Очень неоднозначная ситуация получается...Ванилопа, понимаю что Вы хотите получить мнение Руса, по поводу сна, но честно было бы говорить что сон не Ваш, но Вы дали трактовку чужому сну на другом ресурсе, предварительно узнав мнение Руса....зачем спрашивать здесь, выдавая этот сон за свой, тем более даже после того как Практик сказала "Что то сны у Вас не очень в последнее время" Вы не открыли тайну - Вы создаёте ложное впечатление о череде негативных снов у Вас, при этом отвечаете "ничего прорвёмся"??? может у Вас тоже в жизни проблемы, но сон то не Ваш - Вы в слепую "играете" Практика...как это понимать??? надо приходить с открытым забралом - как говорится "не мир тесен, а круг узок" - другие ресурсы мы тоже посещаем, так что "не прорвались" с этой ложью так точно.
в 8.56 на другом ресурсе в разделе Толкование сновидений, Белая спрашивает
в 11.52 Венилопа, отвечает Белой на соседнем ресурсе
Руса, я думаю Вы догадаетесь что за ресурс,
в 8.56 на другом ресурсе в разделе Толкование сновидений, Белая спрашивает
в 9.33 на этом форуме спрашивает ВанилопаДоброе утро . Мне сегодня приснилось, что я у знакомой украла обручальное кольцо ( в реале знакомая замуж недавно вышла ) . Снится, что я положила его себе в карман , она спрашивает- ты не видела мое кольцо; а я отвечаю -нет . Но скажу , что радости от украденого я не испытывала ) как думаете к чему это ?
в 10.13 Руса трактует сон здесь@Руса, можно Ваше мнение. Я во сне украла у знакомой обручальное кольцо. Она у меня спросила не видела ли я, а я сказала, что нет. Удовольствия не было, к слову от сделанного.
@Ванилопа, не считаю сон положительным. Возможна череда разных неудач. Что то сны у Вас не очень в последнее время.
в 11.52 Венилопа, отвечает Белой на соседнем ресурсе
за что получает лайк, но тогда соавторство указывайте))К неприятностям.
Руса, я думаю Вы догадаетесь что за ресурс,