Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пока вы не научитесь не обращать на это внимание, так и будет продолжаться. Знаю что не легко, но постарайтесь на это забить, пусть вам станет все равно. Если кричят, представьте что смотрите фильм и прокомментируйте, что вы думаете будет во второй серии. Если музыка( даже если она вам не нравится) начните подтанцовывать. В скором времени, даже не заметите как, ситуация изменится. Куда внимание, туда и энергия, чем больше обращать внимания на эту проблему, тем больше она ростет. И переезд не поможет.Всем Здравия,
Уважаемые,Мастера,помогите советом.Как сделать ,что бы невменяемые соседи перестали шуметь.Так ,что бы раз и навсегда. Уговоры и просьбы не действуют.
Заранее признателен.
Здравствуйте. Мне, как сейчас модно говорить "резонирует" Ваш ответ о том, что шумные соседи - экзамен.Хотя тут я полностью согласна с Nika689, это ваш урок. Пока не сдадите экзамен, у вас будут шумные соседи. Изведёте этих, придут ещё хуже.
Пока вы не научитесь не обращать на это внимание, так и будет продолжаться. Знаю что не легко, но постарайтесь на это забить, пусть вам станет все равно. Если кричят, представьте что смотрите фильм и прокомментируйте, что вы думаете будет во второй серии. Если музыка( даже если она вам не нравится) начните подтанцовывать. В скором времени, даже не заметите как, ситуация изменится. Куда внимание, туда и энергия, чем больше обращать внимания на эту проблему, тем больше она ростет. И переезд не поможет.
Проанализировать своё мировоззрение до и после. Можно обратиться к хорошему тарологу или психологу. А лучше к парапсихологу.понять, что именно во мне, какие поступки, какое мышление, какое состояние вызывает шумное поведение соседей? Как понять, как получить ответ Высших Сил: "за что и зачем мне это дано, какие уроки извлечь, как изменить своё поведение"?
Если в последнее время вы ведёте себя как терпила. Не только с соседями. То возможно они вам и даны для того, чтобы вы научились отстаивать свои права.Как Вы смотрите на идею войны с соседями.
Решайте как сумеете. Форум магии здесь наверное не у дел. Мелковато будет, для того, что называется магия. Если человек не может бороться и защищать себя, то максимум на что может рассчитывать, только интересоваться темой. А спрашивать совета в таких элементарных вещах как шумные соседи...слабость нытьё и нежелание брать на себя ответственность, хоть за что нибудь. Извиняюсь, как вытереть сопли, Вы тоже за советом на форумы ходите? Договаривайтесь, да хоть морды бейте...ну хоть что-то осознанно и самостоятельно. Без отсылов к сложной карме и Божьей Воле.Как Вы смотрите на идею войны с соседями. То есть, в начале попытаться решить дипломатическим путём, вежливо поговорить. Если не получается - начать ответные действия в виде вибродинамика, ответных стуков и т.п.
Просто встречал мнение, что в большинстве случае - шумные соседи даются, чтобы научаться принятию, смирению и т.п. Но есть ситуации - когда нужно учиться воевать, защищать себя. Магические способы пока не рассматриваю, ибо ни разу не маг (но интересуюсь темой).
Если в последнее время вы ведёте себя как терпила. Не только с соседями. То возможно они вам и даны для того, чтобы вы научились отстаивать свои права.
Если человек не может бороться и защищать себя, то максимум на что может рассчитывать, только интересоваться темой. А спрашивать совета в таких элементарных вещах как шумные соседи...слабость нытьё и нежелание брать на себя ответственность, хоть за что нибудь. Извиняюсь, как вытереть сопли, Вы тоже за советом на форумы ходите? Договаривайтесь, да хоть морды бейте...ну хоть что-то осознанно и самостоятельно. Без отсылов к сложной карме и Божьей Воле.
как это?Не с кем договариваться,
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Вопрос проблемные соседи | Вопрос — Ответ | 14 |