Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не скромничайте)))Заметте в теме моих сообщений пара, остальное- сторонних наблюдателей, вы сделали замечание, что я хайпую, вот и решила огриничиться видеосюжетиком
В 2005 году я с дочкой в Московской Клинической больнице лежала и просто в шоке была, сколько детей там было маленьких с онкологией и другими врождёнными аномалиями, причем из Северного Кавказа - это последствия военных действий.Судя по этому ролику, больше всех мясо едят чукчи.
А вот инфа низ инета:
Лидером по числу заболевших оказалась Курская область
По данным, приведенным в докладе, в регионе в 2018 году на 100 тысяч человек пришлось 3331,1 случая онкологических заболеваний.
Второе место в рейтинге заняла Мордовия — 3292,1 на 100 тысяч населения.
В пятерку лидеров также вошли Краснодарский край (3235,2), Калужская (3231,4), Псковская (3110,5) и Рязанская (3100,4) области.
3. Меньше всего раковых заболеваний на Северном Кавказе и в Сибири
По данным онкологов, минимальные показатели отмечены в республиках Дагестан (887), Тыва (993,1), Чечня (1044,0), Ингушетия (1179,3) и Якутия (1244,8).
Заметьте что Кавказ и Сибирь как раз регионы мясоедов. Так что свистежь это.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Определение характера человека | Бар «Колдовская стезя» | 0 |