Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больше 12 лет работаю с кладбищем, но последние 2 года - особенно.Родом я с Урала в прошлом году привезла землю с могил трёх моих родовых ведьм положила на четвертую - уже здесь в Нижегородчине.Работа пошла сразу в гору.Земля - мой талисман ,испытываю трепет когда держу в руках - силу даёт колоссальную !. Всем своим дочерям оберег- результат - повышышение по службе,рост зарплаты.Неделю назад брат за помощью приезжал -Родовых помощь рядили ,наутро в себя пришёл - глаз заблестел ,зажатость прошла! И это через несколько часов после кладбища! Сейчас отзваниваются .Никто ничему не учил - все по наитию.Всегда все проходило гладко- до предпоследнего раза... Ребёнок бежал следом,сущность подцепила - до сих пор убрать не могу...сидит в спальне в левом углу на меня смотрит...страха нет- вот думаю попробовать с клиентом отправить...или посоветуете что?Значит землю с кладбища все же брать нельзя?А как же некоторые обряды где мертвая земля задействована? Странно..
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Некоторые моменты при работе с суицидниками | Работа с Кладбищем и Царством Мёртвых | 8 | |
X | Инструментарий погостной работы-"Мертвое кольцо" | Работа с Кладбищем и Царством Мёртвых | 18 |