Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему нельзя? БЕРИ, НО ОТКУП НЕ ЗАБУДЬ! Какой откуп оставлять зависит от того "что" взял и "где" .Значит землю с кладбища все же брать нельзя?А как же некоторые обряды где мертвая земля задействована? Странно..
Доброго времени суток! Поделитесь и со мной пожалуйста этим обрядом)) знаю что бесплатно нельзя, нужно обязательно отблагодарить (тем более если обряды касаются денег и благосостояния).Родовая, Я использую землю с могилы только для себя и своих нужд; с тех пор как сделала бутылку с землей травами и заговором многое изменилось...Денежные дела резко пошли в гору...
Не пилите опилки. Все очень просто. Поймите одно, на погосте вам никто ничего не должен. В плане работы, средства не всегда оправдывают цель. Это другой мир и другие, если хотите, понятия. Откуп должен быть посильным и искренним. Есть уже сложившийся, так сказать, откуп, это монеты, спиртное, свежее с кровью мясо, сотовый мед. Смотрите сами, чем вам хотелось бы отблагодарить обитателей погоста.Почему нельзя? БЕРИ, НО ОТКУП НЕ ЗАБУДЬ! Какой откуп оставлять зависит от того "что" взял и "где" .
Доброго времени суток! Поделитесь и со мной пожалуйста этим обрядом)) знаю что бесплатно нельзя, нужно обязательно отблагодарить (тем более если обряды касаются денег и благосостояния).
Опилки? Вы о чем? Вообще-то я тоже самое написала, НУЖЕН ОТКУП!Не пилите опилки. Все очень просто. Поймите одно, на погосте вам никто ничего не должен. В плане работы, средства не всегда оправдывают цель. Это другой мир и другие, если хотите, понятия. Откуп должен быть посильным и искренним. Есть уже сложившийся, так сказать, откуп, это монеты, спиртное, свежее с кровью мясо, сотовый мед. Смотрите сами, чем вам хотелось бы отблагодарить обитателей погоста.
как работать на кладбище если его закрываютКакая конкретно?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Некоторые моменты при работе с суицидниками | Работа с Кладбищем и Царством Мёртвых | 8 | |
X | Инструментарий погостной работы-"Мертвое кольцо" | Работа с Кладбищем и Царством Мёртвых | 18 |