• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Король и Шут. Воины Света или Договор с Дьяволом?

Вклинюсь в обсуждение, так как являюсь поклонником творчества КиШ. В своем интервью второй солист Андрей Князев сообщает, что тексты песен писал именно он, а Горшенев лишь несколько песен сочинил и также его творением была опера TODD, если не ошибаюсь.
Про тексты было сказано так: "Я жил в детстве в деревне и все мотивы были навеяны деревенскими историями и обстановкой вокруг".
И кстати Князев продолжает творить свои шедевры на ту же тематику и по сей день, создав свою группу.
Так же продолжателями КиШа себя считает группа "Спектакль Джо", они являются подражателями даже образам, которые "надевали" на себя оригиналы.

На днях мне случайно попалось интервью Горшка радио Свобода, там он будучи "на стакане" на вопрос о футболистах сказал между слов, что уважает театралов, сам стремится в Театр и все бабло что есть в мире нужно потратить на науку. Что за "наука" остается за кадром.
"Я жил в детстве в деревне и все мотивы были навеяны деревенскими историями и обстановкой вокруг".
Творчество КиШ- это кладезь энергии, в их песнях огромное кол-во ключевиков, главное, с алкоголем не увлечься, прямо тянут заложить за воротник)

Творчество КиШ- это кладезь энергии, в их песнях огромное кол-во ключевиков, главное, с алкоголем не увлечься, прямо тянут заложить за воротник)
Ели мясо мужики, пивом запивали...У меня бывали периоды когда тянуло на стейки полусырые, потом догадался, что желания не всегда наши.

догадался, что желания не всегда наши.
По сестре своей заметила)))
Раньше, когда я не знала и не понимала Суть ее, делала круглые глаза на ее гастрономические "изыски".
Она может развести в воде соль и выпить соляной раствор, причем это с детства у нее. Может есть сырое мясо, особенно любит печень. Водка ей нужна для особого состояния, причем не могу сказать, что она напивается - нет, но состояние своеобразное.
А когда выяснилось, что она Дух Темный в человеческом воплощении, всё встало на свои места))))
Это ж как раз еда Духов - кровь, соль, водка, хлеб черный

Последнее редактирование:
Сырая кровь, не свернувшаяся, это важно, энергия должна быть живая субстанция кровяная, как прямой медиум-коридор для Духов, а тело-инструмент.

Если Душа принимает такие потенциалы, почему нет, если есть профит, и нет страданий физ. тела. Я к примеру не употребляю мясо зверей, около 20 лет, дочь воспитываю также, пацанов-по другому, на то свои причины, но от алкоголя не отказываюсь, т.к. это также канал-приемник и релакс, но его влияние на физ. тело-негативно, компенсирую сырыми соками, хлорофилом, витграссом, проростки, живая Вода на минеральных растворах.

По сестре своей заметила)))
Раньше, когда я не знала и не понимала Суть ее, делала круглые глаза на ее гастрономические "изыски".
Она может развести в воде соль и выпить соляной раствор, причем это с детства у нее. Может есть сырое мясо, особенно любит печень. Водка ей нужна для особого состояния, при чем не могу сказать, что она напивается - нет, но состояние своеобразное.
А когда выяснилось, что она Дух Темный в человеческом воплощении, всё встало на свои места))))
Это ж как раз еда Духов - кровь, соль, водка, хлеб черный
Я помню, после путешевствий внутри себя бывало выныриваешь будто чужим человеком. К родным равнодушен, не боишся абсолютно ничего, хоть под танк с гранатой, но зато очень хочется на мир поглазеть и всякого вкусного пожрать, как с голодного края. Сначала думал что просто уровень глюкозы падает из-за нагрузок на мозг, а потом стал подозревать попутчиков. Но быстро все проходит, до утра следующего.
Хлеб черный с солью я полюбляю, да только сейчас не тот совсем. Я люблю ржаной на солоде. Хоть бери да сам пеки, да с закваской лень возиться.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Ё Бар «Колдовская стезя» 1