Вопрос Снова и снова повторяется ситуация

Екатерина21

Начинающий
Реакции
11
Баллы
5
Здравсвуйте! Я "девочка" уже далеко взрослая и хочется уже какой то определенности в личной жизни. Но это предисловие. А история такова. Четыре года назад до безумия влюбилась, за всю жизнь такое впервые было, летала как на крыльях. Старше меня на 8 лет. Но он оказался алкоголиком, который временно находился в завязке. Старалась как могла, помогала, лечила, терпела хамство, любила. Но все таки сдалась, ушла. Прошло время, как показалось встретила мужчину для отношений, но...снова алкоголик. И снова ничем не похож внешне. Постоянно что то скрывает, как то пропадает. Отношения продолжать не планирую, общение свела на нет. Лечить терпеть больше желания нет... Порча сглаз колдовство? что это?
09.10.1979

Ув. народ, это что судьба?!

То есть в моей жизни никогда не будет обычного нормального мужчины?!

Помогите советом.

ПС. Сама не пью совсем.

Посмеялась)) но скорее всего здесь не про физическую же силу речь, а про "женскую силу" это очень многогранное понятие включает в себя и мудрость и силу духа и женственность и слабость ( по женски, дабы дать мужчине возможность проявить заботу ) но когда того требует ситуация не впадать в истерики и панику и хладнокровно "подать патроны" фигурально выражаясь)))
Но да, такая женщина не всем мужчинам по плечу.
С первым я старалась, все свою "женскую силу выложила", а со вторым уже как то перестала, когда узнала что пьет :redface: Все упало в душе.
Руса, принимаю, проживаю, как умею.

дать мужчине возможность проявить заботу )
Вы верно заметили. Именно дать возможность. Но суть не в этом. Как видно из рассказов ТС, ей видится проблема в алкоголе у мужчин. Это совсем не так. Алкоголь это следствие. Причин в поиске "алкоголиков" быть может много. А для того чтобы это определить как всегда не хватает информации. Это может быть и разное понимание меры. Кому то достаточная мера рюмка две, а кому то бутылка. Или раз в неделю или только праздники. А может быть ТС подсознательно ищет тех кому по ее мнению нужна помощь, поскольку считает что сильна в этой области. А может несознательно выбирает подобных мужчин, чтобы самовыражаться. Никто ж не описывает ситуацию детально. Почему первый сорвался ? Почему со вторым начала встречаться если он алкоголик ? Не похож внешне, слабая аргументация, поскольку алкоголики имеют определенные черты. Что скрывает ? Куда пропадает ? В чем конкретно выражается "не пью, потому что не нравиться состояние" ? Не пить можно когда не нравиться спиртное, а состояние можно контролировать. И тут сразу вопрос - почему "совсем не пью", а не могу выпить бокал, два ? И самое главное, именно с ТС оба мужика запили. Один случайность, два - это система.
В текущей информационной ситуации можно порекомендовать ТС познание и изменение себя, а пока этого не произойдет то
принимайте от судьбы , что подсовывает и проживайте карму. Так надо.
точнее и не скажешь

Вы верно заметили. Именно дать возможность. Но суть не в этом. Как видно из рассказов ТС, ей видится проблема в алкоголе у мужчин. Это совсем не так. Алкоголь это следствие. Причин в поиске "алкоголиков" быть может много. А для того чтобы это определить как всегда не хватает информации. Это может быть и разное понимание меры. Кому то достаточная мера рюмка две, а кому то бутылка. Или раз в неделю или только праздники. А может быть ТС подсознательно ищет тех кому по ее мнению нужна помощь, поскольку считает что сильна в этой области. А может несознательно выбирает подобных мужчин, чтобы самовыражаться. Никто ж не описывает ситуацию детально. Почему первый сорвался ? Почему со вторым начала встречаться если он алкоголик ? Не похож внешне, слабая аргументация, поскольку алкоголики имеют определенные черты. Что скрывает ? Куда пропадает ? В чем конкретно выражается "не пью, потому что не нравиться состояние" ? Не пить можно когда не нравиться спиртное, а состояние можно контролировать. И тут сразу вопрос - почему "совсем не пью", а не могу выпить бокал, два ? И самое главное, именно с ТС оба мужика запили. Один случайность, два - это система.
В текущей информационной ситуации можно порекомендовать ТС познание и изменение себя, а пока этого не произойдет то

точнее и не скажешь
Ну про меру: пить недельными запоями на протяжении уже лет 10 в хлам, по любому не норма. Когда я начинала общаться я даже не подозревала, что они ними являются. Признаков не заметила, но сейчас анализируя, могу понять что они были. А почему сорвался я не знаю, он просто в один прекрасный день позвонил пьяным, нес бред, и все это продлилось дня три-четыре, потом отходил. До этого не ругались не ссорились.
Со вторым начала, потому что опять не видела характерных черт. Что скрывает и куда пропадает я не знаю.
Я не пью потому что мне потом физически плохо, я не испытываю удовольствия.
Запили они не со мной, они запили еще задолго до меня. А воспрос то в том почему тянутся именно такие(

психологи пишут, незакрытый гештальд с первым, НО как его закрыть то((( я про него и не вспоминаю, только когда сложилась повторно ситуация...
Обратитесь к специалисту. Если нет на примете психолога, к которому будет доверие, напишите мне в личку, скину контакт, она ведет психотерапию по скайпу и цены адекватные.
Несколько лет назад я сама к ней обращалась, мне было очень комфортно. Результаты увидела примерно через пол года.

психологи пишут, незакрытый гештальд с первым, НО как его закрыть то((( я про него и не вспоминаю, только когда сложилась повторно ситуация...
Не то вы что-то читали. Я вас про семью спрашивала. Есть в роду алкоголики? Гештальт закрывать надо. Но и первопричину найти надо. Влюбляются не просто так. Влюбляются в того, кто будет вас держать в "зоне комфорта". Что там у вас в детстве было? Почему жизнь с алкоголиком ваша "зона комфорта"?

Не то вы что-то читали. Я вас про семью спрашивала. Есть в роду алкоголики? Гештальт закрывать надо. Но и первопричину найти надо. Влюбляются не просто так. Влюбляются в того, кто будет вас держать в "зоне комфорта". Что там у вас в детстве было? Почему жизнь с алкоголиком ваша "зона комфорта"?
Отец алкоголик, но Я с ним не жила. он ушел, когда еще не был алкоголиком. Позже жила с мамой, она не пьет совсем. Кроме отца больше никто не пил.

Отец алкоголик, но Я с ним не жила. он ушел, когда еще не был алкоголиком. Позже жила с мамой, она не пьет совсем. Кроме отца больше никто не пил.
Чем ваш бывший похож на вашего отца? Что-то должно быть. Ну да ладно это вам с психологом проработать. И выходить из зоны комфорта надо. Общаться с разными мужчинами. Учиться общаться не только с алкашами. В общем принимайте ухаживания и тех мужчин которые вам привлекательными не кажутся. Пройдет время и вы можете удивиться от того, что ваши симпатии изменились.

Повтор событий и ситуаций можно объснить кармой,видимо вам надо проработать этот негатив,через свои страдания.Почитайте статьи нашего Гуру Kode52 , много узнаете и о себе в том числе,в смысле самоанализа.Что касаемо порч,то есть и такие,работают закольцованно-ситуация повторяется раз за разом,снять можно,но трудно,надо 24 на 7 работать,прокачивая и раскачивая вас,в том числе психологически.Я лично избегаю таких клиентов,мне самой сложно,ибо был опыт,который подсказывает,что люди на 99%сами желают жить именно так(плохо и в страдании) и им комфортно внутри,хотя внешне пытаются вырваться.Этот диссонанс говорит о глубоких психологических проблемах,тк подобное притягивает подобное.
Нас тут обвиняют,что не решаем с помощью волшебства проблемы людей и проводим психолог.анализ,даем психолог.советы.Но подругому ни как.Либо принимаете,либо проживаете свои дни,как раньше.

Чем ваш бывший похож на вашего отца? Что-то должно быть. Ну да ладно это вам с психологом проработать. И выходить из зоны комфорта надо. Общаться с разными мужчинами. Учиться общаться не только с алкашами. В общем принимайте ухаживания и тех мужчин которые вам привлекательными не кажутся. Пройдет время и вы можете удивиться от того, что ваши симпатии изменились.
Откуда ж я знаю чем, я отца видела года в 4...а внешне ничего общего. Да нет у меня в окружении алкашей, непонятно откуда появляются :redface: А про ухаживания надо попробовать, так как есть поклонники не алкаши :sneaky:
По крайней мере ПОКА не алкаши)))))

Может тут дело в психологии, а не в магии. Как-то вы их притягиваете.. Я в своё время задавался вопросом: почему у меня в жизни достаточное количество жёстких конфликтов с людьми? Причём с определённым типом людей. В магическом аспекте я эту проблему даже не рассматривал. Решил разобраться в психологии. Понял- проблема в том, что мне зачастую просто лень злиться на людей. Поэтому по мелочи я их прощаю. Некоторые воспринимают это как слабость. В итоге, когда я им "отвечаю" это становится полной неожиданностью)). Причём отвечаю очень резко. А напугать я могу даже голосом- он у меня поставленный и внешности никак не соответствует))

Назад
Сверху Снизу