Ёль Северная
Начинающий
- Реакции
- 3 267
- Баллы
- 250
Мне нравилась Джулия Ванг. Чисто как образ. Люблю драматику. В кои то веки не черная или рыжая. Хотя ей пора заняться лицом, уже возрастные изменения сильно заметны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она и занялась. И лицом и всем прочим...Сейчас как раз собирается менять пол.Мне нравилась Джулия Ванг. Чисто как образ. Люблю драматику. В кои то веки не черная или рыжая. Хотя ей пора заняться лицом, уже возрастные изменения сильно заметны.
Илона Новоселова сама признавалась, что у неё есть подселенец, который ей помогал во всём. Она называла его "Дяра". Так может этот "Дяра" и помог ей из окна выпасть? Так, что, вполне возможно что заигралась.Ну почему заигралась то?Вы ее лично знали?Я знала.Если бы при жизни она была на нашем форуме инкогнито,то ей бы аплодировали здесь присутствующие ! Она была таким же практиком как и мы.И если бы нам представилась возможность пройти медные трубы-99%бы не прошли бы так же)Все хотят денег и это правда.Нам просто не представлялась возможность "заиграться",а со стороны наблюдателей мы конечно все умные)
Встречал. Андрея Сатаненко, к примеруА вы встречали настоящих эксрасенсов, не шоуменов?
Если мы уже поговорили с данной темой, то что насчёт "Экстрасенсы ведут расследование"? Популярное продолжение после БЭ. Причем там на разных языках. И на русском, и на украинском, и на белорусскомБитва экстрасенсов-лохотрон, досмотрите ролик..