переключаться на новую пассию, но..... так получилось.
Насчет ядов тоже верно - алкоголизм, очень долго была в забытье, даже не заметила как десяток лет пролетели, но начала работать над собой, держусь, но соблазн всегда есть, очень сложно иногда бывает сдержать себя. Но так только испытывают нас на силу нашу.
Многие думают что если закодируются, то не будет желания. Ого, еще как будет огрооомнооое желание, это и есть работа над собой.

Доброго времени суток. И это ещё при том, что согласно древним трактатам по Тантрика Джйотиша, когда Кету находится в 11 Бхава, а Раху в 5 Бхава соответственно, то там говорится так, что чем больше человек будет беспокоиться о своём будущем, тем хуже будет для него.

• Мне нравится
Реакции: Vasa
Доброго времени суток. И это ещё при том, что согласно древним трактатам по Тантрика Джйотиша, когда Кету находится в 11 Бхава, а Раху в 5 Бхава соответственно, то там говорится так, что чем больше человек будет беспокоиться о своём будущем, тем хуже будет для него.
так и есть, постоянно готовлюсь к пенсии, видимо надо сегодняшним днем жить. Это также наверное и заготовки на зиму.... все надо впрок ....

• Друг форума
  • Автор темы
Во всём должен быть здравый смысл. Раху в 5м этот смысл искажён.
Я не буду говорить или цитировать древние тексты, т.к. сейчас и времена другие и технологии ушли далеко вперёд, да и много чего изменилось в умах людей.
Каждый живёт так, как считает нужным. Проблемы решает как видит и понимает. Учится на своих ошибках.
Астрология даёт увидеть корень проблем. Даёт решение проблем, в качестве великого множества упай. Это могут быть простые упайи, такие как помогать людям (волонтёрство) или действия корректирующие причины в далёком прошлом.
Это ещё не тот уровень (описание грах), есть ещё намного глубже уровень, который, быть может дам.

а вот для Раху есть одна очень интересная и рабочая упайя. Проверенная временем. Эта упайя меняет всё в жизни человека, но человек должен быть активным. Вы знаете что есть такая поговорка - под лежачий камень и вода не течет.

А это для Раху во всех домах или именно в 5-м?

• Друг форума
  • Автор темы
Прохожий22, именно в 5м
Добавлю. Раху в Синхе, Раху в 5м бхава и всё, только в этом положении и то Раху в 5-м нужно ещё смотреть гороскоп, там может быть не всё так однозначно с градусами. Возможно потребуется ректификация, если Раху уходит в 0º или 29º. Если последний вариант, то это считается Раху как Атма-карака.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу