Еще сон (экшн какой-то):
Пригород. Невысокие дома. Хорошая погода. Люди гуляют, много детей. У всех хорошее настроение.
Вдруг (как в кино), на небе появляются странные объекты - очень похожие на инопланетные корабли (опять же, как в кино). Начинается обстрел земли. Все в ужасе и с криками пытаются убежать. Куда? Спасения нет. Я стою и не двигаюсь, потому что понимаю, что любые телодвижения бессмысленны. Наблюдаю панику вокруг, взрывы и дымящиеся здания. Мне грустно, но я понимаю, что изменить ничего не в силах.
Просыпаюсь. Смотрю на часы - 03.33.
Думаю, что до утра еще куча времени и снова засыпаю.
Сон - продолжение:
Я прихожу в себя на космическом корабле. Комната, или как это там называется, хорошо освещена. В огромные иллюминаторы вижу звезды. Рассматриваю помещение. Вижу как в себя приходит какой-то темноволосый мужчина, невысокого роста. Вижу мальчика лет 6-7. Мы трое одеты в одинаковые комбинезоны спокойного красного цвета. Мальчик приходит в себя и пугается, начинает плакать, мужчина его успокаивает. Мне безразлично. Я просто наблюдаю. Никаких эмоций.
Заходят двое мужчин, на них такие же комбинезоны, у них темная кожа.
Они что-то нам говорят объясняют (сейчас я уже не помню). Рассказывают куда и зачем мы летим.
Мы трое (я, мужчина и мальчик) начинаем задыхаться. Слышу, как нам говорят, что воздух с Земли заканчивается, будет подаваться другой. Я отключаюсь и моя последняя мысль - я умираю. Мне не страшно.
Прихожу в себя. Смотрю сквозь ресницы не раскрытых век. Открываю глаза. Сажусь. Двое темнокожих улыбаются. Поворачиваю голову. Мальчик и мужчина умерли. Мне их не жаль. Мне все равно.
Спрашиваю: а почему я не умерла?
- А потому что - это воздух твоей планеты. Ты такая же как и мы. Ты своя.
Звонит будильник. Смотрю на часы - 07.00