Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Легко. Выходите ночью на улицу, когда шум. У кого окна светятся - те и шумят. Я так вычисляла, когда в новостройке жила. Как правило, хватало просто позвонить в дверь и напомнить время. Больше из этой квартиры шума не было. Ну, а если столкнетесь с хамством в ответ - вам все карты в руки.Тут ещё проблема в том, что есть такие шумы, источник которых не получается определить. Да, я знаю тех соседей, которые шумят, но кроме них ещё кто-то это делает и я не могу понять кто именно. А именно - короткие ударные стуки по ночам, непродолжительные. Не с кем договариваться, не кому бить морду, не к кому пригласить полицию.
Легко. Выходите ночью на улицу, когда шум. У кого окна светятся - те и шумят. Я так вычисляла, когда в новостройке жила. Как правило, хватало просто позвонить в дверь и напомнить время. Больше из этой квартиры шума не было. Ну, а если столкнетесь с хамством в ответ - вам все карты в руки.
Ну, а по поводу топота над головой. Как я поняла, человек просто ходит громко. А может и не громко. Здесь сложно судить. Даже вам) если дом такой "прекрасный", то не могут люди летать, чтобы никому не мешать. Здесь попробуйте действительно немного поработать над собой. Если речь только о ходьбе.
как это?
с тем кто шумит и договаривайтесь
Ну, а по поводу топота над головой. Как я поняла, человек просто ходит громко. А может и не громко. Здесь сложно судить. Даже вам) если дом такой "прекрасный", то не могут люди летать, чтобы никому не мешать. Здесь попробуйте действительно немного поработать над собой. Если речь только о ходьбе.
Странное заявление. Скажу Вам, что у Вас все сложно. У Вас больше нет других проблем, кроме шума от соседей, чтобы связывать эти "проблемы" с кармой?Экак у Вас всё просто )
Всё правильно, а ещё куча всего. Любое строение подвержено циклическим изменениям. vladlen, а ещё шумит система отопления, особенно если полипропиленовые трубы. А в комбинации с металлическими это ещё более шумная комбинация. Но этот форум, точно не форум ТСЖ. Если Вам хочется считать это плохой кармой и испытанием по жизни, ну вперёд, не сдавайтесь))). Можно конечно переть сей крест на Голгофу с видом что Вы на ней родились.Может все проще?Вот первый ответ,по запросу в Яндекс-
- Разница дневных и ночных температур. В железобетонных плитах межэтажных перекрытий чуть-чуть деформируются пруты арматуры. Это и создаёт звук.
- Усадка дома. Со временем любой дом даёт так называемую «усадку». Постепенно стены здания слегка меняют своё изначальное положение и даже становятся ниже на миллиметр-два. Соответственно, и железная арматура, находящаяся внутри каждой плиты, чуть-чуть сдвигается.
- Повышенное напряжение. Со временем в местах, где пруты арматуры подверглись сварке, возрастёт напряжение металла. А потом соприкасающиеся куски железа слегка смещаются, и кажется, что на пол упал шарик.
Ну, очень похоже, что дело у Вас вот в чем. Вы крайне уверены и смело действуете с теми, кого видите в первый и последний раз (бомжи, пьяницы, не живущие в Вашем доме, или живущие, но очень далеко от вас - не в соседней квартире). Но если речь идёт о людях, с кем Вы будете контактировать потом долгое время, здесь у Вас ступор. Во первых, Вы скорее всего просто не знаете/не умеете/Вам не по душе вести долгосрочные конфликты. А они могут случиться, если у Вас будет конфликт с соседями. Но этому надо научиться, если конфликт действительно необходим. + Вы скорее всего не уверены в своих заключениях по поводу шума, поэтому здесь и возникла такая тема. И этот факт заставляет Вас все время сомневаться и оттягивать час Х.Этот ступор меня озадачивает. Всё таки, я не совсем кисейная барышня.
Ну, а здесь не хочется объяснять очевидные вещи: когда увидели свет, нашли квартиру, нужно ещё и ушками убедиться, что шум из неёА на счёт того, у кого горит свет - один раз так и вычислили. Меня
Спасибо Вам огромное ) Про эти версии я знаю, так как тоже люблю яндекс.Может все проще?Вот первый ответ,по запросу в Яндекс-
- Разница дневных и ночных температур. В железобетонных плитах межэтажных перекрытий чуть-чуть деформируются пруты арматуры. Это и создаёт звук.
- Усадка дома. Со временем любой дом даёт так называемую «усадку». Постепенно стены здания слегка меняют своё изначальное положение и даже становятся ниже на миллиметр-два. Соответственно, и железная арматура, находящаяся внутри каждой плиты, чуть-чуть сдвигается.
- Повышенное напряжение. Со временем в местах, где пруты арматуры подверглись сварке, возрастёт напряжение металла. А потом соприкасающиеся куски железа слегка смещаются, и кажется, что на пол упал шарик.
Здравствуйте. Спасибо, давно в курсе этой темы, так как тоже люблю Яндекс )Всё правильно, а ещё куча всего. Любое строение подвержено циклическим изменениям. vladlen, а ещё шумит система отопления, особенно если полипропиленовые трубы. А в комбинации с металлическими это ещё более шумная комбинация. Но этот форум, точно не форум ТСЖ. Если Вам хочется считать это плохой кармой и испытанием по жизни, ну вперёд, не сдавайтесь))). Можно конечно переть сей крест на Голгофу с видом что Вы на ней родились.
Отлично, Яндекс и подскажет тематику вопросов на колдовском форуме.Спасибо, давно в курсе этой темы, так как тоже люблю Яндекс )
Дело в том, что заданная тематика была обусловлена предыдущим общением в теме, задолго до моего появления здесь.Отлично, Яндекс и подскажет тематику вопросов на колдовском форуме.
vladlen, попробуйте проработать имеющийся негатив. Есть масса разных способов. Вот один, почитайте. Статья - Вопросы проработки себя под магическими атаками. Взгляд мага.
Мне думается, что ваша проблема не в соседях. Ваша проблема в том что вы очень болезненно реагируете на шум. Думаю соседи могли шуметь и раньше но тогда вы не обращали внимания. Возможно вы постоянно раздражены потому что болеет мама. Это тяжело и на психике сказывается.
Одно дело пьянки - гулянки. От них раздражаться естественно. И совсем другое, делать внушение соседям чтобы их дети тише стучали игрушками.
Не уверенна что вы сами справитесь с поиском первопричины.
Возможно просто успокоительное попить надо.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Вопрос проблемные соседи | Вопрос — Ответ | 14 |