CherryBomb
Активный участник
- Реакции
- 813
- Баллы
- 187
Залезла в ветку по личным причинам. Считаете не получиться совместить реальную работу и рекламу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на два - имела в виду, на два фронта работатьТут же не просто реклама, а телевидение, шоу, рейтинги. Тоже, можно сказать, эгрегор. У колдунов и шоу бизнеса цели разные. Разве получится на два работать? Трудно.
Кстати, Сатаненко(тут выше про него упомянули), умер(просто вспомнила)
Я по началу тоже считала, что деньги брать за работу как то не хорошо. Но со временем взгляд на это поменялся. Нам бесплатно ни коммуналку, ни еду, ни что либо другое не предоставляют. А жить нужно и везде нужно платить. и с точки зрения энергообмена, тоже не правильно. Жизненно значимые результаты, должны стоить жизненно значимых денег. Люди не ценят то, что получают бесплатно, еще потом и скажут это совпадение)) Звезды так сошлись)) Например была у меня пара 8 лет жили вместе не было детей, готовились делать ЭКО. Я с ними поработала (денег тогда не брала) через 9 месяцев родили мальчика. И.... мы говорят потом как нибудь приедем отблагодарим, так и не приехали уже второго сделали. И деньги есть у людей... ЭКО не дешевое удовольствие. И таких случаев много...а многие и вовсе бесплатно работали.
шоу- вот название и относится нужно, развлекательная передача,смотрю как досуг ,вечерок скоротать.но не думаю что дутый шарлатан долго проработает на поприше экстрасенсов.быстро сдуется ,народная молва -это сила.после передачи пока не забыли по быстрому деньги настричь и всё! не будет народ ходить к не умехе и обманщику.мнение сугубо личное.Шарлатанство и развод,это уже после выхода с БЭ.
А само БЭ честнее всех честных,так как говорит,что это ШОУ. Т.е. заведомо сценарная программа,где все расписано.
По разоблачению всего это уже кто только не высказывался и вроде даже две книжки на эту тему есть.
Соль в том,что для некоторых это неплохой стартовый трамплин.К сожалению мировая практика показывает,что формула "Хорошему делу реклама не нужна" не работает от слова совсем,реклама нужная всем. А в БЭ достаточно просто своей физиономией ну хотя бы на отборочных турах посветить и уже прирост клиентуры и тут уже надо не зевать,а работать и раскручивать.А там уже кто как может,кто даром своим,а кто просто лохов раскручивает.
Идут туда конечно вообще все кому не лень.Сейчас вот девчушка из Минска,ну сидела,писала себе стихи,никакой магией не пахла вообще и тут перекинулась,уже вся из себя экстрасекс.
Знакомая одна,наглухло отбитая на всю голову готелка пошла как-то туда,она искренне считала,что видит и может.Правда нифига она не видела и не могла и так уж сложилось,что на ту БЭ готелки были не нужны.
Освежим так сказать тему.
Вот из последних разоблачений
Kode52, Коли ты об Ленке пишешь-тогда ты не прав. Она реально шарила мыслить образами. С мертвяками на легке взаимодействовала. Пересмотри её видео в битве, поймешь об чем я тут калякаю.Вот вам и экстрасенсы. Они ж обычные люди, как и мы все. Играют в игру с Богом, с людьми, за что и получают.![]()