Компромат Битва экстрасенсов - разоблачение!

слэнг , как у откинувшегося …)
Стараюсь....
«Официальной причиной смерти экстрасенса называют отказ печени. Но после ухода женщины в ее соцсетях появился странный пост от человека, представившегося членом немецкого оккультного общества. «Ну, что, Ленусик, надеюсь, сидя в аду на горячей сковородке с Бантеевским ковеном, ты вспомнила наши с Воробей проклятия?! Как ты после них детей теряла? Никогда не хвались своей защитой, если ее так легко пробить!» – говорится в тексте.»
Руса, У сильных всегда много вражин. Да и геен и прочих падальщиков желающих порисоваться тоже дохрена. Посмотри на Бантееву и Ясевич как на мастеров. Они достойны уважения. Да и они не ста долларовые купюры что б кому то нравиться. Я ими восхищался с первого дня битвы, сразу понимал тогда, кто победитель. С Еленой Голуновой лоханулся, не учел, что много девочек смотрит, которые отдадут голос за мальчика. Но она все равно сильней чем Виталий Гиберт.

Последнее редактирование:
Да, некоторые учатся танцевать , а другие рождены для этого.

Да, некоторые учатся танцевать , а другие рождены для этого.

Руса, Только те, кто как бы рождены для этого, имеют наработки из прошлых воплощений. Ибо ничто ниоткуда просто так не берется.

Да , главное уметь запускать свой компьютер подсознания , на худой случай регрессолог в помощь .

В 2009 году послал на БЭ историю, на которую хотел узнать ответы, нужно сказать, что мне ответила одна из редакторов, которая не осталась равнодушной к тому что я написал и она выразила сожаление и прозрачно намекнула на то, что в большей степени это ШОУ.

Название темы даёт исчерпывающий ответ.
В рамках данного форума да. Но по факту, те эмоции кролей, которые на шоу битвы-подделать невозможно. Я вот думаю, что кому то выгодно стало, чтоб зрители так стали думать в последствии, да, изначально это задумывалось как шоу проект. В последствии, авторы проекта просто сдрефили, вот и запустили эту утку, типо фуфло на самом деле это всё. Уверен, что церковные иерархи также внесли свою лепту.

Из личного опыта заметил, что как посмотрю выступления толковых мастеров в битве, моя энергетика сильно усиливалась тогда. Процент угадывания игральных карт резко увеличивался, да и не только с картами, а также воздействие на моих кролей было ярко выражено. Образы более яркие в башке проявлялись. Как то так.

Назад
Сверху Снизу