• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Невменяемые соседи

Эшу

Начинающий
Реакции
3
Баллы
57
Всем Здравия,
Уважаемые,Мастера,помогите советом.Как сделать ,что бы невменяемые соседи перестали шуметь.Так ,что бы раз и навсегда. Уговоры и просьбы не действуют.
Заранее признателен.

Решение
Знаете... почему-то захотелось поделиться своей историей. Живу в самой обычно многоэтажке, слышимость просто на все 100%. Соседи сверху...ой, точнее СОСЕД очень громко тупотел, шумел. Прям трындец. Но в основном меня раздражало конкретно то, как он громко ходил. Я не преувеличиваю. Как пройдет, такое впечатление, будто танк проехал по голове. Хотя у меня в прицнипе на этих людей "зуб".

Да, да, товарищи, возможно это проявление эгоизма и если мне не нравится, то стоит переехать в свой частный дом...и т.д. Я все понимаю...но...

Так вот, в один прекрасный вечер, я захотела провести спиритический сеанс. Все было замечательно, сеанс подходил как обычно, но, у сосед начал ходить туды-сюды, меня это начало бесить. И я обронила фразу такую...
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Terra Вопрос — Ответ 14
Назад
Сверху Снизу