Здравствуйте! Видела во сне что нахожусь дома и рядом со мной много незнакомых людей. Я спрашиваю их «кто вы?», они не отвечают. Потом начинается пожар и никто не замечает этого кроме меня. Я выбегаю из дома и просыпаюсь. Кто подскажет к чему это.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здравствуйте,мне приснился сон, где женщина с двумя кинжалами на поясе(кинжалы невероятной красоты)сказала:тебе осталось 9 дней,я с дуру спросил, быстро ли я умру,она ответила что нет и ударила меня по губам .Потом сказала, всё уже идёт.Можете расшифровать этот сон?Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я практикую толкование снов. Нужна практика)
С позволения администрации, в качестве акции открываю раздел трактовки сновидений, где любой участник может написать свой сон, может быть сновидение после обряда (тоже весьма важный момент), а я или, возможно, найдутся еще желающие, поможем в трактовке)
Итак... кто с нами?))))
Думаю Ваши сны связаны между собой. Еще одно подтверждение, как по мне, что Вы сможете , например, практиковать осознанные сны.Руса, в любом случае об этом стоит подумать)) спасибо)
Ещё из "топа самых распространенных снов"
Помещение (дом, квартира) вообщем то во сне кажется знакомым, но всегда находится ход или дверь за которой помещение ещё больше, ещё лучше, ещё красивее)) очень странное чувство, как же я раньше не замечала, что (дом, квартира) гораздо больше чем я ее знаю)
Назревает ссора, конфликт с какими-то незнакомыми Вам людьми. Ситуация не понравится Вам и будет неприятной для Вас. Опасайтесь мошенничества.Здравствуйте! Видела во сне что нахожусь дома и рядом со мной много незнакомых людей. Я спрашиваю их «кто вы?», они не отвечают. Потом начинается пожар и никто не замечает этого кроме меня. Я выбегаю из дома и просыпаюсь. Кто подскажет к чему это.
Ну а с чего Вы взяли, что 9 дней до смерти? Возможно, человек Вас хотел о чем-то предупредить, о какой-то ситуации.Здравствуйте,мне приснился сон, где женщина с двумя кинжалами на поясе(кинжалы невероятной красоты)сказала:тебе осталось 9 дней,я с дуру спросил, быстро ли я умру,она ответила что нет и ударила меня по губам .Потом сказала, всё уже идёт.Можете расшифровать этот сон?
Понял,спасибо.Думаю Ваши сны связаны между собой. Еще одно подтверждение, как по мне, что Вы сможете , например, практиковать осознанные сны.
Назревает ссора, конфликт с какими-то незнакомыми Вам людьми. Ситуация не понравится Вам и будет неприятной для Вас. Опасайтесь мошенничества.
Ну а с чего Вы взяли, что 9 дней до смерти? Возможно, человек Вас хотел о чем-то предупредить, о какой-то ситуации.
А так, в принципе, обычный бытовой сон.
похоже на предательство.Здравствуйте,мне приснился сон, где женщина с двумя кинжалами на поясе(кинжалы невероятной красоты)сказала:тебе осталось 9 дней,я с дуру спросил, быстро ли я умру,она ответила что нет и ударила меня по губам .Потом сказала, всё уже идёт.Можете расшифровать этот сон?
если точно не готовитесь к свадьбе , то может предупреждать о финансовых проблемы.Здравствуйте! Видела во сне что нахожусь дома и рядом со мной много незнакомых людей. Я спрашиваю их «кто вы?», они не отвечают. Потом начинается пожар и никто не замечает этого кроме меня. Я выбегаю из дома и просыпаюсь. Кто подскажет к чему это.
Готовимся к свадьбе. А вы не ясновидящая?))) Спасибо!если точно не готовитесь к свадьбе , то может предупреждать о финансовых проблемы.