Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему нельзя? БЕРИ, НО ОТКУП НЕ ЗАБУДЬ! Какой откуп оставлять зависит от того "что" взял и "где" .Значит землю с кладбища все же брать нельзя?А как же некоторые обряды где мертвая земля задействована? Странно..
Доброго времени суток! Поделитесь и со мной пожалуйста этим обрядом)) знаю что бесплатно нельзя, нужно обязательно отблагодарить (тем более если обряды касаются денег и благосостояния).Родовая, Я использую землю с могилы только для себя и своих нужд; с тех пор как сделала бутылку с землей травами и заговором многое изменилось...Денежные дела резко пошли в гору...
Не пилите опилки. Все очень просто. Поймите одно, на погосте вам никто ничего не должен. В плане работы, средства не всегда оправдывают цель. Это другой мир и другие, если хотите, понятия. Откуп должен быть посильным и искренним. Есть уже сложившийся, так сказать, откуп, это монеты, спиртное, свежее с кровью мясо, сотовый мед. Смотрите сами, чем вам хотелось бы отблагодарить обитателей погоста.Почему нельзя? БЕРИ, НО ОТКУП НЕ ЗАБУДЬ! Какой откуп оставлять зависит от того "что" взял и "где" .
Доброго времени суток! Поделитесь и со мной пожалуйста этим обрядом)) знаю что бесплатно нельзя, нужно обязательно отблагодарить (тем более если обряды касаются денег и благосостояния).
Опилки? Вы о чем? Вообще-то я тоже самое написала, НУЖЕН ОТКУП!Не пилите опилки. Все очень просто. Поймите одно, на погосте вам никто ничего не должен. В плане работы, средства не всегда оправдывают цель. Это другой мир и другие, если хотите, понятия. Откуп должен быть посильным и искренним. Есть уже сложившийся, так сказать, откуп, это монеты, спиртное, свежее с кровью мясо, сотовый мед. Смотрите сами, чем вам хотелось бы отблагодарить обитателей погоста.
Я не читаю, что писаки пишут. Я оставляю свой комментарий.Опилки? Вы о чем? Вообще-то я тоже самое написала, НУЖЕН ОТКУП!
Какая конкретно?Вот беда...а я в католической стране живу, здесь все погосты после 19 на замке...и могил одноименных навряд ли найду... а очень интересует работа на погосте
как работать на кладбище если его закрываютКакая конкретно?
Работать тогда, когда оно открыто. Ночное посещение погоста имеет по большей части лишь историческое значение, кроме тех случаев, когда это оговорено как обязательное.как работать на кладбище если его закрывают