• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос проблемные соседи

Terra

Начинающий
Реакции
0
Баллы
5
Приветствую всех

Есть такая проблема. Квартира надо мной сдаётся и в эту квартиру заселились неадекватные шумные люди в кол-ве пяти или более человек

Как мне их выселить и сделать так чтобы эта квартира или пустовала и там никто не жил, или туда приехал какой нибудь один тихий человек, бесшумный

Имен их я не знаю, как они выглядят в общем то тоже, вероятно они мусульмане (если это имеет значение).

У кого ещё какие идеи? Всвязи с недавними событиями предлагаю использовать самые жестокие порчи

Не гореть, значит не хотеть. С этим сначала разберись, а дальше уже про визуалку подумай.
Визуализация подразумевает сонастройку на образ человека ( врагов надо знать в лицо) или на желаемую ситуацию. В твоем случае и то и другое надо бы. Все создаешь в желаемых декорациях. Наполняй силой желания, мощью ,эмоциями и запускай, прокручивая , как кино, до результата. Это психологическая техника и без силы мысли ничего не сдвинуть. Метод не простой, если дара или навыков нет.
Как альтернатива - колдануть, обрядов хватает, можно землю с кладбища закинуть или чертями жути нагнать. Ищи что к душе.
Топикстартер ваш первый сценарий не сможет выполнить. Там нужно учиться и действительно напрягаться
К сожалению, у все такие соседи. Мне кажется нам говорят, что не соседей нужно наказывать, а самим пора менять место жительства.
Если у всех такие соседи, то смысл менять?
Если Вас так просто вытеснить из пространства, которое Вы выбрали, то Вам нигде места не будет
Потому что тот, кто выбирает безопасность вместе свободы, не заслуживает ни безопасности, ни свободы?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Э Вопрос — Ответ 36
Назад
Сверху Снизу