• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Сегодня снилось что вижу себя в грязной лужи, потом поднимаюсь вижу много красивых деревьев. Подхожу и срываю необычный плод и ем. Помню вкус был как у меда.
Быть в луже это заболевание или череда неудач, но быстро справитесь. Сладкие плоды есть - в чем то проявите безнравственность, но и о обогащении можно говорить, которое будет кратковременным.
Татьяна21, хреновый сон. Вы будете виновником проблем, которые отразятся на Ваших близких. Лучше о таких снах молчать. Сами понимаете , ничего хорошего в этом сне нет.

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер! Вчера утром просыпаюсь от сна ,вижу свою пятилетнюю дочку она при мне вешается(ребенок ) и кричит мама сними,развяжи ,я бегу к ней и падаю и не могу встать .в уме прокручиваю сейчас,терпи.и просыпаюсь. я в шоке!!к чему это .по сонникам разное пишут.не понятно..может кто то расшифрует.
Плохой сон что и говорить. У меня тоже такое было , дочь тонула только. Откат скорее всего, по здоровью может быть.

если бы взрослый вешался, то можно было бы думать о магической атаке и что Вас попросят о помощи, а Вы будете помогать. А от ребенок... может она перехватит то, что предназначалось Вам.
Интересно послушать

Всем добрый день. Сегодня снилось что вижу себя в грязной лужи, потом поднимаюсь вижу много красивых деревьев. Подхожу и срываю необычный плод и ем. Помню вкус был как у меда. Потом просыпаюсь.
Доброй ночи, ну а я Вас боюсь огорчить. По моим мыслям это просто хлопотный период и не очень удачный, от болячек до потерь, имуществвенных и нет. Потому что фрукты тоже к хлопотам.Грязная и мутная вода всегда плохо, поэтому если было бы третье что-то то можно было бы предсказать хороший финал. По идее, если фрукт вкусный, то результат может быть и хороший, но нервов все потрепет много. Позадавайте вопрос с имуществом ещё несколько раз перед сном, может приснится почетче символ.. Сами подумайте - сесть в лужу что значит? Вот(( Здесь все как бы свои, врать смысла нет. Вкус приятный может как символ вкуса победы в итоге, но победа бывает и пиррова, когда в рожу швыряют. Для меня в переделе имущества все же важно не с проклятьем получить его а нормально , сохранить отношения. Получить то можно, но как? Сев в лужу потом можно и увидеть выход из этой ситуации. Если быть в дерьме или в луже не пугает, то всё нормально, что за потери будет видно потом. Не смертельно

Всем спасибо за ответ. Обязательно напишу как прошел суд.

Плохой сон что и говорить. У меня тоже такое было , дочь тонула только. Откат скорее всего, по здоровью может быть.
У меня тоже во сне дочь падала в воду, причем снился этот сон несколько лет. Была прямо тревога за нее постоянно. Явно какая-то проблема с ней показывалась. Потом, спустя уже много лет обнаружили у нее сахарный диабет 1 типа. Все стало понятно, почему тревожно было и сны такие. С тех пор больше не снятся эти сны.

Valeera Sanguinar, делайте чистки. Кстати говоря, полезно будет сделать чакровый отжиг. По началу будете нервная, а потом станет легче. Как минимум три дня отжигайте по свежему фото. Еще хорошо помогает смыв от бывших привязок.

Назад
Сверху Снизу