Ольга 1990
Начинающий
- Реакции
- 3
- Баллы
- 7
- Автор темы
Как поговарить с умершим мужем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно известно. Вот вам правда. Основная функция женщины, это материнство. Как бы женщина не любила, не станет она за мужем в могилу прыгать.Уважаемая Малина, а вам известно такое понятие правда?
Как будто он знает всю мою жизнь не мне меня ему судить!!!!!!Ты говоришь уйдти в след за ним у меня осталось двое детей которых он любит если я уйду кто их будет воспитавать детский![]()
Уважаемая Ольга, первое, мы с вами брудершафт не пили, детей общих не имеем, но вам видимо на это плевать, ведь привычный тип общения не предусматривает такт с мужчиной, цитирование у вас тоже такое же, как и такт, мной было написано, дословно: вы должны были дать ему клятву верности, и как следствие уйти за ним не позднее 40 дней. Вы живы, вы здесь, думаю всё и так ясно. Вы же пишите, что я вам яко бы говорю, что бы вы ушли вслед за мужем, оставили детей и так далее. Вам нравится так общаться? Конечно нравится. Перевернуть, завернуть и пусть дурак и идиот утрётся. И вы же тоскуете по мужу? Да ваш тип общения у вас в крови, это уже даже не привычка, это характерная особенность, просьба, давайте вы лапшу будете развешивать на любые другие уши, я лапшу не люблю. И резюме, вы беспокоитесь о детях? Это да, уверен, так оно и есть, кроме них у вас нет в жизни ничего и никого не будет. Ваш подход к мужчинам очень не конструктивен, поразительно привычный для современных женщин. Удачи вам, и берегите ваших детей. Не буду добавлять слово общих, вы это не произносите, я тоже не стану, вы же нам указали, что он их любит. Это вы так решили, ваше решение мною уважается, несмотря на правду.Ты говоришь уйдти в след за ним у меня осталось двое детей которых он любит если я уйду кто их будет воспитавать детский![]()
Ты знаешь я уже беременная и нашла себе мужика новерно с твоими молитвамиУважаемая Ольга, первое, мы с вами брудершафт не пили, детей общих не имеем, но вам видимо на это плевать, ведь привычный тип общения не предусматривает такт с мужчиной, цитирование у вас тоже такое же, как и такт, мной было написано, дословно: вы должны были дать ему клятву верности, и как следствие уйти за ним не позднее 40 дней. Вы живы, вы здесь, думаю всё и так ясно. Вы же пишите, что я вам яко бы говорю, что бы вы ушли вслед за мужем, оставили детей и так далее. Вам нравится так общаться? Конечно нравится. Перевернуть, завернуть и пусть дурак и идиот утрётся. И вы же тоскуете по мужу? Да ваш тип общения у вас в крови, это уже даже не привычка, это характерная особенность, просьба, давайте вы лапшу будете развешивать на любые другие уши, я лапшу не люблю. И резюме, вы беспокоитесь о детях? Это да, уверен, так оно и есть, кроме них у вас нет в жизни ничего и никого не будет. Ваш подход к мужчинам очень не конструктивен, поразительно привычный для современных женщин. Удачи вам, и берегите ваших детей. Не буду добавлять слово общих, вы это не произносите, я тоже не стану, вы же нам указали, что он их любит. Это вы так решили, ваше решение мною уважается, несмотря на правду.
Уважаемая Ольга. Напоминаю, имейте хотя б толику уважения, нет нужды тыкать, если нет уважения к мужчине, то уважьте возраст и опыт. А в ответ на ваш спич, скажу: то, что вы яко бы беременны, от другого мужика, а мужики у нас все в поле, это не даёт ни шанса поверить в тему вашего вопроса, вы этой фразой себя вставили так, как и было. Я вас люблю, как и всех людей, и только это позволяет не поправлять вас на счёт использования и 15 лет, это увы ложь. Прошу вас успокоиться не множить сущности, вы каждой репликой делаете только всё не правильней, остановитесь, будем считать тему закрытой. Желаю вам удачи и счастья, люблю вас, как и всех людей этого света.Ты знаешь я уже беременная и нашла себе мужика новерно с твоими молитвами
Здравствуйте он плюнул тебе в глаза за эти слова что он меня использовал прожить 15лет двое детей и он меня использовал,?может ты открыл мне глаза даль что изменял мне?
Уважаемый Аsy999, всё очень просто, для началаА конструктивный подход,это как?Поясните,мне интересно.
Вешая непрошенные ярлыки вы показываете свои недостатки всему миру.для девушки недостойно хамить мужчине, если она свою честь не на помойке нашла, для девушки характерно умение быть честной, то есть не лгать и не вводить в заблуждение, это не красит девушку. И главное, не нужно показывать свои недостатки всему миру, это опасно для энергетики. Надеюсь пояснил понятно. С уважением и любовью, Сергей.