• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Вы сами формируете свою реальность, выстраивая границы.
"Послушай, дружок, вот так со мной можно, а вот так и так со мной нельзя. Я тебе за это башку откушу и не подавлюсь!"
У меня все на "поводке" ходят - мама, сестра, дети и остальные люди.
Начинаю тоже пытаться выстроить но пока на голове все сидят, ещё далеко до порядка у меня дома.

Начинаю тоже пытаться выстроить но пока на голове все сидят, ещё далеко до порядка у меня дома.
главное - начать
сначала все будут удивляться и возмущаться: чего это она? сдурела что ли?
потом привыкнут

главное - начать
сначала все будут удивляться и возмущаться: чего это она? сдурела что ли?
потом привыкнут
Согласна))
Ванилопа, добрый день, всю жизнь я летаю во сне. Часто, долго и это очень просто во сне, примерно как дышать. Чувствуется разница температур на разных высотах. Иногда, очень высоко встречаются такие же как я. Но общаться никто не горит желанием, я тоже. Просто летаем))). Вот реально полет, это самая частая картинка в моих снах.))) Не знаю, что это значит, никогда даже не думала над значением этих снов.
Добрый вечер, если постоянные полёты то не надо трактовать по символам, я бы сказала раз Вы работаете с Силами, то это стихия Воздуха и указание на неё
Руса, в любом случае об этом стоит подумать)) спасибо)
Ещё из "топа самых распространенных снов"
Помещение (дом, квартира) вообщем то во сне кажется знакомым, но всегда находится ход или дверь за которой помещение ещё больше, ещё лучше, ещё красивее)) очень странное чувство, как же я раньше не замечала, что (дом, квартира) гораздо больше чем я ее знаю)
Насчёт того что дом больше это тоже к знаниям относится, что на самом деле есть ещё чему учиться, и оно лучше и сделает интереснее и богаче Вашу жизнь. Я лично часто вижу себя в старой квартире, что явно говорит мне о не способности отпустить прошлое.

Последнее редактирование:
Здравствуйте,мне приснился сон, где женщина с двумя кинжалами на поясе(кинжалы невероятной красоты)сказала:тебе осталось 9 дней,я с дуру спросил, быстро ли я умру,она ответила что нет и ударила меня по губам .Потом сказала, всё уже идёт.Можете расшифровать этот сон?
Если автор сна жив, то речь не о смерти ( раз по губам ударила). Ножи, мечи, клинки это могут быть рабочие инструменты. Надо было отслеживать что случится через 9 дней, месяцев или 9 числа
Здравствуйте! Видела во сне что нахожусь дома и рядом со мной много незнакомых людей. Я спрашиваю их «кто вы?», они не отвечают. Потом начинается пожар и никто не замечает этого кроме меня. Я выбегаю из дома и просыпаюсь. Кто подскажет к чему это.
Вам некомфортно дома по каким-то причинам : люди незнакомые игнорящие Вас и езе пожар. Что Вас выгоняет из зоны комфорта, из дома?
Руса, снится свадьба сына. Красивый, нарядный и веселый. Я спрашиваю - сынок, чего это ты решил? Он отвечает - да сколько можно. Вот решу до пятницы свои проблемы и все.
Ваше мнение? Я, к сожалению, свои сны не умею толковать.
Да, соглашусь, проблемы. Похороны лучше свадьбы во снах
На днях знакомая спрашивала про такой сон. Потеряла неделю назад кошелек и теперь этот кошелек ей постоянно снится, то в сумке лежит, то ещё где-нибудь, но всегда при ней. По словам хозяйки, пропажа её не сильно напрягает, точнее вообще не напрягает) но почему то он постоянно снится ей. Интересно ваше мнение)

Добрый день!))
Думает, где могла потерять. Хорошо бы если бы потеряла, откупилась бы от проблем
Это точно. Да и в реале не все гут как-то в последнее время, на самом деле. Но ничего, прорвемся)
Спасибо!
Украсть плохо, обручальное - надо смотреть на отношения с мужем знакомой, Ваши эмоции, может хотите такой же брак или в чем-то мужа, не обязательно осознанно. Именно обручальное говорит об этой сфере. Надо анализировать Ваши с ними отношения

Руса, Как думаете,что показывает сон,в котором я с еле преодолимым трудом шагаю вверх по лестнице?Еще подобные сны-я в самолете на взлете,но самолет на грани аварии.В карьере у меня "взлетов"не предвидится я это наперед знаю,в практике и подавно давно комфортный застой,в личной жизни так же стабильно.Достали эти лесницы и полеты каждую ночь.
Хочется или нет, а идти надо я бы так сказала

Доброе утро, вчера перед сном, точнее уже в пограничном состоянии услышала "....(мое имя)...открой" да так громко и отчётливо, что проснулась, но поняла, что в этот момент я уже погружалась в сон. Уж не знаю, что это было.)
Доброе утро, вчера перед сном, точнее уже в пограничном состоянии услышала "....(мое имя)...открой" да так громко и отчётливо, что проснулась, но поняла, что в этот момент я уже погружалась в сон. Уж не знаю, что это было.)
Утром посмотрела удастся ли узнать имя, получилось Шариви...

Спустя пару недель после моего сна о свадьбе сына снится снова сон - тот же сын, но жутко пьяный. Кидается на кого-то драться (на кого именно не знаю, не вижу).

Всем добрый день!)
"Интересный" сон сегодня приснился, будто я родила девочку:redface: "во всех красках" и она "вышла" ногами вперед
Эмоции были, типа как обуза, я не хотела этого

Каждую ночь снятся сны как на яву, напишу потом еще

Irrenn, что то измениться и очень круто, как бы с белого листа. Важные цели и задачи удастся решить. А "типа обуза, не хочу не буду" - это о том, что Вам самой надо принять некие изменения , решится на них. Во всяком случае подобные сны в моей жизни всегда это подтверждали.

Всем добрый день!)
"Интересный" сон сегодня приснился, будто я родила девочку:redface: "во всех красках" и она "вышла" ногами вперед
Эмоции были, типа как обуза, я не хотела этого

Каждую ночь снятся сны как на яву, напишу потом еще
Девочка это проблемы, рожаете нехотя и ногами вперёд - переосмысливаете, причины и возможность их решить в Вас только,: и сами решаете их, избавляетесь от них.

Девочка это проблемы
категорически не соглашусь, мальчик к проблемам. Девочка ВСЕГДА к крайне приятному удивлению, это как снег на голову. В остальном согласна,решение в руках сновидицы.

Назад
Сверху Снизу