Вопрос Рассеянный склероз(лечение)

• Автор темы Автор темы HC14
  • Дата начала Дата начала

HC14

Активный участник
Реакции
1 747
Баллы
340
Доброе утро. У сына моего хорошего друга диагностировали "рассеянный склероз". Ему примерно 23года. Проявляется в том, что может, допустим, нога "отключится" и т.д. Традиционная медицина такое не лечит. В лучшем случае купирует:unsure:. Может кто подскажет, как можно помочь? У меня, конечно, и у самого есть идеи.. Но несколько сомнительные: "Обряд избавления от смерти. Вуду". Пробовал его на мальчике с онкологией(с точки зрения медицины ситуация была безнадёжна). Помогло.
Просто в случае рас.склероза вопрос о смерти вроде не стоит:unsure:

Vulkan, за батю ему не могло прилететь ? Там есть за что.
Могло. Вполне. Знаю несколько примеров из жизни знакомых людей. Когда после определенного периода в их жизни (не совсем созидательного, мягко говоря), шла им отработка через близких людей. В основном, бьют по самому дорогому. Так больнее.
Но, как правило, существует взаимосвязь. То есть подобное рождает подобное. Если есть связь с отцом, то можно покопаться в причинах. Я бы обращала внимание на те моменты, где от него шло влияние на детей других людей напрямую или опосредованно.
Кто он по профессии?

А вмешательства может принести неприятности помогателю.
Да, надо бы оценивать все риски. Бывает прилетает урок за помощь, а бывает и за бездействие прилетает. В целом можно любую ситуацию с переферии использовать для тренировки и повышения собственной квалификации. Естественно надо трезво оценивать свои возможности.
Есть такая пословица. Если хочешь построить себе дом, то сначала помоги строить чужому человеку, потом другу, а потом уже строй себе.

• Мне нравится
Реакции: HC14
а бывает и за бездействие прилетает
С другой стороны... Что есть помощь? Это ведь не только сделать что-то за человека или львиную долю его бремени взять на себя, это ещё и совет, намек, подсказка, дать контакты специалиста и т.д. а иногда достаточно просто улыбнуться или обнять. А иногда и послать))
Мы, сами того не понимая, всю жизнь кого-то спасаем и помогаем сохранить баланс)) иногда и в нужное время сделанная подножка спасает одного человека от автомобиля, а этот автомобиль, избежав аварии, сбивает чуть дальше педофила на переходе; водитель, пока сидит в тюрьме, осознает, что самое главное в его жизни - семья и так далее.
Улыбка и хлопок по плечу незнакомого человека может остановить самоубийцу, который потом напишет стихи, которые потом помогут мужчине покорить женщину и у них родится ребенок, который изобретет вакцину, которая спасет мир. Можно раскручивать до бесконечности.
Хаотичное броуновское движение, имеющее свою закономерность ВСЕГДА.
Это гипотеза. Доказать ее невозможно) но интересно ведь)

Могло. Вполне. Знаю несколько примеров из жизни знакомых людей. Когда после определенного периода в их жизни (не совсем созидательного, мягко говоря), шла им отработка через близких людей. В основном, бьют по самому дорогому. Так больнее.
Но, как правило, существует взаимосвязь. То есть подобное рождает подобное. Если есть связь с отцом, то можно покопаться в причинах. Я бы обращала внимание на те моменты, где от него шло влияние на детей других людей напрямую или опосредованно.
Кто он по профессии?
По профессии- общественный деятель. Но до меня уже дошло что к чему ( как всегда не быстро).

Vulkan, потом может расскажу. Символизм определенный. Человек он значимый, в своих кругах. В каком-то смысле целый мир создал. Но мир этот сейчас болен. Все не мог понять чем. Аутоиммункой. Вот его точно спасать не надо(мир). А я хотел

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу